Как вода превращается в свет

офигеть, у меня больше двух лет не один телефон не жил, а в активно бухие времена так по 3-4 за год "востанавливать" приходилось)))

Ты прям как мой сын. Мне порой кажется он нарочно их уничтожает, чтобы ему новый подарили :-D

А я тоже аккуратный, тоже телефон в среднем по 5-6 лет жил каждый.

Мне порой кажется он нарочно их уничтожает, чтобы ему новый подарили :-D

Не, у меня всё по пьяне))) то в такси оставил, то "неизвестно" где, то "хлопнут" бухого, то пиво им открывал, то с психу об стенку швырнул...не было ни одного, который по сроку выслуги издох бы)))

Доныч, неужели доволен как слон?

а ты отключил этот TouchPal2017 гребаный? (рутдоступ получал, другую клавиатуру поставил?)

Доныч, неужели доволен как слон?

а ты отключил этот TouchPal2017 гребаный? (рутдоступ получал, другую клавиатуру поставил?)

Эмммм ... а я даже не знаю что это такое. Клавиатуру я себе сразу поставил swyft. Я без нее уже жить не могу. Ни с каким тачпэлом не сталкивался. Может в моей прошивке его уже не было? Он относительно свежий у меня. Полгода всего. На Новый Год себе его заказывал

TouchPal клавиатура со встроенной рекламой.
Чтобы ее выпилить, нужно получить руут права, потом скачать программулину, в которой остановить несколько процессов, чтобы реклама перестала появляться, несмотря на то, что по умолчанию тоже поставлена другая клавиатура уже.
Но у меня серый телефон. Может есть разные варианты выпиливания и перевода китайского софта, что стоит по умолчанию

Батя приехал по мне в гости, каждый день пиво пьет, правда весьма умеренно - меня соблазняет, но я не ведусь. Не могу говорит без пива - привык, 73 ему скоро будет - бодрячком он.

Мое мнение - всегда нужно помнить, по какой причине я отказывался от алкоголя.

Если кто-то может пить, и ему не мешает - да Бога ради. Кто-то может и по вене гонять, и ему тоже не мешает. У меня-то - своя голова на плечах.

Мне бухло мешало. Я отказался. Пока скорее доволен, чем недоволен результатом. Поэтому серьезных шараханий в сторону алкоголя нет, хотя выпить иногда хочется - чо уж там.

серьезных шараханий в сторону алкоголя нет, хотя выпить иногда хочется - чо уж там.
Доныч, привет!
Думаю, что Ро тоже интересно - а почему тебе хочется иногда выпить?
Что такое появится вдруг от выпивки, чего у тебя не было бы прямо сейчас?

Доныч, привет!
Думаю, что Ро тоже интересно - а почему тебе хочется иногда выпить?
Что такое появится вдруг от выпивки, чего у тебя не было бы прямо сейчас?

Дурь наружу рвется. Слишком правильный я, когда трезвый.

Тут же в ятрезве есть тема "скучно, когда трезвый" или как-то так называется. Там все про меня написано. Аж зубы сводит от своей правильности - впору бороду отпускать и в монастырь уходить.

Дурь наружу рвется. Слишком правильный я, когда трезвый.

Тут же в ятрезве есть тема "скучно, когда трезвый" или как-то так называется. Там все про меня написано. Аж зубы сводит от своей правильности - впору бороду отпускать и в монастырь уходить.
Даааа... это реально затрудняет жизнь....
Делай мелкие пакости: степлер стырь у сотрудника на работе, а заодно карандаш и ручку у другого...
Опаздывай везде минут на 10.... и т д

Доныч, такое случается, если "правильность" идет не от чистого сердца и помыслов, а как бы потому что "надо"...

Доныч, такое случается, если "правильность" идет не от чистого сердца и помыслов, а как бы потому что "надо"...

Ну, а так и есть по сути, Димыч.

Если бы я мог - я бы бухал и бухал. Нравилось мне это дело. Мне последствия не нравились - это да. Так что бросать действительно было "надо". Вопрос был (и остается) жизни и смерти.

А бросить бухло, при этом ведя прежний образ жизни, - это я тоже уже пробовал. Правильно мне талдычили - это все равно, что балет пытаться исполнить в кирзовых сапожищах.

Так что изменения действительно из-под палки. Какие уж тут чистые помыслы.

Назад
Сверху Снизу