Как вода превращается в свет

Я бы оставил немного плитки и немного обоев. Плитка мне не пригождалась ни разу практически. Но вдруг придется ломать что-то частично (трубы там заменить, например). А обои пригождались - пришлось штробить стену, чтобы проводку заменить. Розетка олна выгорела глубоко. Заклеил куском обоев - не слишком аккуратно вышло. Но не видно, если не присматриваться.

Скажи честно, Ро, ты так специально себе дату красивую подгадывал, когда с выпивкой завязывал?! ;-)

Категорически поздравляю тебя с твоим персональным Днем Победы над алкоголем!

Даешь аДчоД!!!

и точно)
порохом пропах
с сединою на висках
и т.п.

приближал как мог.
А дальше-то что?)

даже не знаю, надо много написать, может быть
а дома интернета теперь нет, когда будет - неизвестно
наверное придется с мобильным что-то мутить
так у меня и сотовая связь там сбоит - то есть, то нет :-(

<smile>ay.gif</smile> Заборчик!
Р.о., поздравляю, присоединяюсь к ожидающим отчета, не сачкуй).

добротно
укрепляйся)

17171301_m.jpg

Р.О, пошли достойные заборы - поздравляю!

<div align="center">
Оoooй...какой красивый забор трезвости ты уже выстроил , r.o... !

Поздравляю от всей души !

Молодец ! *THUMBS UP*

И большое спасибо за поддержку в мой трудный час O:-)

57acef394e911c4ab87a585fcd8528cc.jpg

</div>

Вместо отчета, напишу несколько строк.

Трезвость не напрягает, даже не так - не понятно зачем пить? Чувствую себя хорошо, алкоголь стал параллельно. Даже мыслей про него нет.
Трудно что-то к этому добавить - идет нормальная жизнь, алко в ней нет. Произошло важное для меня событие, переехал в свое жилье,
происходят хлопоты связанные с обустройством на новом месте, все внимание направлено на это, может еще и поэтому такое отношение сложилось.

Всем всех благ!

Отличная картинка, хорошая песня. Я попер прям как тот самолет - держите меня семеРО. ;)

PS: Первый раз со смартфона пишу, приобрел себе вчера, а то все с айфоном 3G ходил, ничего на него не ставилось - старая ОС, да и джейлбрейкнутый (взломанный) он был, родители в Тае купили мне в подарок лет 8 назад - так с ним и ходил.

лет 8 назад - так с ним и ходил.

офигеть, у меня больше двух лет не один телефон не жил, а в активно бухие времена так по 3-4 за год "востанавливать" приходилось)))

Назад
Сверху Снизу