Как вода превращается в свет

пришлось бы бухать начинать
не дают, понимаешь, лечиться от алкоголизму )
чем не повод, чтобы запить?

моя больная головушка, мне такое выдает
вот как с этим жить? ;)

снизить значимость НД в системе своей трезвости

представь себя и свою трезвость без НД, как оно проходит, пофантазируй)))

обменяйся телефонами/данными из соцсетей с "близким кругом" пользователей, сходи на АА,
чтобы не чувствовать себя со своими интересами в профильной области изолированным..

потому как в реале до твой трезвости всем насрать же. так?))

По поводу блокировки - напиши в Тех.разделе, приведи тот же скриншот.

Я подозреваю, что твой IP-адрес совпал с кем-то из заблокированных пользователей форума. Технически - это довольно сложно. Разве что кто-то из НД-шных "банщиков" поселился с тобой на одном этаже - в таком случае да - ip-адрес вам один на двоих провайдер выдаст.

В любом случае - администрация разберется, если ты не виноват. А вот если ты - чей-то клон, тебе жопа :-D ...

А с деньгами - я с Мито солидарен, Ро, тебе нужны новые эмоции. Кредит - кредитом, но вряд ли он выплатится досрочно, если ты забухаешь. Так что - выдели себе небольшую сумму для отпуска.

Я тоже 2 года не отдыхал, и сейчас ни грамма ни жалею о тех деньгах, что в отпуске оставил месяц назад.

ты всё правильно сделал

А тебе что мешает сделать то же самое?

Я просто о чем задумался в какой-то момент ... где гарантия того, что я не сдохну в этом году? Да, трезвый, но ... разве трезвых людей не разбивает инсульт? Или не хватает Кондратий? Еще как ...

И вот я такой скряжничаю, откладываю жизнь на потом, тщательно планирую свою жизнь на годы вперед ... которых не будет.

Вот примерно в таких размышлениях было принято решение об отпуске :-D ...

ЗЫ: Я ни в коем разе не призываю к безответственному прожиганию жизни. Но тебе это и не грозит, впрочем. Просто, если так вот пояс утягивать - как бы он постепенно не сполз на горло, и в удавку не превратился бы ;-)

А теперь трезвость дается легко, радостно, просто. Я просто не хочу пить. Мне не хочется пить. Он не нужен мне, этот глоток алко, поскольку я знаю, что будет: глоток -- "захорошело" слегка ненадолго, а потом тяжесть в мозгах ненужная, а потом.. ощущение "нечистоты" как измененности Я на всех уровнях, "нечистоты", от которой хочется избавится.

А тебе что мешает сделать то же самое?
я начал работать над собой ;)

сегодня купил себе кроссовки рибоки за 7 т.р. и треники у них же за 3.
без слез не обошлось - шучу - так, погоревал чутка за деньги

нужны были кроссы - носить нечего - старые дешевые демиксы за год все в дырках - стремно ходить
раньше у меня были рибоки - 5 лет не снимая в них ходил и в город и в лес и везде - нарадоваться не мог - ща второй заход

не по профилю пост - весь в делах - некогда по профилю думать *PARDON*

А я кросы никак себе не найду. Я такие олдскульные люблю, которые на бутсы похожи, но без шипов. Ща таких не делают - все какие-то или типа беговых/баскетбольных или педовенькие такие - с плоской подошвой ... бррр

А я кросы никак себе не найду.
Ворчишь, это старость приходит. ;)

В одну реку дважды не войдешь - приходится брать, что есть. Вернуться в прошлое с теми кроссами, теми ощущениями вряд ли получится.
Раньше и трава была зеленее и женщины красивее и водка крепче. Просто, мы были молоды - это известный факт.

Маргулис как-то рассказывал: взял портвейн 777, думал, будет чувствовать себя как в 20 - а вот ни фига, редкая гадость и всё. Се ля ви.

Может, к кроссовкам это и не относится..

Вопрос меня занимает. Как поступить. Осталась плитка после ремонта. Она мне понадобится? Может оставить по паре штук разных, на случай если разобьется, а остальную выкинуть? Или всё таки хранить, на всякий случай? То-же самое касается остатков обоев. Как поступить? Что посоветуют более опытные товарищи?

Наконец-то удалось придумать вопрос сугубо практический, а не "про любовь", как обычно. ;)

Назад
Сверху Снизу