Как вода превращается в свет

Еще на заметку, не первый раз мне попадается подобный тезис.
Р.О. с забором!

Р.О, как только возникли сомнения, где-то там, не понятно и где, то в помощь классика:
Сегодня я не пью!
И, возможно, именно, сегодняшний день принесет тебе ясность и благодать.

Нет никаких причин, чтобы начать пить.
Крышу сносит у людей конкретно, которые опять приложились к стакану. В ход может идти что угодно на спирту - лек. настойки. Фарм. препараты. Вытащить себя с помощью форума не всем под силу. Бегут к психотерапевтам, психиатрам.

С забором, Рошик!

А для чего тебе возвращаться к прежнему режиму употребления? Должна же быть причина. Чего недостает?

С забором, Рошик!
Спасибо, Доныч! :)

А для чего тебе возвращаться к прежнему режиму употребления?
Вроде, незачем. Прежний режим мне точно ни к чему. Там пропадали все выходные, как будто не было их.

Чего недостает?
надо подумать об этом
пока не знаю
может и есть что-то

идея была и есть в том, чтобы посмотреть, что происходит на НД с людьми, которые около года и чуть больше не пили, а потом как-то решили попить снова.
Что с ними происходит. И не голословно, а разбирая каждый конкретный случай.
Для себя. Показалось, что тебя эта тема тоже интересует.

Меме читать полезно, да. )

идея была и есть в том, чтобы посмотреть, что происходит на НД с людьми, которые около года и чуть больше не пили, а потом как-то решили попить снова.
Что с ними происходит. И не голословно, а разбирая каждый конкретный случай.
Для себя. Показалось, что тебя эта тема тоже интересует.
теперь понятно
да, интересует

Меме читать полезно, да. )
Решил ознакомиться. Вторую тему прочитал, читаю первую, там 800+ страниц, хочу всю прочитать.
Хотя, тема там тяжелая. Она мне напоминает алка, которого я знал, очень похоже, приходят воспоминания..

А для чего тебе возвращаться к прежнему режиму употребления? Должна же быть причина.
Подозреваю, что причиной вполне может оказаться моя больная голова.

Доныч, пока все спокойно кмк
в смысле, что не пью, не собираюсь
год встретим, как меме говорит, "это нам как слону припарка" ;)

юмор (сам придумал ;)

Если во время просушки алкоголизм прогрессирует, то это можно сформулировать и так:

с каждым новым трезвым днем он всё глубже погружался в пучину алкоголизма

Есть такой пользователь КАА - прочитал у нее, что еле сдержалась вчера, выпить хотелось. Хотел написать что-нибудь одобряющее, ободряющее
пока думал - бац, тема удалилась (в дневниках была) и счетчик сброшен - больше 2 лет было.

Может и у меня срыв назревает - нервозность какую-то чувствую, не в своей тарелке уже с неделю, настроение на нуле. Не понятно почему. *DONT_KNOW*

около года многих сильно колбасит, один из переломных моментов
не выключать голову, следовать советам первых дней трезвления
и таки попытаться разобраться, что вызывает неудовлетворение

может у тебя банальная скука? чот мне так видится

А от чего обычно энергией заряжаешься?
Надо обязательно уделить побольше внимания себе, может, погулять надо организму, массаж, баню, отоспаться, поголодать? Или в театр сходить. Или чего-то нового хочется, а чего - фиг поймешь). Пробовать, искать, не запускать.

Может и у меня срыв назревает - нервозность какую-то чувствую, не в своей тарелке уже с неделю, настроение на нуле. Не понятно почему.

Нервозность не бывает на пустом месте когда всё в гармонии душа-тело-разум, но нервозности нет места...

вот сегодня еду в левом ряду, передо мной из правого ряда газель-будка с "иностранцем" за рулем включает поворотник и перестраивается в мой ряд, не убедившись, а я его пропускать не собирался....в итоге я хоть и оттормозился, он лихо рулем крутанул и в мой ряд влез, зацепил бампер мне чутка....как положено аварийку включил, все матершинные слова вспомнил, к водителю газели применил...посмотрел на царапину, ну хрень так то, одной больше, одной меньше, жоповозка она и есть жоповозка на качество передвижения эта царапина не влияет, связываться со страховой и терять время ну нафиг, короче так и разъехались...

зато приехал на работу, заказчиков как будут прорвало, денег накидали...позитив :-D а в целом гармония

не знаю, трудно сказать

не поленюсь повториться - попей витаминов и спортом займись. не до усёру, а чисто энергию разогнать - чо уж тебе подойдёт, йога, бег трясцой или бассейн, сам смотри
ну и мозги грузи, это дело с возрастом склонно к заплесневению. разгоняй новой инфой. иначе нытьё, тоска, тлен и бутылка)

с понедельника в отпуске на неделю, отдохнуть толком не удастся - дела надо делать неотложные, я его и брал под дела

комплексные витамины пью почти постоянно - компливит
спортом не занимался очень давно
будет потеплее - уже скоро - пешком буду на работу ходить

как то разнообразить жизнь не получится у меня в ближайшие несколько лет
нет финансовых возможностей, хочу обязательства погасить досрочно, все туда уходит
загоняюсь я на этой почве, надеюсь вывезу

Назад
Сверху Снизу