Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты, Мисато Кацураги, как думаешь - прогрессирует болезнь во время просушки али нет?
Молодой глупый может? Лоси офигенны, живьем просто фантастические животные. Мне их ноги слонов Дали всегда напоминают))) вы за городом где-то живёте?Он шугался, перебегал с одной стороны улицы на другую. Как забрел к нам - непонятно. *DONT_KNOW*
наверное, молодой или молодаяМолодой глупый может? Лоси офигенны, живьем просто фантастические животные. Мне их ноги слонов Дали всегда напоминают))) вы за городом где-то живёте?
ко мне лучше на ты, если не затруднит, разумеется :)
Он шугался, перебегал с одной стороны улицы на другую. Как забрел к нам - непонятно. *DONT_KNOW*
Песня такая есть - "сегодня мы с тобой кайфуем"
А сорвалась я накануне моего полугодия без последствий, что хорошо. Собственно, даже не напилась. Просто выпила днем три рюмки (по половинке рюмки), и ночью, когда вернулась, пару тех же маленьких полурюмок. Ощущения не понравились -- появилась тяжесть в мозгах, которая просто мешала. Продолжать не стала тогда. А через пару дней опять выпила немного -- ну, может, 50 - 75 гр водки. Причем без повода, без желания опьянеть. Зачем? - не могу понять. Вот так и выпиваю по 50 - 75 гр практически каждый вечер. И хоть я не напиваюсь, но от этой систематичности неспокойно как-то становится.
я наоборотЕсли ты ищешь подтверждения, что начать бухать снова вполне себе безопасно, [..]
Короче, никому не советую, кто первый раз завязывает, срываться. Потому как по первому кругу завязывать почему-то в тысячу раз легче. Хотя вроде состояние мое, когда я первый раз завязывала, было намного хуже.