Как вода превращается в свет

А ты, Мисато Кацураги, как думаешь - прогрессирует болезнь во время просушки али нет?

я на своём опыте знаю, что да
восстанавливаться-то тушка восстанавливается, и чем человек моложе и здоровее изначально, тем лучше результат. речь-то не об этом.
а о том, что после длительной просушки улетаешь только в путь и гораздо более стремительней, со всё увеличивающейся скоростью. и остановиться гораздо труднее. и днище всё глыбже. вот в чём прогрессирование.
но я играю за запойную лигу, за еушников лечить особо не буду. хотя факт перехода из легковесов в тяжеловесы тоже имеет место быть.
как-то так.

Хитрые вы. Сначала, бросай пить, допьешься до запоев.
Как перестал, не вздумай возобновлять, сопьешься еще быстрее, чем если бы и не бросал вовсе.

Краплеными картами играете господа трезвые алкоголики. :)

это я так, в качестве юмора

твердо держу курс на трезвый год
команду подвести никак невозможно
от винта!

Прочитаешь некоторые темы на нд (сейчас читаю одну из них) и понимаешь насколько у тебя всё хорошо.
Есть работа, здоровье, родня, до пенсии 15 лет, какие-то планы. Казалось бы, мало это, не о чем говорить.
А, как выясняется, это не так, далеко не так..

Он шугался, перебегал с одной стороны улицы на другую. Как забрел к нам - непонятно. *DONT_KNOW*
Молодой глупый может? Лоси офигенны, живьем просто фантастические животные. Мне их ноги слонов Дали всегда напоминают))) вы за городом где-то живёте?

Молодой глупый может? Лоси офигенны, живьем просто фантастические животные. Мне их ноги слонов Дали всегда напоминают))) вы за городом где-то живёте?
наверное, молодой или молодая
да, за городом, 30 км от Москвы
ко мне лучше на ты, если не затруднит, разумеется :)

upd: год здесь живу, лося(лосиху) встретил первый раз )

ко мне лучше на ты, если не затруднит, разумеется :)

а я и так на ты)

просто
Он шугался, перебегал с одной стороны улицы на другую. Как забрел к нам - непонятно. *DONT_KNOW*

подумала ты о семье, поэтому написала вы)

Лоси в наших краях - это да, встречаются. Я с работы в окно наблюдал стаю диких уток на прошлой неделе. Ляпота

Рошик, подписываюсь под всеми словами Мисато про прогресс болезни. Петруччо прав только в том, что - таки да, пьется первое время легко. Без последствий. И это - довольно коварно, так как дальше все будет ровно так, как Миса написала.

Не проверяй. Поверь на слово

А сорвалась я накануне моего полугодия без последствий, что хорошо. Собственно, даже не напилась. Просто выпила днем три рюмки (по половинке рюмки), и ночью, когда вернулась, пару тех же маленьких полурюмок. Ощущения не понравились -- появилась тяжесть в мозгах, которая просто мешала. Продолжать не стала тогда. А через пару дней опять выпила немного -- ну, может, 50 - 75 гр водки. Причем без повода, без желания опьянеть. Зачем? - не могу понять. Вот так и выпиваю по 50 - 75 гр практически каждый вечер. И хоть я не напиваюсь, но от этой систематичности неспокойно как-то становится.

Еще на заметку, не первый раз мне попадается подобный тезис.

Короче, никому не советую, кто первый раз завязывает, срываться. Потому как по первому кругу завязывать почему-то в тысячу раз легче. Хотя вроде состояние мое, когда я первый раз завязывала, было намного хуже.

Тогда уж бери окологодовасиков и более:

Мисато Кацураги
Антибус/Энти
:-D

а также
ViktorL - было три года, сейчас больше полугода болтается
Доныч
Эзотерик (могучий был трезвенник, по слухам)) посмотри на него сейчас)
Шкипер - этот "шкаф" был побольше Доныча
эээ

много еще интересных примеров
можно будет по свободе и опросик какой соорудить)

Назад
Сверху Снизу