тяжко это, я бы наверное не смог, точнее сколько пытался не получалось
"Жить захочешь - и не так раскорячишься" ©
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тяжко это, я бы наверное не смог, точнее сколько пытался не получалось
Почему правильно - это плохо? И что в тебе такого правильного?Дурь наружу рвется. Слишком правильный я, когда трезвый.
Тут же в ятрезве есть тема "скучно, когда трезвый" или как-то так называется. Там все про меня написано. Аж зубы сводит от своей правильности - впору бороду отпускать и в монастырь уходить.
Я отказался. Пока скорее доволен, чем недоволен результатом. Поэтому серьезных шараханий в сторону алкоголя нет, хотя выпить иногда хочется - чо уж там.
Вау. Доныч, уверен, что правильной дорогой идешь, раз такие мысли тебя посещают и бухло до сих пор привлекательно?Если бы я мог - я бы бухал и бухал.
Почему правильно - это плохо? И что в тебе такого правильного?
Тебе не бороду пора отпускать, имхо, а срочно проводить ревизию своей жизни, какая скука, о чем ты вообще?
Вау. Доныч, уверен, что правильной дорогой идешь, раз такие мысли тебя посещают и бухло до сих пор привлекательно?
Чото я в шоке от тебя опять, а уж казалось бы...
а уж казалось бы...
плюсуюсь.А отпустить алкоголь в голову не приходило?) Чего вокруг него ходить?
Очень верно.можно бесконечно человеку жевать, но пока он сам своим умом не дойдёт, толку ноль будет.
ну а не дойдёт, значит судьба такой. бывает. хоть какое-то время относительно трезвым побудет.
то не созость, а взаимопомощьКуда только созость свою девать, охохо...
можно бесконечно человеку жевать, но пока он сам своим умом не дойдёт, толку ноль будет.
ну а не дойдёт, значит судьба такой. бывает. хоть какое-то время относительно трезвым побудет.
Почему не наговорить гадостей? Ради чего вести себя неестественно (но, типа, правильно)?там, где я раньше наговорил бы человеку кучу гадостей (например), я теперь стараюсь относиться к нему, как к больному другу.
Привет, Доныч! 😀Ро, привет.
Ну что, подводить итоги марафона будем?