Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что же - подведем итоги. Было 6 участников, на момент старта у них было по полгода примерно. Было интересно, сколько из них дойдет до года? Дошло 5 из 6.Ну что, подводить итоги марафона будем? Насколько я помню, я последним в списке был? Перезапускаем на второй круг или передашь пальму первенства новичкам?
Ничего себе!!!! Интересно, почему?Второй круг, по крайней мере я, запускать не буду. Висел этот марафон на мне как ярмо (почему-то), не хочу больше такой нагрузки, пусть идет как идет.
Тяготился я, нельзя было подвести команду. Сейчас по другому, спокойно, просто живем.Ничего себе!!!! Интересно, почему?
Перезапускаем на второй круг или передашь пальму первенства новичкам?
Конечно, запускайте свой марафон, а мы с интересом будем наблюдать как ваша великолепная семерка справится. ;)А можно?)
Стило, Канфэт, Йо-Хо, Водила, Водка_Зло, я и Профессор.
А где стартовый пост того марафона найти?Наши оказались - "гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей". :)
здесьА где стартовый пост того марафона найти?
Только вы уж в теме кого-нибудь из вас запускайте новый марафон.
Меняется человек, когда не пьет или нет? Я сегодня на балет ходил,
первый раз в сознательном возрасте, по моему - мне понравилось. ;)
В оперу думаю сходить. Раньше ее терпеть не мог, интересно, какое впечатление произведет теперь. ;)я в балетную пачку не полезу
В оперу думаю сходить. Раньше ее терпеть не мог, интересно, какое впечатление произведет теперь. ;)