Как вода превращается в свет

Ну что, подводить итоги марафона будем? Насколько я помню, я последним в списке был? Перезапускаем на второй круг или передашь пальму первенства новичкам? ;-)
Ну что же - подведем итоги. Было 6 участников, на момент старта у них было по полгода примерно. Было интересно, сколько из них дойдет до года? Дошло 5 из 6.
Выборка, конечно, была не репрезентативная (не показательная). Были выбраны люди мне симпатичные, регулярно бывающие на НД, писавшие в моей теме.

Второй круг, по крайней мере я, запускать не буду. Висел этот марафон на мне как ярмо (почему-то), не хочу больше такой нагрузки, пусть идет как идет.

Отсюда делаем несколько выводов:

Для того, чтобы отметить свой первый год, необходимо (но не факт, что достаточно), как минимум:

1. Выдержать хотя бы первые три месяца,
2. Регулярно появляться на форуме и отписываться по состоянию.
3. Иметь железобетонную мотивацию (хотя бы и в виде полушутливого марафона).

Второй круг, по крайней мере я, запускать не буду. Висел этот марафон на мне как ярмо (почему-то), не хочу больше такой нагрузки, пусть идет как идет.
Ничего себе!!!! Интересно, почему?

Ничего себе!!!! Интересно, почему?
Тяготился я, нельзя было подвести команду. Сейчас по другому, спокойно, просто живем.
Трудно объяснить, все эти даже самому себе навязанные рамки как-то сковывают, не дают свободно дышать.
Вот год справили и легче себя ощущаю, как груз какой-то сняли с плеч, пить при этом не собираюсь, а там уж как Бог даст.

Сегодня, кстати, выпил во сне пол-стопки водки (не больше), долго отказывался, потом уговорили. Сожалений по поводу счетчика не было, раньше были.
Может это что-то означает (предвестник срыва), а может и нет. Вероятно отцом навеяно, он по паре пива каждый день принимать изволит.
Ну да это ничего, скоро он уедет к себе, а вместе с ним и провоцирующий фактор отбудет восвояси. :)

А можно?)
Стило, Канфэт, Йо-Хо, Водила, Водка_Зло, я и Профессор.
Конечно, запускайте свой марафон, а мы с интересом будем наблюдать как ваша великолепная семерка справится. ;)
Наши оказались - "гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей". :)

Согласен. Мы будем переживать за вашу семерку. Семерка у вас довольно сильная подобралась. Многие уже близки к году.

Только вы уж в теме кого-нибудь из вас запускайте новый марафон. Это все ж таки Рошика норка - здесь его жизнь )))

Меняется человек, когда не пьет или нет? Я сегодня на балет ходил,
первый раз в сознательном возрасте, по моему - мне понравилось. ;)

Вообще, много чего изменилось. Цвета нравятся другие. Раньше темные, теперь светлые.
Блюда в Макдоналдсе, раньше стандартный набор, теперь новые хочется пробовать.
Даже такое ощущение, что <strike>подчерк</strike> почерк изменился. Не бухать хорошо! ;)

Кожа на лице стала лучше - сегодня заметил. От крыльев носа, на щеках, как будто
мягче стала, более здоровой, молодой выглядит.
Голос стал лучше, глубже, сильнее, не такой сиплый как раньше - ну, это может из за того, что не курю теперь сигареты;
вообще ничего не курю, раньше курил только сигареты, но правда долго - больше 20 лет стаж был.

Меняется человек, когда не пьет или нет? Я сегодня на балет ходил,
первый раз в сознательном возрасте, по моему - мне понравилось. ;)

Нет, Ро, мне кажется даже после 20 лет трезвости я в балетную пачку не полезу. Не мое это! *NO*

В оперу думаю сходить. Раньше ее терпеть не мог, интересно, какое впечатление произведет теперь. ;)

*PREVED* был в опере один раз всего, попал на Сатьяграха, исполняли на санскрите, остался под сильным приятным впечатлением...

Аккуратнее с оперой.
Есть в КУ-разделе товарищ, который так попробовал раз, другой, третий и пропал в этой опере. Все ходит на нее и ходит. Ездит на премьеры по разным городам))

Назад
Сверху Снизу