Наконец, моя тема обрела приличный вид - обсуждение балета, оперы, классической музыки.
а в моей про лекарства
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец, моя тема обрела приличный вид - обсуждение балета, оперы, классической музыки.
про скучную трезвость и тоску - неправда это[..] Пить надо до тех пор пока ещё возможно влить в себя спиртосодержащие напитки, если организм отторгает, после многочисленных попыток , значит пора на выход ... А там серая скучная трезвость и вообще аццкая тоска
Ничего, главное правильно настроится. Уже можно.В отпуск собрался, на море поеду, вокруг люди будут бухать и близко тоже. Опасная ситуация.
Как правильно настроится?Ничего, главное правильно настроится. Уже можно.
Первый раз я поехала на море на все включено в 6 месяцев. Подготовилась морально так - дьютик пролетела закрыв глаза. Первый ужин где алкоголь лился рекой напряженно ела все подряд все время себя контролируя что я не пью, на следующий день - с 10 утра алкашка - я вместо пива как обычно - кофе. Немного выдохнула на второй день. Потом все время следила за собой чтобы не было даже мысли или тайного желания.Как правильно настроится?
Если честно не хочешь - точно не выпьешь. А если ждал наконец повода выпить- то да.VETTA, как думаешь, выпью я на отдыхе или нет?
выпью я на отдыхе или нет?
окесли выпьешь, мы тебя к кузнецу отведем
Твой источник отдыха - естественный от морской природы, а у пьющих, бухающих людей - искусственный под воздействием алкоголя.В отпуск собрался, на море поеду, вокруг люди будут бухать и близко тоже. Опасная ситуация.
это очень важно.думаю, мне можно
я не хочу
Отпуск от выходных отличается тем, что я полечу на море, там будет вокруг много соблазнов, будет жарко.А чем отпуск отличается от майских праздников, выходных и прочих длительных пробелах в работе?
Если с 9 по 13 июня ты не задумаешься о выпивке, то почему в отпуске себе не доверяешь?