Как вода превращается в свет

попробуй так - разреши себе получить полный трезвый пакет ощущений, от всего, чтобы ни происходило.
просто все это новый опыт.
новый опыт - он только трезвый

Там помню стаканчик вина с утра махнул, в море окунулся и снова огурец.
Или пивка холодненького с рыбкой под зонтиком, вокруг солнце, тебе никуда не надо, сидишь щуришься - балдеж.
Ну... вот и ответ:
Позавтракал утром. В море окунулся , поплавал - и дважды огурец
Минералочки и мороженое под зонтиком употребил... вокруг солнце, тебе никуда не надо, сидишь щуришься - балдёж:-)

Если с 9 по 13 июня ты не задумаешься о выпивке
я 11 июня улетаю
если бы не уезжал, я бы не задумался даже, наверное
мне нравится по Москве гулять последнее время, вечером на выставку или в театр
некогда думать про выпивку, так много всего надо посмотреть, узнать

так много всего надо посмотреть, узнать
А ты думаешь во время отпуска не надо все посмотреть и узнать?
Срочно в интернет и прогугли мероприятия и места интересные там, куда едешь...
Составь себе график посещений этих мест и мероприятий...
Там же тоже много нового

блин, точно
Мито, ты умный мужик - респект и уважуха!
Да че там :-[
У меня жена занимается планированием отпуска и разными увеселениями ( без алкоголя)
Это она меня научила искать трезвые радости в отпуске, включая утренние пробежки и купание в "нетронутом" море
Так что не пей, Ро. Оно и на трезвую интересно ;-)

Цитата(VETTA @ 8.6.2017, 8:09) *
как ты относишься к тому что тебя нельзя алкоголь

думаю, мне можно
я не хочу
это немного другое

Ну может быть тебе и можно.

А вот про себя я считаю, что мне нельзя. И это думаю мне помогло не соблазнится, вернее я так себя оградила от возможных соблазнов. Нельзя и точка. Вообщем, как в анекдоте - стал импотентом - и как гора с плеч.

И это не парит. Потому что не хочется пить.

Но это для меня как кодировка - нельзя - как будто я подшита и мне нельзя, и я больше об этом не думаю и не волнуюсь.
Мне так проще.

А вот про себя я считаю, что мне нельзя.
люди разные, методики разные

Вот, из апостола Павла, например:
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною."

С забоРОм

На самом деле в трезвом отпуске есть свой кайф. Мито прав - купаться (а я бы даже сказал - плавать) гооооораздо приятнее трезвым. Бонус к выносливости и ощущениям.

Когда я выпивал, мне ничего не хотелось, я ничего не замечал - только и оставалось, что щуриться на солнышке.

А трезвым - я ощущал все ароматы, слышал новые звуки, подмечал диковинные штуки. Мне было не лень ехать кататься н слонах, или нырять с маской. Ну и так далее - в общем ощущений - море. В прямом и переносном смысле.

Ты уже пробовал пьяный отпуск. Там ты все знаешь - весь распорядок, все ощущения, все эмоции. Попробуй теперь трезвый.

Я вот после Тая (а это, наверное, был мой первый по-настоящему трезвый зарубежный отдых - без алкоголя, без травы, безо всего) ни секунды не пожалел, что не выпил там. Хотя, повторюсь, соблазны были - самая засада была, когда в ресторане "комплимент" принесли. Я этого как-то совсем не ожидал. То есть обычно я отказывался от выпивки, а тут - сценарий был сломан, ведь мне даже не предлагали - просто принесли и поставили перед носом :-D

Поколебался несколько секунд, наверное, больше от растерянности, чем от тяги, и отставил к жене. Так и сидела с двумя рюмками ))))

<div align="center">

VETTA, как думаешь, выпью я на отдыхе или нет?

A почему у тебя такой вопрос возникает ?

Не понравилось быть трезвым ? Хочется опять попасть в тот замкнутый круг алконаркоты, и потом опять заново страшно мучаться выходя из него ? Будешь же потом жалеть если поддашься соблазну алкотяги - алкобеса этого злючего xитрючего . Это же ясно.
:-(

Трезвый отпуск же должно быть лучше пьяного .
Интeресно заново открывать себя , натурально трезво смотреть на красоту природы, а не под наркотическим дурманом алкоты .
Кайф же- всем своим трезвым свобдным существом чувствовать релаксирующие объятия свободного времени .

Ну мне так кажется .

Кстати , вот увидишь во время отпуска и много пьяных , похмельных с болящими головами людей , и думаю еще сильнее осознаешь- какая радость, что не пьешь , что твой отпуск нормально по челoвечески качественный - трезвый, не обдолбаный алко- наркотой .

Хорошо отдохни ! Красивого приятного отпуска тебе ! ;-)

</div>

Ты уже пробовал пьяный отпуск.
Вспомнил сейчас. Был в Турции в отпуске, прибился к алкашам, пить начинали с утра и так все дни. Ничего в этом хорошего не было.
Из воспоминаний только как одна подруга уходила за красненьким с подносом и возвращалась тоже с пустым - не могла донести не разлив - настолько была пьяна. Мрак и ужас, если разобраться.

Всем спасибо за поздравления. :)

КАА, твой пост мне поможет - отличный у тя вышел пост.
Захочется выпить - перечитаю его, если будет и-нет, может и отступит алкодемон.

Во техника дошла - в аэропорту сейчас, еду гонять алкобеса и отдохнуть заодно. Нет, лучше так - отдохнуть и бесу не поддаться при этом, с божьей помощью должен справиться. :)

Ро, с птичкой тебя на заборе!!!

А ты побольше уделяй внимание внешней новизне, краскам жизни и впечатлениям...
И тогда внутрь на демона будешь меньше пялиться.
А то алкодемон от излишнего внимания расти начинает
Так что радуйся отпуску
Смотри наружу

Назад
Сверху Снизу