Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, в своё время, прочитал у Свами Вивекананды такое сравнение: человек сравнивается с волной, он несколько секунд отдельный,Так если рассуждать можно прийти к пониманию, что не только люди есть одно, но и вся природа - вселенная есть "Я", есть одно состояние.
Золотые слова. Я так привыкла, что мне хреновато, что уже смирилась - точно не повод выпить. Тут с температурой 37,4 ходила - даже не замечала, я всегда себя хреново чувствую, что мне какая то температура - она и незаметна на фоне моего самочувствия.последнее время - нет настроения, бесит все
поводом выпить не считаю - херово и херово
Дожди душевные - время подумать о себе, о жизни, о вечном.
немного отсталКак депрессняк? Отстал немного? Не полегче?
Какой список, Доныч?Как там твой список, Ро? Все в нем пока в строю? 😄
Какой список, Доныч?
Меня он тоже тогда посчиталНу ты в свое время составлял. Ты, я, Сквер, еще кто-то был там - человек пять.
все в строюНу ты в свое время составлял. Ты, я, Сквер, еще кто-то был там - человек пять.
все в строю
команда ураган ;)
тут другая тема рулит - мне не близкая"Когда мы едины - мы непобедимы!" (с)
За себя - это не вливать в себя пойло, если культурнее, то не пить. Здесь каждый за себя, а так, в поддержке трезвости - все вместе.тут другая тема рулит - мне не близкая
<font face="Arial Black">каждый за себя</font>
даЖаль человечка.
да
сгубила водка