Как вода превращается в свет

Мит, упанишады читал, знаком с их концепцией? Если конечно можно так назвать...

Так если рассуждать можно прийти к пониманию, что не только люди есть одно, но и вся природа - вселенная есть "Я", есть одно состояние.
Я, в своё время, прочитал у Свами Вивекананды такое сравнение: человек сравнивается с волной, он несколько секунд отдельный,
потом его нет, появляется другая волна, которая тоже считает себя чем-то отдельным. А на самом деле есть океан.

последнее время - нет настроения, бесит все
поводом выпить не считаю - херово и херово

брат звонил недавно, сказал наш брат (двоюродный) умер в понедельник; в среду похороны были (
хороший был мужик, не старый; вроде, много пил; на пенсии
мы почти не общались, соболезнований не нужно

последнее время - нет настроения, бесит все
поводом выпить не считаю - херово и херово
Золотые слова. Я так привыкла, что мне хреновато, что уже смирилась - точно не повод выпить. Тут с температурой 37,4 ходила - даже не замечала, я всегда себя хреново чувствую, что мне какая то температура - она и незаметна на фоне моего самочувствия.

Но вот то, что читаю сегодня на НД что все стали жаловаться на свое настроение, заставляет задуматься - наверное надо еще больше бдить - вдруг сознание отключится и выпить потянет сильно.

А впереди депрессивный ноябрь. Вообщем, улыбаемся и машем 😁

Ждем когда будет хуже, поэтому сейчас понимаем, что это еще белая полоса! 😲

Блин. Как то не очень оптимистично звучит - а очень хотелось поддержать! 😄

Не может быть все время хорошее настроение. Настроение - как погода. Да и зависит от погоды часто. Давно не было солнца. Вот и в душе - дожди. Дожди душевные - время подумать о себе, о жизни, о вечном.

тут другая тема рулит - мне не близкая
<font face="Arial Black">каждый за себя</font>
За себя - это не вливать в себя пойло, если культурнее, то не пить. Здесь каждый за себя, а так, в поддержке трезвости - все вместе.

К примеру, сколько раз здесь вижу: приходит товарищЪ и, как бы, со всеми вместе, соглашается, что пьянство долой, да здравствует трезвость. Мы ж ему и ссылочки кидаем и советы, там, всякие. Вроде все понятно. Ан-нет. Пропал "наш друг" на следующий день, испарился. Т.е, здесь все понятно, а дома понятнее с бутылкой.

А потом, мол, форум не помогает и вы все..ну понятно, что к чему.

сегодня выяснилось - двоюродный брат умер от цирроза печени, чуть за 50 было (
по слухам, как вышел на пенсию стал пить водку каждый день - и вот результат
жизнь..

да
сгубила водка

Водка тут не при чем. Мы сами себя губим. Увы.

Никто же не заливал насильно. Вот это, как мне кажется, самое страшное. Осознанное медленное самоубийство.

С сигаретами, впрочем, такая же шляпа. Надо бы курить бросить все-таки.

Назад
Сверху Снизу