Как вода превращается в свет

Привет, Ро!

Отличный отчет! Спасибо! Похожие у меня на твои ощущения. И поболеть тоже успел. И поспокойнее стал. И лень тоже присутствует, но в отличие от тебя, меня она беспокоит 😄

Только вот с перезагрузкой проблем нет. Физкультура все-таки в тонусе держит, не дает закиснуть. Ну и медитация - весчЪ, конечно. Распробовал, наконец, ее в полной мере.

Ровный , отстраненный отчёт.
Это в нем, для меня, главное.
Вдумчивый и спокойный.

Ро, верни аватару. Реально хорошая была.

- иногда прям эйфория - всех люблю

самое главное, нравится, что в душе что-то происходит, меняется, не стоит на месте - какое никакое развитие идет
Такая эйфория будет всё чаще и чаще со временем... 😄

А душа танцует и поёт, патамушта чувство вины ушло, бесконечные алькогольные проблемы...И мозг потихоньку начинает думать и осознавать 😉

Привет, Ро ! 👼
Отличный отчёт !
Поздравляю !!!
<

Такая эйфория будет всё чаще и чаще со временем... 😄

А душа танцует и поёт, патамушта чувство вины ушло, бесконечные алькогольные проблемы...И мозг потихоньку начинает думать и осознавать 😉

Привет, Ро ! 👼
Отличный отчёт !
Поздравляю !!!
<
Привет, Ариша! Очень светлый пост у тя вышел.
<

Давай и я что-ли станцую
<

Откуда растут ноги моего алкоголизма?

Случай был, я сам почти не помню, мама рассказывала. Когда я был ребенком сложился у меня ритуал.
Каждое утро меня будили и я требовал горшок и чаю - так и говорил. Соответственно, усаживался на этот самый горшок
и с большим удовольствием пил этот самый чай. Была у меня кружка любимая, большая; из нее и пил.

Однажды, мама налила чай в другую кружку, так я, не долго думая, бросил эту кружку с чаем в унитаз.
Это было неслыханно - мне подали чай не в той кружке. Успокоился, только когда получил свою обычную кружку.

Такое поведение ребенка, который еще почти себя не осознает, явно не является нормальным.
Видимо, корни моего алкоголизма лежат довольно глубоко, не виноват я в нем, врожденное, так уж вышло.

Ро, какие планы на будущее? Семья, дети - есть желание? Что с работой?
Может быть хочешь уехать жить за границу или наоборот - в российскую глубинку?
В общем, есть ли что-нибудь более-менее глобальное? Что-нибудь делаешь для реализации?

историю про горшок и кружку прочитал. вывод у меня следующий: такое впечатление, что у тебя от неприкаянности крыша потихоньку...того. Извини, пожалуйста

Был ребенком, спросил родителей - "Где я был, когда меня не было?".
Мне ответили - "В темном, темном лесу". Меня этот ответ удовлетворил вполне.

На мвзглд мрачновато звучит.

И конечно же, когда ты себя плохо себя вёл, они непременно гарантировали тебя вернуть обратно?

Назад
Сверху Снизу