Как вода превращается в свет

ты слов дурацких нахватался просто - торг, тяга.
нету ничего этого у тебя. безделье и разочарование - вот как это называется
Джонни - я для тебя открытая книга
видно опытный ты чел

Джоник знает, Джоник пожил
Джоник пииии на все положил..
😉

Ну как тебе сегодня? Не было торгов?
нормально
вроде, не было

завтра подумаю про торги - устал за неделю - не хочу думать :)

Ветта твой счетчик прекрасен! 👼

Нравится этот отрывок.
Анахата чакра отвечает за любовь. Считается, что в анахате находится узел Вишну (Вишну грантхи), преодолевая который, появляется переживание единства внутренних энергий, связи нижних и верхних центров.

Любовь анахаты не имеет ничего общего с привязанностью, ревностью, жалостью и чувством собственника. Если избавиться от этих мучительных переживаний, то от обыденной «любви» зачастую вообще ничего не остается. Любовь анахаты – это нечто более глубокое, почти материнское. Именно с анахата-чакры начинается настоящее духовное раскрытие. Любовь анахаты – безусловна, она ничего не требует, и не направлена на конкретных людей. Это – самодостаточное блаженное переживание. Начиная с этого этапа, приходит осознание известного в христианстве изречения – «Бог есть любовь». По мере дальнейшего продвижения, осознание смысла этого изречения не столько меняется, сколько углубляется.

Переход на анахату – это прорыв на новый полюс восприятия. Эгоистические устремления к власте и правоте заменяется смирением и приятием. Таких людей в социальной среде уже очень немного, когда они говорят – то, иногда даже неважно о чем, хочется просто слушать речь, напитанную этой теплой энергией. На progressman.ru этот этап развития описывается отдельно в статье о самоотверженности.

Блоки на анахате – это чаще всего чувство вины, подавленность, душевная привязанность и стыд за содеянное в прошлом на более грубых планах существования. Если энергия поднимается до этой чакры, иногда уходят годы, чтобы пережить накопленную негативную карму. Но после этих мучений сознание награждается относительной свободой и легкостью.

Каждая раскрытая чакра дает блаженство разного рода, в следствие свободно протекающей энергии. На анахате это переживание особенно глубокое, хоть и не такое утонченное, как на вышестоящих центрах.

Раскрытая анахата пробуждает интуицию и расширяет сознание, потому как уходят цепляния за частные узкие проявления эго. Восприятие становится менее «фиксированным». Медитация льется легко и даже спонтанно.

Источник: Чакры и кундалини

Джонни - я для тебя открытая книга
видно опытный ты чел

Джоник знает, Джоник пожил
Джоник пииии на все положил..
😉
Я скорее наблюдательный.
Не понял, к чему мой пипипи, ну да ладно. Не хулигань там, главное...рифмоплет)))

Зы: смотрю в активном поиске. От православия к кундалини. Ну хоть так. Оно всяко лучше))

Одно дело мысль допустить о забухать, другое дело поставить под сомнение свою трезвость....надеюсь я просто не правильно понял ТС
Чем одно от другого отличается?

смотрю в активном поиске. От православия к кундалини.
ты, наверное, не поверишь
там такая история

В какой-то момент стал замечать такой эффект. Немного выше солнечного сплетения появляется приятное ощущение тепла.
Замечал в разных обстоятельствах. Например, ехал на автобусе в Дивеево - это была паломническая поездка, не туристическая.
Там нам ставили молитвы - бац, появилось это тепло. Или когда про себя молитвы читаю - тоже появляется.

Ну думаю, чакра какая-то открылась. Стал смотреть. И эта Анахата чакра из отрывка, как раз там находится..

Рошик, привет.

С пятерочкой тебя! Ну, вот ты и отличник! 😄 следующий этап - полгода! 😄

Поздравляю с пятеркой!!! Гони шальные мысли об алко, не нужны они!

Эгей!!!!! Вот оно! Пять месяцев!!!!! Поздравляю! Ну правда же - классно!!!

Никто из них не поздравил тебя с 5 месяцами!
я выиграл

Назад
Сверху Снизу