Как вода превращается в свет

как тут бухать даже в голову может прийти?
Осень пришла в Москву.
Дождь придавил листву,
Башней тучу проткнув,
Моет Останкино.
Люди спешат в метро,
Я ж через лужи вброд
В бар, где бармен нальёт
В тонкий стакан вина. ©

гоняю тягу

Осень пришла в Москву.
Дождь придавил листву,
Башней тучу проткнув,
Моет Останкино.
Люди спешат в метро,
Я ж через лужи вброд
В бар, где бармен нальёт
В тонкий стакан вина. ©

гоняю тягу
ну ты знаешь мое мнение на этот счет. ты не тягу гоняешь, ты фантазируешь)
на мой вкус, есть более приятные темы для фантазий.
но это всё фигня, главное эти свои фантазии не воплощать в реальность. не пить, в общем. бесполезная трата времени жеж.
какие планы на выходные?

ну ты знаешь мое мнение на этот счет. ты не тягу гоняешь, ты фантазируешь)
какие планы на выходные?
да, наверное, фантазии
нравится жить в иллюзиях о жизни, от того что есть - не прет
почему-то это связывается с алкоголем, или связываю

никаких планов на выходные нет, может пузырь возьму и решу проблему выходных, а может и не возьму
разум или подсознательная тяга победит - мне не ведомо - думаю, разум (и пить не буду), но поручиться не могу
как с Фантоци у меня не будет
действительно, надо свою тему перечитать - вспомнить

да, наверное, фантазии

никаких планов на выходные нет, может пузырь возьму и решу проблему выходных, а может и не возьму
разум или подсознательная тяга победит - мне не ведомо - думаю, разум (и пить не буду), но поручиться не могу
как с Фантоци у меня не будет
действительно, надо свою тему перечитать - вспомнить
как с фантоцци у тебя действительно (пока) не будет. потому что он алкаш, а ты (пока) нет.

ну так и надо искать, от чего прет, пытаться этим и заниматься - банально, но логично.

а таких обломовых, как ты, тут вагон и маленькая тележка. только их обломовщина уже в алко скатилась, а у тебя пока нет. есть, правда, вариант, что ты настолько фантазер, что твой алкоголизм так фантазией и останется. но лучше, наверное, подстраховаться и начать менять свою жизнь уже сейчас

да что я мучаюсь, вон все пьют и нормально
ты не алк ни какой
ну выпьешь чекушечку - ничего не будет страшного
с хорошей закуской, из красивой стопки, душевно так принять
только на пользу пойдет

а дальше знаешь что будет?! выпьешь и возможно даже на чекушке и остановишься, поверишь в свои силы, выпьешь в следующие выходные и возможно тоже на чекушке тормознешься...
но в следующий раз возьмешь уже 0,5 ибо в чекушках не все напитки продают, с мыслью что половину выпью в эти выхи, а вторую в следующие, но нифига, выпьешь все 0,5 и тем самым откатишься на исходную, а может и дальше...

а дальше знаешь что будет?! выпьешь и возможно даже на чекушке и остановишься, поверишь в свои силы, выпьешь в следующие выходные и возможно тоже на чекушке тормознешься...
но в следующий раз возьмешь уже 0,5 ибо в чекушках не все напитки продают, с мыслью что половину выпью в эти выхи, а вторую в следующие, но нифига, выпьешь все 0,5 и тем самым откатишься на исходную, а может и дальше...
очень может быть

вчера коллега пришел на работу с энергетиком
праздновал до 2 ночи (с водкой и прочим), в 6 подъем - с собакой гулять
и вроде норм, ну подколбашивает его немного и все
он молодой - 30 лет, говорил с ним

может мне завидно стало - вот и пошел торг

ты слов дурацких нахватался просто - торг, тяга.
нету ничего этого у тебя. безделье и разочарование - вот как это называется. не знаешь, куда себя приткнуть, вот и маешься - осень, бутылка, бла-бла-бла.

ищи. при этом вовсе не обязательно иметь пример для подражания, как массовый, так и одиночный. если кого-то увлекает спорт или, скажем, религия, то это вовсе не обязательно должно увлекать и тебя. ты уникален (это на случай, если ты тут подхватил еще одну мантру - "все алкаши одинаковые")))

удачи в поиске точки приложения РЕАЛЬНЫХ усилий 😄 😉

зависть, да.)

Да, что то скучно стало. Хочется определенного уровня стресса - выпил, поколбасился, поругал себя- вот это жизнь! Романтика! А еще лучше с приключениями....

Да, что то скучно стало. Хочется определенного уровня стресса - выпил, поколбасился, поругал себя- вот это жизнь! Романтика! А еще лучше с приключениями....
украл, выпил, в тюрьму (с))

ты не алк ни какой
ну выпьешь чекушечку - ничего не будет страшного
с хорошей закуской, из красивой стопки, душевно так принять
только на пользу пойдет
Фу мля, аж читать противно... ни в голове , ни в жопе от этой чекушечки, только рот марать

да, наверное, фантазии

Фантазии - фантазиями. Важно помнить, что мысль материальна. Сегодня пофантазировал - завтра сбылось.

"Бойтесь своих желаний - они могут осуществиться" ©

Бесполезно это связывать или не связывать с алкоголем. Алкоголь - это обычное отключение мозга. Превращение себя из существа думающего в существо инстинктивное. Уподобление животному. Именно поэтому так легко секс дается по пьяни или, скажем, драки.

Собственная жизнь и ее ход - это другое. Сама она не изменится. Но ее можно изменить. Постепенно меняя отношение к себе, и отношение к миру.

Вот здесь много об этом, я тебе уже ссылку давал, по-моему:

http://re-self.ru/c-chego-nachat

Фантазии - фантазиями. Важно помнить, что мысль материальна. Сегодня пофантазировал - завтра сбылось.

"Бойтесь своих желаний - они могут осуществиться" ©

Мне кажется, что там уже всё решено и принято, ждёт только сильного эмоционального потрясения, чтобы с чистой совестью осуществить желаемое

Мне кажется, что там уже всё решено и принято, ждёт только сильного эмоционального потрясения, чтобы с чистой совестью осуществить желаемое
Практически на любой стадии можно повернуть назад.
Даже когда решено и принято, можно передумать
Фатум этот ни к чему.

вряд ли))
просто мысли прописываются, а они вообще нормальны - нажрацца, весело и никаких забот).
желание отключить голову нормально, нет разве?)

не поверю, что есть алкаши, которым время от времени не хочется забухать))
другой вопрос, что выбор есть, всегда.)

не поверю, что есть алкаши, которым время от времени не хочется забухать))
другой вопрос, что выбор есть, всегда.)

Одно дело мысль допустить о забухать, другое дело поставить под сомнение свою трезвость....надеюсь я просто не правильно понял ТС

Назад
Сверху Снизу