Как вода превращается в свет

А что значит алк выходного дня? Это как в той песне Семёна Слепакова: "Каждую пятницу я в г@вно, но каждый понедельник я огурцом". Так что-ли? Так это чуть ли не норма для офисного контингента. Снимается накопленный за неделю стресс.
Об том речь не выпил он свою цистерну и считает чта зря фсё это и можно дальше... Вернее он пока думает как в сказке налево пойдёш коня потеряешь налево... вот человек мучается. Ну качели карусели кароч, ну это опять он так думает, т е придумал, или подсмотрел где (скорее всего у Дона), или внимание привлекает, мол спасите помогите... Цырк вобчем

А может он ее не хочет ее выпивать, хотя понимает, что еще можно.
Хочет, хочет. И ты тоже хочешь. И я хочу. А чё делать надо ведь когда то заканчивать и лучше раньше

Хочет, хочет. И ты тоже хочешь. И я хочу. А чё делать надо ведь когда то заканчивать и лучше раньше
Золотые слова!!!!

И я тоже хочу? Может быть, кстати, даже и могу - я еще не опохмелялась, когда пила, так что как то я рановато тормознула. И не перешла в запойную лигу. Прямо как то неудобно.

А с другой стороны, я не хочу себя ненавидеть каждый день, уговаривать себя каждый день не пить и все равно покупать и пить. Я этого не хочу. Сейчас я почувствовала свободу. И я хочу ее сохранить. И помешать мне может в этом только та цистерна, которую еще можно выпить. Вот мне это надо?

Золотые слова!!!!

И я тоже хочу? Может быть, кстати, даже и могу - я еще не опохмелялась, когда пила, так что как то я рановато тормознула. И не перешла в запойную лигу. Прямо как то неудобно.
Ну у тебя все шансы есть , поверь. Биография у тебя зачотная. Верно шла

Золотые слова!!!!

А с другой стороны, я не хочу себя ненавидеть каждый день, уговаривать себя каждый день не пить и все равно покупать и пить. Я этого не хочу. Сейчас я почувствовала свободу. И я хочу ее сохранить. И помешать мне может в этом только та цистерна, которую еще можно выпить. Вот мне это надо?
Абсолютно не надо. Чем раньше тормознёшься, тем больше шансов вырваться.
Но ты ведь уж тормознулась. Ведь так? Теперь главное не слететь.

Чё так? Два раза в реку войдёшь
Ну пока так. Сейчас это хочу, потом может другое 😁

r.o. спит, наверное , уже, а мы тут ему косточки перемалываем. Икает, наверное. Хороших снов тебе,r.o!!!!! 😄

Абсолютно не надо. Чем раньше тормознёшься, тем больше шансов вырваться.
На бумаге... А на деле вот мой директор пока 70% печени не пропил не остановился и не глупый человек, всёж понимал. Все проблемы из за вотки и из за бап

за кривой опрос пусть ему пару кошмаров еще приснится)))

не понял, чего вы тут все хотите: хочу! хочу!, - ужраться что ли..

На бумаге... А на деле вот мой директор пока 70% печени не пропил не остановился и не глупый человек, всёж понимал. Все проблемы из за вотки и из за бап
Хоть остановился, и то радость)
А бывает, что всё понимают, но всё равно от цирроза помирают. Причём, относительно молодыми. Среди моих знакомых есть такие примеры. Жёны с малыми детьми здесь, а они в пеналах.
Помню, в молодости мне врезался в память эпизод, когда буквально на глазах помер парень во время эпилептического припадка на фоне хронического алкоголизма, 26 лет. Работал со мной. Пил как лошадь. Довелось мне в одой артели работать, там пили все. Буквально на глазах сгорел. Шутил, помнится: "В армии научили курить, а на работе пить."

А что значит алк выходного дня? Это как в той песне Семёна Слепакова: "Каждую пятницу я в г@вно, но каждый понедельник я огурцом".
типа того
только это было 4 месяца назад
ща всё по другому
не пью я - на форуме сижу <strike>- бывает, думаю ;)</strike>

типа того
только это было 4 месяца назад
ща всё по другому
не пью я - на форуме сижу <strike>- бывает, думаю ;)</strike>
Ну и молодец, что тормознулся. Чем раньше, тем лучше.

на заметку (как оно было и будет если..):
Вошёл в прочный режим, каждые выходные... 2 дня пью, к среде отхожу. Месяц до отпуска...Я просто ничего уже не хочу. Вернулся к тому с чего начинал. Ничего не приносит радости и удовольствия. Я даже забыл когда в последний раз хорошо смеялся...
и ведь действительно - пьешь - норм не смеешься

а теперь бывает и до слез, как в детстве, обо всем забывая - красота :)

Появилось ощущение, что получилось. Идет обычная, нормальная жизнь. Алкоголя в ней нет.

Неупотребление не ощущается как ограничение, наказание или лишение чего-то важного. Скорее наоборот.
Просто отвалилось что-то совершенно ненужное.

Возможно, это само-развод перед срывом. Хотя, не думаю, не похоже.
Это ощущение появились совсем недавно - не исключено, что скоро пройдет - посмотрим.

Принимать алкоголь, чтобы проверить "излечился" или нет, не намерен. ;)
Не вижу в этом смысла.

Назад
Сверху Снизу