Как вода превращается в свет

Ро, привет!

Спасибо, что разыскиваешь все эти цитаты Стеца. Прямо вот каждый раз в больное место попадаешь - читаю, и прямо вот то, что нужно!

👍

Спасибо! Хорошо. Очень хорошо.
Завтра в Дивеево поеду. К Серафиму Саровскому.

Ты прямо мысли мои читаешь - туда же собирался. Но завтра точно не смогу - может в следующие выхи. Там же рядом где-то в Серпухове Чаша Неупиваемая, да?

Расскажи потом - что, да как? А то я вот к Лавре не подготовился - все пропустил в итоге.

Да, я знаю ... есть такое "Православное Общество Трезвости", кажется. Но я там не был ни разу. Я же не воцерковлен. Я верю, но в храмах при этом крайне редко бываю. Библию целиком так и не смог осилить, хотя заходов делал штук пять - умираю от скуки на первых 50-100 страницах Ветхого Завета. Вот Новый - целиком прочел. Что на службах делать - понятия не имею. А креститься бездумно, когда все крестятся - что-то мне как-то не улыбается.

Поэтому даже не пробовал церковный вариант. Но я знаю, что да - многие и с помощью этого общества трезвеют вполне себе успешно.

Вот жуки ))) А мы новичкам, которые 2-3 раза пришли частенько дарим хотя бы Большую Книгу.

Что прикупил?

"Жить трезвыми" и "Анонимные алкоголики" (мягкая БК, основной текст). По 85 руб. у нас каждая.

Ага! Это основные книги. Мне правда желтая (жить трезвыми) совсем не зашла. А БК прямо вот - мое. Зацепило сразу.

Дешево у вас. У нас дороже на 15 р.

У нас дороже на 15 р.
<

Ро, привет. Как ты там? Я привык, что ты каждый день на форуме. Соскучился уже ))

Ро, привет. Как ты там?
Привет, Доныч. У меня все хорошо. Вчера поздно вернулся из Дивеева. Понравилась поездка, отдохнул хорошо. Про алко даже не думал.
Там много источников, в которых народ окунается, на территории монастыря несколько соборов, мощи прп. Серафима Саровского.
Есть там такая дорожка - её называют "канавка", по ней все ходят (монахини каждый день), я тоже ходил несколько раз. Она только там есть.

Ох, я и забыл, что ты ведь в Дивеево собирался. Точно! Классно, что съездил.

Сегодня на работу уже?

Назад
Сверху Снизу