Как умирает алкоглик

Ну зачем же так..." обо всем".. я ведь конкретно, о товарище, написавшей статью. Или она где-то лекции читает??? Поясняя, как это плохо - алкоголизм???

Привет! 5 дней назад приехала с отпуска с Анапы, пила вино каждый день, а оин раз наелась водки, свалилась станцпола, покалечила себя и рядомстоящую. Утром было стыдно, не помня перед кем. Потом мне рассказали- ужас!!!
Затем поехала в родной город погостить на неделю- там каждый день опять пила со всеми с кем встречалась. Приехала домой и опять пила вино и пиво. Отступление: отец алкаш- умер от передоза денатуркой, мать-алкашка, тоже на денатурат перешла. Я водку попробовала в 17 лет. Дальше пила не запоями, а в последние года 3, пью пиво почти каждый день.
Так вот вчера я задумалась о кодировании- наркодиспансер 5 мин.от дома.Села за комп. и наткнулась на твое письмо. Боже- это про меня, про мою мать.Я с ней не общаюсь 5 лет.Я пришла в ужас-ведь я так же пишу сценарий жизни для своих детей-их двое 9,5 и 5,5 лет.Были случаи,что они выходили гулять-я отрубалась в пьяном сне,а они зайти не могли.(как я в свое время).
Твое письмо меня торкнуло.Сегодня для поддержки решила его перечитать- и еле нашла.Пока решила держаться,если не буду мочь-закодируюсь нафиг.Муж не пил до отпуска полгода,я его спровоцировала,он опять запил.Приедет-дам почитать твое письмо.
Хочу сказать,что у нас обоих высшее образование,у мужа два.Работала всегда на приличных работах и никто не догадывался,что я пью.Допивались до драк перед глазами детей.
Жду от всех поддержку.Многое волнует-например,пропротен-100 пить или что другое.Сегодня пошла в магазин-кружилась как ворон, НО купила пару пачек сигарет и домой. Настроение было хорошее и как многие описывали-чувство упоения трезвостью.
PS: встала на счетчик.

После двухнедельной пьянки снова появились красные зудящие пятна по всему телу. Слизистые воспалены. Мозг отказывается работать. Завтра надо идти в больницу - брать больничный с диагнозом "аллергический дерматит"(?). Работаю с людьми, а рожа жуть какая. Начальнику звонить стремно. Страшно как боюсь развития болезни. В прошлый раз кожа с губ слазила лопухами, из еды мог что-то употреблять, только намазав рот обезболивающей мазью. Ночью загинаюсь от рельных кошмаров. Какого ...пил? Зачем, чтобы сдохнуть? А ведь недолго осталось. Всего 27 лет, а уже такая реакция организма. Печень наверное не контачит. В этот раз решил завязать конкретно. Не могу уже так жить....

. В прошлый раз кожа с губ слазила лопухами, из еды мог что-то употреблять, только намазав рот обезболивающей мазью.

У меня тоже, до кровавых дорожек кожа слезала...
Теперь уже нигде ничего не слезает, средство есть!!!! 😉

Средство подскажи, плиззз

Дык...не пью два года и семь месяцев. 😄
А серьезно...очень страшная картина была, все зудело , потом кожа скукоживалась и лопалась. И рвота желчью. И вообще, думала, трындец...
А теперь, вот некоторые ваще сомневаются, что я алкоголик.

(По поводу алкоголик ли вы).

😄 Я уже скоро тоже, начну сомневаться...
Но испытывать не хочу...т.к. вкусовой ностальгии нет, а кол-венные пристрастия, думается не изменились...Ну, куда мне теперь по 0,4 каждый день...ведь и легкость пития изрядно подпорчена НД...Одни споры с ВАЛЕРИ чего стоят или как там этого дядечку звали?

...Одни споры с ВАЛЕРИ чего стоят или как там этого дядечку звали?
С ВАЛЕРИ не нужно спорить. Посты ВАЛЕРИ нужно читать и наслаждаться их самобытностью и разноцветной окраской!)))

Блин под вечер особенно колбасить начинает. А начиналось все как обычно с рюмочки коньяка... Сколько раз видел упившихся на смерть (работа такая), а вот все никак не проберет. Печень алкоголика - страшная вещь!!!!

Печень алкоголика - страшная вещь!!!!
Печень не-алкоголика тоже красавицей можно назвать только при большом воображении и своеобразии вкуса. Печень вообще не предназначена для того, чтобы на нее смотреть и любоваться. (Это ж не посты ВАЛЕРИ!))) У нее несколько иная функция, и за это ей спасибо))

А по теме: по-моему, эффективнее не запугивать себя, а думать о хорошем, что может принести трезвая ясность рассудка. Ужастики вообще далеко не на всех действуют, а иногда могут оказывать даже противоположный желаемому эффект.

. Печень алкоголика - страшная вещь!!!!

Печень, еще туда- сюда, а вот ежели поджелудочная крякнет...тут не выкрутишься.
Вообще, ливер жалко. У кого сердце слабое звено, у кого голова... 😄
Вы , товарищ, перебирайтесь в другие разделы.

ЭйчЪ....я вообще стараюсь, ни с кем не спорить, зачем? Я без иллюзий. 😄

Печень не-алкоголика тоже красавицей можно назвать только при большом воображении и своеобразии вкуса.
😁 😁 Обязательно передам своему другу судмедэксперту. Согласен, что страшилки - это не выход. Но вот самый длительный период трезвости (без малого год) у меня был после перенесенного гепатита В.

(Это ж не посты ВАЛЕРИ!)))

😁 😁 😁 Кстати...а где он...
Второй месяц на форуме тишина...ужас...куда податься...еще и Багира лыжи навострила, и Ясно где-то из-за сопок...один Тахорг остался. Да, вот Сонни радует.
Про Сонни...у него строчки были...чего-то ля-ля-ля, если ЭйчЪ ля-ля-ля....тема оживет...
Короче, у мну помимо ливера, голова стала непрочным звеном...не помню красоты...

Назад
Сверху Снизу