Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень остроумный каммент. Для кого из них конкретно - не подскажете ли?Это для КУкушат в самый раз. 😉
PS: встала на счетчик.
. В прошлый раз кожа с губ слазила лопухами, из еды мог что-то употреблять, только намазав рот обезболивающей мазью.
У меня тоже, до кровавых дорожек кожа слезала...
Теперь уже нигде ничего не слезает, средство есть!!!! 😉
Средство подскажи, плиззз
Верно. Я, например, сомневаюсь)) (По поводу алкоголик ли вы).А теперь, вот некоторые ваще сомневаются, что я алкоголик.
(По поводу алкоголик ли вы).
С ВАЛЕРИ не нужно спорить. Посты ВАЛЕРИ нужно читать и наслаждаться их самобытностью и разноцветной окраской!)))...Одни споры с ВАЛЕРИ чего стоят или как там этого дядечку звали?
Печень не-алкоголика тоже красавицей можно назвать только при большом воображении и своеобразии вкуса. Печень вообще не предназначена для того, чтобы на нее смотреть и любоваться. (Это ж не посты ВАЛЕРИ!))) У нее несколько иная функция, и за это ей спасибо))Печень алкоголика - страшная вещь!!!!
. Печень алкоголика - страшная вещь!!!!
😁 😁 Обязательно передам своему другу судмедэксперту. Согласен, что страшилки - это не выход. Но вот самый длительный период трезвости (без малого год) у меня был после перенесенного гепатита В.Печень не-алкоголика тоже красавицей можно назвать только при большом воображении и своеобразии вкуса.
(Это ж не посты ВАЛЕРИ!)))