I
ICHAN
Была б моя воля, я это эссе на главную прилепила. Очень полезное для впервые заглянувших на форум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jrii написал(а):да тут чёрт ногу сломай на этом форуме мать его наверно от этих запоев я уже одибилел
точно подметил . а с трезвостью и понимание придёт . и у меня так былоNeoLifeD написал(а):Jrii написал(а):да тут чёрт ногу сломай на этом форуме мать его наверно от этих запоев я уже одибилел
Ржу до сих пор :) Сильно сказанно. Я тоже уже третий день концы с концами пытаюсь свести здесь. С темами какой-то дурдом творится, действительно форум алкаголиков :) Но все равно после прочтения всего что я прочитал, появляется надежда, что смогу!!! Что получится!!!
накатывает . тяжко бывает . чё кривить . накидаться не тянет . а раздражение днём снимаю работой . а вечером если не за руль можно и пол-таблетки принять . а если совсем худо - просто сижу дома . спасибо жене понимает и терпит .NeoLifeD написал(а):bazilio , у тебя счетчик показывает что 7 меяцев не пьешь!!! Это действительно так? И если да, то скажи только честно, тяга вообще прошла или иногда хочется все бросить и накидаться :) ?
:D :D :DNeoLifeD написал(а):Ты сама где обитаешь?
bazilio написал(а):накатывает . тяжко бывает . чё кривить . накидаться не тянет . а раздражение днём снимаю работой . а вечером если не за руль можно и пол-таблетки принять . а если совсем худо - просто сижу дома . спасибо жене понимает и терпит .NeoLifeD написал(а):bazilio , у тебя счетчик показывает что 7 меяцев не пьешь!!! Это действительно так? И если да, то скажи только честно, тяга вообще прошла или иногда хочется все бросить и накидаться :) ?
Вот в этой :D :D :DNeoLifeD написал(а):в каком домике живешь (= в какой теме форума)?