Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько точно все написано, однако понять , что ты дерьмо мало.
Всем привет. Пью с усугублением последствий для здоровья, работы , семья распалась из- за пьянки происходит все примерно так: - отхожу через дикую боль, после очередного заплыва (так для себя назвал) , кляну себя, зарекаюсь не пить (все сложней дается этот этап) - не пью какое- то время (был период больше года, теперь все короче становится), налаживаю дела, решаю проблемы, все становится прекрасно, и вот тут когда жизнь казалось бы приняла нормальные человеческие очертания, как раз и происходит самое страшное - ситуация может быть любой, компания , стресс, поездка куда либо , да в общем все что угодно, просто такой момент, в голове как червячок поселяется и начинает настойчиво твердить: "а не выпить ли , всеж в порядке, больше в запоя не будет, тыж уже прошел через это, ты сильный опытный человек, выпей", в ответ НЕТ, но эта сволочь все с большей частототой повторяет просьбу, причем очень ненавязчиво так, деликатно. .. ну и 100 г коньячку, хм с утра нет похмелья , о да я выздоровел, через какое- то время 250 , все в порядке вроде, потом 350, не каждый день , так может тянуться месяц, два , три, потом начинаешь похмеляться по субботам, потом улетаешь в штор. .. потом опять к пункту первому кстати, как- то подумал , а ведь незря шопором , народ назвал, та же спираль , то же движение вниз, отличие одно , с течением времени , виток спирали становится все меньше и меньше, а движение вниз на витке все длиннее. Самое страшное, я все прекрасно понимаю, что когда- то эта спираль превратиться в сплошную линию вниз, и обратного пути просто не будет. Но поделать с собой ничего не могу. .. в общем это путь в пропасть. Сейчас вот волевым решением не пью 3 месяца, а червь, уже свербит а через два месяца новый год, рюмочку то можно будет. .. . ПОМОГИТЕ! !! ! СПИВАЮСЬ. ХОТЬ И ПОНИМАЮ ЧТО КРОМЕ САМОГО СЕБЯ НИКТО ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ
вот таки дела ...
спасибо, но дело в том , что модно, это не про меня, у меня болезнь уже на такой стадии видимо, я ж когда не пью у в футбол гоняю, да и в этот периуд до появления червя в мозгах, к меня и желания то не возникает, мне вот самообман этот победить не удается, что повтора не будет, хотя перед первой рюмкуой отчетливо понимаю, что все повториться вновь, тот же запой, то же выползание из него и создавшихся проблем, но все-таки выпиваю ее , ну и по кругу ☹️Попробуй себе сказать: Пить неприлично, сейчас не советское время, пить не-модно, молодежь сейчас не пьет, старики бросают пить....
Представь себе, что ты в тюрьме и выпивки нет. Просто нет вообще.....
Мне например, (как ни странно) вот такие мысли помогают сейчас не пить и не хотеть этого...
спасибо, но дело в том , что модно, это не про меня, у меня болезнь уже на такой стадии видимо, я ж когда не пью у в футбол гоняю, да и в этот периуд до появления червя в мозгах, к меня и желания то не возникает, мне вот самообман этот победить не удается, что повтора не будет, хотя перед первой рюмкуой отчетливо понимаю, что все повториться вновь, тот же запой, то же выползание из него и создавшихся проблем, но все-таки выпиваю ее , ну и по кругу ☹️
А я не смог похоронить родного дядю-маминого брата. Жил один, в другом районе. Бухал запойно, редко но страшно. Диабет, давление имел.Только что от телефона, с двоюродной сестрой разговаривал. Умер отец её детей, плохо умер, в запое. Судя по положению тела, мучился перед смертью. Они даже не хотят его хоронить сами, так устали, государство похоронит. )
А теперь некому похоронить, заслужил. Горюю, был же человек.