Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально. Не скажу, что приятно, но что делать: чувство вины перед умершими близкими людьми - это условие входит в контракт на жизнь.Умом-то я это понимаю,но в душе вечное чувство вины,которое обостряется на кладбище,в годовщину смерти.
Это к самому первому посту относится, я просто Дикообразика читала и впечатлиласьЖесть... Зато правда и в глаза, и никаких тебе иллюзий, так лучше
А кто же 😉На аватарке ты ?
Знакомо. Кошмарно. Но вот - вариант хуже.
Вы говорите, когда деньга заканчиваются, приходится выходить. Все же приходится вспомнить, что есть реальность.
Мой муж вскоре после срыва сам уже не не ходит за выпивкой, поскольку рядом его мама. Ей приходится ходить и приносить в любое время суток. Когда деньги кончаются - это не останавливает процесс, потому что она каждый раз одалживает. Таким образом, мужу уже не нужно прилагать абсолютно никаких усилий, он лежит и зовет мать, она приносит ещё. (конечно, она этого не хочет, но отказать сыну не может). Сама я давно не пью вообще (с тех пор, как увидела в своей семье, что это может сделать с человеком, но понимаю, что на выходе из запоя определенные дозы алкоголя необходимы. Но ведь на выходе! В этом случае нужно доставить их больному, чтобы избежать летального исхода. Но здесь получается бесконечный усугубляющийся процесс, разум отказывает, действительность не фиксируется, организм просто лежит и употребляет спиртное дальше и больше. Смотреть очень страшно, но маме его объяснить ничего невозможно, она ведет себя с сыном именно так (разговоры, реплики, интонации), как НЕЛЬЗЯ вести себя с пьющим человеком, исходя из литературы по алкоголизму, соз-сти и материалов форума. Жена, то есть я, в этом процессе уже не может участвовать: объяснить пьяному ничего нельзя, объяснить старому человеку, заслуженному учителю, всегда уверенному в своей правоте - тем более.
Отказывает разум, ноги, скорее всего - внутренние органы тоже сильно страдают, но к врачу уговорить пойти невозможно.
Читаю материалы и думаю: каждый пьющий каким-то образом сам находит себе очередную порцию. Прилагает какие-то усилия. А что же делать, когда её просто приносят? что могу сделать конкретно я, чтобы человек остановился?
Буду очень благодарна, если кто-то посоветует!!!
ДА что тут советовать, смерть это неминуемая, внутренние органы, могут отказать в любой момент. К примеру поджелудочная - она ведь как, вроде молчит, а коли что с ней случилось, то кранты :cry:Читаю материалы и думаю: каждый пьющий каким-то образом сам находит себе очередную порцию. Прилагает какие-то усилия. А что же делать, когда её просто приносят? что могу сделать конкретно я, чтобы человек остановился?
"((((.................
я и трезвая была депрессивная периодически, поэтому попала на http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/Monument/they.htm#I., откуда и прислала "страшную историю"Ужас - это откуда??? 😲
имхо-брось его, намучаешься иначе!На меня произвело впечатление....сама не пью(проблем с алкоголем не было),но мой любимый человек к сожалению страдает от этого....знакомы два года,спустя месяц после знакомства узнала про его проблемы...обещал,бросил,прошел год,сорвался...пил день-два...опять бросил на восемь месяцев...сорвался.....на день...выходили его...обещания,клятвы все это было....за последние три с половиной месяца...срывался три раза..не знаю поверите или нет..живем хорошо,без ссор,без финансовых трудностей...он умный и замечательный....не могу смотреть как он катится вниз...в этот раз хотел вылечить свое состояния после алкоголя снотворным...посплю и все пройдет..да перестарался...вот вытягиваем его из этого четвертый день...страшно представить что могло случиться из-за этой передозировки...вот мысли теперь приводим его в порядок....что делать,жаль его,жаль родителей!!!!я его очень люблю и хочу ему помочь!!!!посоветуйте....зараннее всем спасибо
Попробуйте посоветовать почитать этот форум.посоветуйте....заранее всем спасибо
. Дело в том, что все вещи обычно познаются в сравнении. Почему в теме нет подробного описания того, как умирает трезвенник? Ну чтобы я мог иметь какой-то выбор. Что мне больше понравится?
Я лично считаю, что подобная тема слишком однобока. Дело в том, что все вещи обычно познаются в сравнении. Почему в теме нет подробного описания того, как умирает трезвенник? Ну чтобы я мог иметь какой-то выбор. Что мне больше понравится?