Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и правильно. Нечего пить эту дрянь!7 дней трезвости - НЕДЕЛЯ... самая долгая неделя за последние месяца два![]()
У нас есть, но город маленький. Не хочется разговоров. В телеге была подписана на несколько АА, но эти 12 шагов и вообще вся инфа что они дают, мне ну никак не заходило. Слушала только истории алкоголиков. В итоге удалилась из всех. И сейчас в "Бросить пить легко" пока обитаю. Они по методике Аллена Карра работают. Там прям мне нравится сейчас.Кстати, у нас в городе нет АА групп..... а так бы я сходила
У меня сейчас уже минус 2 кг. Ем все что хочется. Но это скорее отеки сходят, чем жиры)) и начинаю задумываться о том, что все таки надо бдить , что ешь, а то боюсь стрелка на весах резко пойдёт на верх))
Это тоже в ТГ?И сейчас в "Бросить пить легко" пока обитаю. Они по методике Аллена Карра работают. Там прям мне нравится сейчас.
У меня нет весовнадо бдить , что ешь, а то боюсь стрелка на весах резко пойдёт на верх))
Да, в телеграм.Это тоже в ТГ?
У меня нет весовэто типо "меньше знаешь, крепче спишь"
Ну а серьёзно, чувствую, что прибавила в весе за 2 недели, потому что ела как в не себя, особенно первые дни после срыва.
Сейчас, конечно, стараюсь сбалансированно питаться: кашки, салатики, не жирная рыба, супчики, ну и т.д., но зефирки моя слабость, я не могу от них отказаться![]()
каких разговоров? Ты думаешь, если ты встретишь знакомого на АА, он пойдет трепаться об этом?У нас есть, но город маленький. Не хочется разговоров.
Я не удивлена. Сколько раз ты сходила туда? 2-3 или 4-5?но эти 12 шагов и вообще вся инфа что они дают, мне ну никак не заходило.
У Аллена Карра есть методика?методике Аллена Карра работают.
Про книги Алена Карра тоже , когда то читала отзывы , они как всегда разные, и я не стала покупать книгу. А потом случайно попалось видео этого центра , пришла к ним в чат в телегу, просто понаблюдать со стороны. Мне нравится. Каждому своё.каких разговоров? Ты думаешь, если ты встретишь знакомого на АА, он пойдет трепаться об этом?да еще и в телеге…
Я не удивлена. Сколько раз ты сходила туда? 2-3 или 4-5?
У Аллена Карра есть методика?
Я его не читала, вообще. Поверила на слово, что слабоватенькая книжка. Может на начальном этапе пития она и поможет, но вот после 18 лет пропитых - сомневаюсь.
Стадии алкоголизма у всех тоже разные, это надо учитывать.каких разговоров? Ты думаешь, если ты встретишь знакомого на АА, он пойдет трепаться об этом?да еще и в телеге…
Я не удивлена. Сколько раз ты сходила туда? 2-3 или 4-5?
У Аллена Карра есть методика?
Я его не читала, вообще. Поверила на слово, что слабоватенькая книжка. Может на начальном этапе пития она и поможет, но вот после 18 лет пропитых - сомневаюсь.
Причем тут стадии алкоголизма? Ты думаешь, если человек пьет два бокала, то не такой он и алкаш? Вот если два, но каждый день и не больше, алкаш он? Да, алкаш.Стадии алкоголизма у всех тоже разные, это надо учитывать.
Я не про это...болезнь то одна у всех это понятно.. Просто кто то не может без врачебной помощи покончить с этим, у кого то уже белочка, кто то еще в состоянии здраво мыслить...кому то просто достаточно принять решение и самостоятельно бросить, а кому то нужны АА в помощь... Все мы разные..Причем тут стадии алкоголизма? Ты думаешь, если человек пьет два бокала, то не такой он и алкаш? Вот если два, но каждый день и не больше, алкаш он? Да, алкаш.
А шансов бросить больше у алкаша, который пьет два бокала или кто ящик пьет? Возможно у того, кто ящик пьет, а знаешь почему? Потому что с двух бокалов еще, кажется что он и не алкаш вовсе. Ачетакова. Не больше жи.
А потом раз и не два бокала, а две бутылки в ходу. Потому что два бокала больше не прет. Зависимость есть в двух случаях, как и сломанный мозг.
Бросила я сама, а в АА пошла две недели назад. Бросить можно, вопрос как снова не начать.Я не про это...болезнь то одна у всех это понятно.. Просто кто то не может без врачебной помощи покончить с этим, у кого то уже белочка, кто то еще в состоянии здраво мыслить...кому то просто достаточно принять решение и самостоятельно бросить, а кому то нужны АА в помощь... Все мы разные..
Ну Вы, когда бросали ведь причина была какая то. Насколько сильно успели зайти в это болото?Бросила я сама, а в АА пошла две недели назад. Бросить можно, вопрос как снова не начать.
Ты зря споришь и пытаешься думать, что "нетакаякаквсе", послушай людей. Разочарование будет горьким, алкоголизм одинаковый у всех.Ну Вы, когда бросали ведь причина была какая то. Насколько сильно успели зайти в это болото?
Я каждый день, благодаря тому, что пишу здесь как в дневнике отчет (больше для себя самой, ведь бумажный дневник может кто то из домашних ненароком найти и прочитать), получается думаю, анализирую зачем и почему я пила, что мне это давало и может дать , если снова начну. Ну ничего хорошего ведь. Раскрепоститься важный момент для меня, но смотрю люди и без алкоголя танцуют и отдыхают, общаются свободно... Значит можно, значит это не что то нереальное.
Ловлю себя на мысли, что стала ассоциировать алкоголь с домашней химией для уборки♀
например с жидкостью для стёкол и фэйри для мытья посуды. Ну как это можно пить.
Одна моя знакомая не сильно выпивала, из тех кто обходится 2-3 бокалами вина на праздники и встрече с друзьями. Так она бросила пить навсегда, когда посмотрела видео, где рассказывается, что шампанское это газы(пуки то бишь ) бактерий. Всё! Человека отвернуло сразу. Ей хватило и этого. На меня тогда помню никакого впечатления это видео не произвелоот слова совсем.
Сосед бизнесмен пил и гулял всю жизнь, на утро красавцем как огурец на работу, так бросил одним днем , когда ему родные показали видео со свадьбы дочери, где он швырялся деньгами и понтами заодно. Известный человек в городе - стало стыдно.