Как удержаться?

Ты зря споришь и пытаешься думать, что "нетакаякаквсе", послушай людей. Разочарование будет горьким, алкоголизм одинаковый у всех.
Спорю?! Где🧐 просто рассказала, что думаю и чувствую сейчас...

"Нетакаякаквсе"- я бы сюда и не пришла, если бы считала себя лучше.

Разочарование ждет?! Тогда можно и не бросать , все равно сорвешься...

Ты зря споришь и пытаешься думать, что "нетакаякаквсе", послушай людей. Разочарование будет горьким, алкоголизм одинаковый у всех.
Почему она спорит?
Просто @Billoori нашла свой метод трезвления... а ей стали стали говорить что он кака, а АА лучше...

Я вот тоже на АА не хочу ходить, ну не моё это... не понимаю я их ВС🤷‍♀️

Почему она спорит?
Просто @Billoori нашла свой метод трезвления... а ей стали стали говорить что он кака, а АА лучше...

Всякие тут бывают, все разные . Я первое время дико топил за Шичко и АА за сектантов воспринимал. Щас просох чуток и понял, каждому свое. В основном пишут, что до АА надо допиться, тогда хоть что зайдет :-D Привет :obnim1:

Там неочевидно, это квантовая механика. ПервоНаблюдатель запустил коллапс волновой функции Вселенной и понеслось)

Там неочевидно, это квантовая механика. ПервоНаблюдатель запустил коллапс волновой функции Вселенной и понеслось)
На аватарке твое фото? Привет 🤝

20250328_225659.jpg
Искала у дочки в столе какие-нибудь чистые листочки, чтоб "заказы"-хотелки мамины записать (она у меня ещё в больнице), и наткнулась на рисунки дочи))
На планшете она, конечно, лучше рисует. Там можно же увеличить и до мельчайших деталек прорисовать)

Вчера была пятница, я её так боялась... боялась, что муж опять возьмёт пузырь, не взял... ну думаю, фух, пронесло. НО! не тут то было((( сегодня пошли по магазинам, накупили всякого и рыльно-мыльного и продукты (курицу на 5 кг взяли, такой "монстр" огромный😅) и он такой я пузырёк возьму, я конечно, стала возмущаться, но он же типо лучше знает, говорит я не собираюсь забухивать, я по чуть-чуть, типо по немногу даже полезно... ну и крч, меня естесствено никто не послушал, взял, обещал, что только сегодня и один пузырь....
А я даж смотреть не могу на неё, сразу нехорошие позывы к горлу подкатывают

Ну посмотрим, как он свои обещания держит...

А я сейчас буду делать пиццу и печёнку с пюрехой (чот давно пюре не делала)

Вчера была пятница, я её так боялась... боялась, что муж опять возьмёт пузырь, не взял... ну думаю, фух, пронесло. НО! не тут то было((( сегодня пошли по магазинам, накупили всякого и рыльно-мыльного и продукты (курицу на 5 кг взяли, такой "монстр" огромный😅) и он такой я пузырёк возьму, я конечно, стала возмущаться, но он же типо лучше знает, говорит я не собираюсь забухивать, я по чуть-чуть, типо по немногу даже полезно... ну и крч, меня естесствено никто не послушал, взял, обещал, что только сегодня и один пузырь....
А я даж смотреть не могу на неё, сразу нехорошие позывы к горлу подкатывают

Ну посмотрим, как он свои обещания держит...

А я сейчас буду делать пиццу и печёнку с пюрехой (чот давно пюре не делала)
Хорошо живется твоему алкашу, пузыречек и пюреха с печенкой будут)

20250329_132904.jpg
Ну сё пиццу я сделала, пюреху тоже... ещё и суп сварила🙈 ... печень, сказал, сам будет делать (вернее уже делает), ну и хорошо, потому что я не умею её нормально готовить, у меня она не вкусная получается)

Обжорство тоже грех...я б пожрал, а то чет один кусок тирамису за весь день не але, желудок вообще думает, что хозяин помер😂 пойду мясо короче жарить.

Обжорство тоже грех...я б пожрал, а то чет один кусок тирамису за весь день не але, желудок вообще думает, что хозяин помер😂 пойду мясо короче жарить.
Ох, да... я сегодня налопалась от души, правда с панкреатином :-D от моего сбалансированного питания остался только след сегодня🙈
Кстати, мясо для меня, лучше всяких конфет) это мой антидеприссант😎

Только пришли с прогулки, на улице красота, теплота🌞 солнышко светит, снега уже почти нет, в лесу только.
Велосипедисты и самокатчики оттаяли😄, народа на улице дофига и кажется все идут и радуются такой погоде, я шла на людей смотрела и у всех на лицах, ну как бы, отпечаток радости и счастья... не знаю, мб мне это казалось, т.к. у меня у самой настроение прекрасное сегодня)
Ещё вкуснях накупили: я себе взяла мультизлаковые конфетки, а ему пряники)
Ща сядем чаёвничать под какое-нибудь кино😊

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу