Судя по счётчику, тебе 4 дня осталось)))Задумываться рано. Здесь обычно советуют сперва протрезветь с годик. Потом уж задумываться и принимать решения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по счётчику, тебе 4 дня осталось)))Задумываться рано. Здесь обычно советуют сперва протрезветь с годик. Потом уж задумываться и принимать решения.
Не так давно я всерьёз задумывался о разводе. Вот прям развод и точка. Сейчас страсти поутихли. Конфликты научился гасить, в первую очередь раздражение в себе, и не реагировать на провокации.
Все верно. Брак, замешанный на эмоциях и алкоголе, вдобавок если в состоянии аффекта после недавнего развода (а это все мой случай) - жуткая получается штуковина. Так что надо все делать, тщательно подумав.У меня первый брак так распался. Потом я понял, что это была просто тестовая версия брака, учёл все прежние ошибки, после чего запилил второй и уже надёжный брак.
Не зарекайся. Любая женщина живёт эмоциями, а не рассудком/логикой.У меня первый брак так распался. Потом я понял, что это была просто тестовая версия брака, учёл все прежние ошибки, после чего запилил второй и уже надёжный брак.
Не зарекайся. Любая женщина живёт эмоциями, а не рассудком/логикой.
Запорхают бабочки вдруг в животе от кого-нибудь другого – не удержишь.
Это надо принять как данность, такова природа.
ха-ха.Так поздно уже порхать. Уже создан и растёт ребятёнок. А его растить надо. Это не в пузырьки пердеть. Не до прыжков по левым самцам.
ха-ха.
А сколько лет возлюбленной?
Слышал же пословицу про бабку-ягодку опять?
Тем более.Далеко ей ещё до возраста этой пословицы.![]()
И так сегодня 9 или 10 день моей трезвости... к слову пока выпивать и не тянет. Стал больше внимания уделять детям , но конфликты с женой продолжаются!!! Теперь это не алкоголь, но поводы она находит....хм, видимо надо об этом задуматься (((
Ох...где мои 2 месяца, сегодня прямо что-то накрывает. Разосрался с женой, пока держусь, но друзья уже зовут)))Особо не расслабляйся. Меня конкретно (почти до полной нетрудоспособности) накрыло через 2-3 месяца примерно.
Ох...третий у меня)) и детей трое...и сейчас прямо как на 15 лет назад вернулся: моя мне говорит, что и первая говорила ((( что хотят понять немогу : типа независимости и чтобы я с детьми сидел ( это при том что работаю по 14 часов)... бесит блин (У меня первый брак так распался. Потом я понял, что это была просто тестовая версия брака, учёл все прежние ошибки, после чего запилил второй и уже надёжный брак.
ИМХО!! Мне почему-то попадаются такие, которым надо не только чтобы было что-то сделано, но чтобы именно я это сам сделал...например прибить карниз: присылаю строителя, делает - как итого мне предъявляют что я сделал не сам )))Так найми няню, коль успешен )
и пущай гуляет себе...
И потом что значит гуляет??? Нечего...)))Так найми няню, коль успешен )
и пущай гуляет себе...
Ох...третий у меня)) и детей трое...и сейчас прямо как на 15 лет назад вернулся: моя мне говорит, что и первая говорила ((( что хотят понять немогу : типа независимости и чтобы я с детьми сидел ( это при том что работаю по 14 часов)... бесит блин (
решаю примерно так жеИМХО!! Мне почему-то попадаются такие, которым надо не только чтобы было что-то сделано, но чтобы именно я это сам сделал...например прибить карниз: присылаю строителя, делает - как итого мне предъявляют что я сделал не сам )))