Как удержаться на вершине..

Ты же понимаешь, что все приблизительно и относительно. И индивидуально в каждом случае. Но я знаю примеры, когда многие браки распадались, когда член семьи - алкоголик - прекращал употреблять. От чего это? Объяснения, наверное, тому есть.

Не так давно я всерьёз задумывался о разводе. Вот прям развод и точка. Сейчас страсти поутихли. Конфликты научился гасить, в первую очередь раздражение в себе, и не реагировать на провокации.

Не так давно я всерьёз задумывался о разводе. Вот прям развод и точка. Сейчас страсти поутихли. Конфликты научился гасить, в первую очередь раздражение в себе, и не реагировать на провокации.

У меня первый брак так распался. Потом я понял, что это была просто тестовая версия брака, учёл все прежние ошибки, после чего запилил второй и уже надёжный брак.

У меня первый брак так распался. Потом я понял, что это была просто тестовая версия брака, учёл все прежние ошибки, после чего запилил второй и уже надёжный брак.
Все верно. Брак, замешанный на эмоциях и алкоголе, вдобавок если в состоянии аффекта после недавнего развода (а это все мой случай) - жуткая получается штуковина. Так что надо все делать, тщательно подумав.

А в моем случае поздняк уже метаться. Да и лень...

Не зарекайся. Любая женщина живёт эмоциями, а не рассудком/логикой.
Запорхают бабочки вдруг в животе от кого-нибудь другого – не удержишь.
Это надо принять как данность, такова природа.

Не зарекайся. Любая женщина живёт эмоциями, а не рассудком/логикой.
Запорхают бабочки вдруг в животе от кого-нибудь другого – не удержишь.
Это надо принять как данность, такова природа.

Так поздно уже порхать. Уже создан и растёт ребятёнок. А его растить надо. Это не в пузырьки пердеть. Не до прыжков по левым самцам.

Так поздно уже порхать. Уже создан и растёт ребятёнок. А его растить надо. Это не в пузырьки пердеть. Не до прыжков по левым самцам.
ха-ха.
А сколько лет возлюбленной?
Слышал же пословицу про бабку-ягодку опять?

И так сегодня 9 или 10 день моей трезвости... к слову пока выпивать и не тянет. Стал больше внимания уделять детям , но конфликты с женой продолжаются!!! Теперь это не алкоголь, но поводы она находит....хм, видимо надо об этом задуматься (((

Особо не расслабляйся. Меня конкретно (почти до полной нетрудоспособности) накрыло через 2-3 месяца примерно.

Особо не расслабляйся. Меня конкретно (почти до полной нетрудоспособности) накрыло через 2-3 месяца примерно.
Ох...где мои 2 месяца, сегодня прямо что-то накрывает. Разосрался с женой, пока держусь, но друзья уже зовут)))

Ох...третий у меня)) и детей трое...и сейчас прямо как на 15 лет назад вернулся: моя мне говорит, что и первая говорила ((( что хотят понять немогу : типа независимости и чтобы я с детьми сидел ( это при том что работаю по 14 часов)... бесит блин (

Так найми няню, коль успешен )
и пущай гуляет себе...
ИМХО!! Мне почему-то попадаются такие, которым надо не только чтобы было что-то сделано, но чтобы именно я это сам сделал...например прибить карниз: присылаю строителя, делает - как итого мне предъявляют что я сделал не сам )))

Ох...третий у меня)) и детей трое...и сейчас прямо как на 15 лет назад вернулся: моя мне говорит, что и первая говорила ((( что хотят понять немогу : типа независимости и чтобы я с детьми сидел ( это при том что работаю по 14 часов)... бесит блин (

Они все такие. Им всем и денег надо, и чтобы дома всё делал. Только где же на всех набраться отошедших от дел миллионеров, согласных быть домработницами? :-D

ИМХО!! Мне почему-то попадаются такие, которым надо не только чтобы было что-то сделано, но чтобы именно я это сам сделал...например прибить карниз: присылаю строителя, делает - как итого мне предъявляют что я сделал не сам )))
решаю примерно так же
примерно так же пытались предъявлять

разговор короткий «задача мне поставлена-задача мною выполнена. Каким способом-это мое дело. Не нравится мой способ-велкам искать свои и решать самостоятельно»
через пару раз все претензии иссякли )

У меня первая самка один в один такая была. А всё тащится из своей семьи. У неё, видите ли, папа на все руки мастер, и я должен дома всё сверлить-колотить. Бред это. Да, если надо занести шкаф на пятый этаж - эту задачу должен решать мужчина. А уж как он это сделает - затащит шкаф сам, позовёт парочку друзей, которым потом тоже в чём-то поможет, или заработает денег и наймёт грузчиков - это его проблемы.

Назад
Сверху Снизу