Как удержаться на вершине..

Вдогонку по воробьям. Из пушки.
Взаимопомогли.
Это был контрольный в затылок. Видно, нарколог попался очень убедительный. Но ТС еще зайдёт, я думаю. Как припрёт. А припрёт обязательно, рано или поздно.

Это был контрольный в затылок. Видно, нарколог попался очень убедительный. Но ТС еще зайдёт, я думаю. Как припрёт. А припрёт обязательно, рано или поздно.

Может я слишком жестко? Самому то мне потребовались годы жизни и череда запоев, чтобы понять простые азы алкоголизма.

:-D:-D:-D

Я в этом не силен.
Могу только консультацию дать, как годами прокрастинировать с решением финансовых вопросов 8-)

Уже сильная сторона.

Слышал историю про чувака, который открывал всякие бизнесы и каждый раз прогорал. И наконец нашёл себя: открыл бизнес по ликвидации бизнесов. Уж в этом ему опыта не занимать. А потом долбанул карантин, все разоряются, а у него от клиентов отбоя нет.

Всем привет! И тааааак...я со вторника в завязке!!! П это уже 4 дня))) сходил к тупой бабе психологу- вообще не в масть, с Вами лучше! Начал читать Карра ( вернее слушать аудио книгу), пока послушал до 7 главы, ничего не понял ((

Всем привет! И тааааак...я со вторника в завязке!!! П это уже 4 дня))) сходил к тупой бабе психологу- вообще не в масть, с Вами лучше! Начал читать Карра ( вернее слушать аудио книгу), пока послушал до 7 главы, ничего не понял ((

С нами точно лучше. :obnim2:
Но обратиться к специалистам иногда необходимо, особо если медицинские проблемы. :old:

Зацепило на ютубе видео некоего Сергея Горбачева, про то как жить без бухла. Эта позиция мне ближе всего. Но и главное, вчера поехали к друзьям всей семьёй, жене сказал чтобы она пила, я как следствие за рулём: кхм..крайне странно впечатление, когда все рядом пьют, я со стаканом безалкогольного..
В целом , читал здесь про полный отказ, не знаю выйдет или нет, но про себя решил 30 дней не пить ни под каким предлогом! А дальше будет видно..(
Всем спасибо за поддержку!

Есть аудио версия.

Раз эту тему создал я, тогда выскажу свое непрофессиональное мнение, касательно недвижимости. Сложно говорить о регионах, но ни в Москве, ни в Питере она дешеветь не будет никогда. Временно возможно, но в долгосрочной перспективе нет. Вопрос с форматом жилья и размерами и как следствием ликвидности. Почему так думаю, да только потому что 70% денег сосредоточено в Москве. И люди сюда за этим едут и снимают/покупают здесь недвижимость. Истории о том, что все уедут жить в деревню- бред!
Так что пузырь или нет, а я недавно в эту тему проинвестировал на стадии котлована. Ждать буду до 2022 года, но уверен что смогу на этом заработать!

Привет
Вернулся?) Эт хорошо 👍
П это уже 4 дня)
Счётчик ставь
Так нужен не психолог, психотерапевт и ещё что бы в теме алкоголизма был, а не просто денег поиметь на кодировке
30 дней не пить ни под каким предлогом! А
Это хорошо.
Пиши на форуме каждый день как ощущение - легче будет пройти 30 дней
Всем спасибо за поддержку!
Ты уже уходишь?)

Раз эту тему создал я, тогда выскажу свое непрофессиональное мнение, касательно недвижимости. Сложно говорить о регионах, но ни в Москве, ни в Питере она дешеветь не будет никогда. Временно возможно, но в долгосрочной перспективе нет. Вопрос с форматом жилья и размерами и как следствием ликвидности. Почему так думаю, да только потому что 70% денег сосредоточено в Москве. И люди сюда за этим едут и снимают/покупают здесь недвижимость. Истории о том, что все уедут жить в деревню- бред!
Так что пузырь или нет, а я недавно в эту тему проинвестировал на стадии котлована. Ждать буду до 2022 года, но уверен что смогу на этом заработать!

Не будет как минимум потому, что в России всегда высокая инфляция. Мы выше обсуждали недвижку на Западе, там инфляция в районе нуля, да еще и дело идет к дефляции.

Второй момент - в рублях не будет, а в долларах?

И так сегодня 9 или 10 день моей трезвости... к слову пока выпивать и не тянет. Стал больше внимания уделять детям , но конфликты с женой продолжаются!!! Теперь это не алкоголь, но поводы она находит....хм, видимо надо об этом задуматься (((

Задумываться рано. Здесь обычно советуют сперва протрезветь с годик. Потом уж задумываться и принимать решения.

Назад
Сверху Снизу