Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это был контрольный в затылок. Видно, нарколог попался очень убедительный. Но ТС еще зайдёт, я думаю. Как припрёт. А припрёт обязательно, рано или поздно.Вдогонку по воробьям. Из пушки.
Взаимопомогли.
В самый раз. Человек похихикать зашёл. Но проблему уже ощущает.Может я слишком жестко? Самому то мне потребовались годы жизни и череда запоев, чтобы понять простые азы алкоголизма.
Я в этом не силен.
Могу только консультацию дать, как годами прокрастинировать с решением финансовых вопросов![]()
Всем привет! И тааааак...я со вторника в завязке!!! П это уже 4 дня))) сходил к тупой бабе психологу- вообще не в масть, с Вами лучше! Начал читать Карра ( вернее слушать аудио книгу), пока послушал до 7 главы, ничего не понял ((
Что за Стеценко? Как книга называется?Хорошо бы Стеценко прочитать.
Благодарю! Послушаю обязательно.Стеценко О.В. Как не пить.
Книга нарколога Стеценко Олега Викторовича о природе зависимости, что делать, первые шаги в трезвости, ошибки. Часть 1,2.notdrink.ru
Есть аудио версия.
ПриветВсем привет!
Счётчик ставьП это уже 4 дня)
Так нужен не психолог, психотерапевт и ещё что бы в теме алкоголизма был, а не просто денег поиметь на кодировкепсихологу-
Это хорошо.30 дней не пить ни под каким предлогом! А
Ты уже уходишь?)Всем спасибо за поддержку!
Зацепило на ютубе видео некоего Сергея Горбачева, про то как жить без бухла.
Гонял его на репите чуть ли не каждый день на первых порах
Очень прикольный тип
емкие формулировки и приятная подача
Раз эту тему создал я, тогда выскажу свое непрофессиональное мнение, касательно недвижимости. Сложно говорить о регионах, но ни в Москве, ни в Питере она дешеветь не будет никогда. Временно возможно, но в долгосрочной перспективе нет. Вопрос с форматом жилья и размерами и как следствием ликвидности. Почему так думаю, да только потому что 70% денег сосредоточено в Москве. И люди сюда за этим едут и снимают/покупают здесь недвижимость. Истории о том, что все уедут жить в деревню- бред!
Так что пузырь или нет, а я недавно в эту тему проинвестировал на стадии котлована. Ждать буду до 2022 года, но уверен что смогу на этом заработать!