Ну что, пока полет проходит нормально, начался второй трезвый день! Правда как назло, свалил меня то ли грипп, то ли отравление какое-то. Ну да уже лучше чем вчера, мелочи жизни, вобщем. Все, убегаю лечиться! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
счетчик себе включи, в личных данных.Ну что, пока полет проходит нормально, начался второй трезвый день! Правда как назло, свалил меня то ли грипп, то ли отравление какое-то. Ну да уже лучше чем вчера, мелочи жизни, вобщем. Все, убегаю лечиться! 😄
счетчик себе включи, в личных данных.
личные данные/изменить личные данные и там в самом низу число, месяц, годХоть, убей не могу найти где там этот счетчик... ☹️ Подскажи, пожалуйста!
Ага, точноStepler, спасибо, сделал!
По поводу литературы - много всего за эти дни прочел, да и до этого читал. Настроение в норме, пить не хочется совсем. Довольно интересный эффект - с тех пор как я зарегистрировался на форуме и обьявил о своем желании больше не пить, появился какой - то дополнительный психологический барьер между мною и алкоголем. Сама мысль об алкоголе ничего кроме отторжения и недоумения по поводу всей дебильности процесса выпивания, ничего больше не вызывает. Надеюсь, такой тип самосознания через некоторое время станет постоянным ❗️
Так оно и будет, если продолжишь начатое. В помощь послушай В.Г. Жданова на www.andreyqwerty.narod.ru/ лекции №1 и №2Stepler, спасибо, сделал!
Надеюсь, такой тип самосознания через некоторое время станет постоянным ❗️
Да нам просто щетчикоф не хватало, чтоб не пьянствовать! Только поняла 😁Ага, точно
я как счетчик включил, все думал. блин если сорвусь что я людям на форуме скажу, они же в меня верили, плюс придется счетчик обнулятьть
дополнительная ответственность
Да нам просто щетчикоф не хватало, чтоб не пьянствовать! Только поняла 😁
Жданова уже слушал. Это жесть! Нет, это не жесть, это сталь! 😄 (С)Так оно и будет, если продолжишь начатое. В помощь послушай В.Г. Жданова на www.andreyqwerty.narod.ru/ лекции №1 и №2
А мне Карр помог.Жданова уже слушал. Это жесть! Нет, это не жесть, это сталь! 😄 (С)
Временами немножко привирает, но это не страшно, для благого же дела! 😄 Молодец, вообщем!
Последние 3 дня все как сговорились- звонят, предлагают выпить. Снисходительно отшиваю каждого. Может, скоро перестанут звонить, или будут предлагать пойти в спортзал? 😉
Практический совет: читать Карра каждые 5 дней!Я Карра когда-то тоже читал, отличная вещь. После него 5 дней не бухал! 😁 Пить я тогда не бросил, но после Карра бухать стало еще противнее! 😁
После форума будет тот-же эффект, имхо - с открытыми глазами падать в пропасть уже не в кайф - ощущение полета перекрывает осознание того, что не летишь, а падаешь. 😁после Карра бухать стало еще противнее! 😁
Ну п.а я уже на трезвую пробовала - получается, даже с удовольствием, а вот п.б пока трезвой никак :cry:, даже думаю я - оно никак, потому что нафиг не нужно (или я себя так успокаиваю?)По поводу друзей - у меня когда я отказываюсь пить, могут разве что добродушно постебаться. А могуть вообще не придать значения. Это даже хуже. Они тогда на своей волне весело общаются - а ты стоишь, трезвый, думаешь- обидно, блин, то ли самому выпить - то ли уйти не напрягаться, так как на любой вечеринке трезвым ловить, по сути, нечего, если ты только не пришел с четкой целью а) потанцевать 😁 , б) найти себе особь противоположного пола на вечер для более близкого общения 😉.
Я пытался и пытаюсь говорить о своей проблеме знакомым и друзьям но реакция в ответ либо недоверие -"Да ладно, это ты-то алкоголик? Ты еще алкоголиков не видел!
Да, я алкоголик, болезнь это или еще как.... но осознание этого помогает мне жить полноценной трезвой жизнью...
Ты нашёл правильный путь, novichok1980! Именно так: и курение и алкоголь должны быть неприемлимыми в первую очередь на идеологическом уровне, тогда и порождаемые ими явления вроде тяги увянут очень быстро. Для этого соббственно и предназначен цикл лекций Жданова, о котором здесь уже шла речь. Предлагаемая в этих лекциях программа позволяет быстро и безболезненно разделаться с зависимостями. Заходи почаще на форум, пиши как идёт дело, в общем не пропадай, если что-то надо по методу Шичко - пожалуйста, пиши, спрашивай.Естественно, в таком состоянии мысль об алкоголе становится абсолютно чужой, и идеологически неприемлимой, и по сему возникает чрезвычайно редко, и то, скорее в форме, так называемых "фантомных болей" 😄 , которые очень быстро, и безболезненно проходят.