Конечно, было бы желание. Человек на многое способен, если решил жить хорошо и для себя.Обязательно! Мы же не зря сюда пришли, уроки свои должны пройти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, было бы желание. Человек на многое способен, если решил жить хорошо и для себя.Обязательно! Мы же не зря сюда пришли, уроки свои должны пройти.
Если нужен мой опыт, скажу просто - не ешь! Я его за жизнь наелась и теперь позиция железная - попробовала, поняла что говно, выплюнула и пошла дальше не оборачиваясь!!!Можно. И лучше поверить на слово другим, что опасно. Но верят не многие. Все сами хотят проверить
Хитринькая какая!!! Сама попробовала, а я не ешь?!!! А вдруг врешь ,что это плохо?Если нужен мой опыт, скажу просто - не ешь! Я его за жизнь наелась и теперь позиция железная - попробовала, поняла что говно, выплюнула и пошла дальше не оборачиваясь!!!
Я знаешь почему так быстро сбежала от такого мужа? С 8 лет я вела неравный бой с алкоголизмом матери. Результат - она сошла с ума от пьянки. Поэтому я четко знаю, нечего там выжидать и надеяться((( но ребёнку от матери не сбежать, а от мужа всем советую. Хоть в одних трусах сломя голову!!! Утекайте девки.Хитринькая какая!!! Сама попробовала, а я не ешь?!!! А вдруг врешь ,что это плохо?
На чужих ошибках мало кто учится. Всем свои шишки набить надо, А потом доходит, что предупреждали, говорили. Но поздно, лоб разбит уже.
Мой вначале долго уговаривал не разводится, типа "я же не такой уж и плохой", потом когда стал пить еще чаще говорил: "если тебя что-то не устраивает, уходи", а когда заявление о разводе и алиментах было подано без всяких разборок согласился, хотя изначально рассказывал, что если подам на алименты, то у него будут проблемы на работе.Конечно, обязательно расскажу. Мой тоже до этого не очень хорошо отреагировал, крикнул "ну иди да разводись". Вот как бы хз, чего ждать.
Только не надо забывать о собственных детях. Пока вы сидите и статус высиживаете, который пропадёт при дешрадации, дети живут в аду. И не надо говорить, они так любят папу алкаша. Почему тогда они убегают из дома сразу в 18 лет? Мамы держатся за зк, а на ребёнка плевать(( столько историй тут начиталась, где органы опеки???На форуме сижу около года. Самые страшные истории конечно детей и родителей. Вот тут созовисимость. А в историях муж-жена ИМХО замешано больше меркантильного интереса. Если он не будет пить.... ( я буду иметь то , что без него не могу себе позволить) дом, статус, ощущение своей значимости. Это все про себя и для себя. Пока жалко что-то потерять сидим и терпим. Как только потерь сами ощутили больше, собрались и роняя тапки.
Про детей , это не ко мне! Я сужу с позиции бездетность. ( к сожалению)Только не надо забывать о собственных детях. Пока вы сидите и статус высиживаете, который пропадёт при дешрадации, дети живут в аду. И не надо говорить, они так любят папу алкаша. Почему тогда они убегают из дома сразу в 18 лет? Мамы держатся за зк, а на ребёнка плевать(( столько историй тут начиталась, где органы опеки???
Тогда вообще никаких вопросов к тебе быть не может! Твоё право и ты делаешь плохо только себе, имеешь полное право сложить буйную голову где хочешь!!!!Про детей , это не ко мне! Я сужу с позиции бездетность. ( к сожалению)
У меня да, все просто. Жилье есть, транспорт есть. НО ! жилье значительно меньше и машина дешевле чем у алка, вот и начинаются хотелки. Хочу что бы он... А это не работает. Вот и думаю как бы мне свою меркантильность приструнить.Тогда вообще никаких вопросов к тебе быть не может! Твоё право и ты делаешь плохо только себе, имеешь полное право сложить буйную голову где хочешь!!!!
А ты настолько плоха, что не алка найти не можешь?))) почему ты так уперлась только в этот вариант? Тебе сколько лет?У меня да, все просто. Жилье есть, транспорт есть. НО ! жилье значительно меньше и машина дешевле чем у алка, вот и начинаются хотелки. Хочу что бы он... А это не работает. Вот и думаю как бы мне свою меркантильность приструнить.
Ты писала в теме своей, что ты уходила от него, сейчас снова вместе?42. И я хороша!!!
Вот искать ни кого не хочу. Пока. А дальше видно будет.
Ой блин, так мы ровесницы) глянула, муж гражданский и запойный?42. И я хороша!!!
Вот искать ни кого не хочу. Пока. А дальше видно будет.
Меня пытаются убедить что мне надо вернуться. И все будет в шоколадеТы писала в теме своей, что ты уходила от него, сейчас снова вместе?
Ага.Ой блин, так мы ровесницы) глянула, муж гражданский и запойный?
Ну тогда тебе от его квартир и машин ничего не светит(( зря просиживаешь время. Так бы хоть наследство получила, если что) ты год сидишь и ждёшь его изменений?
К работе ближеНу тогда тебе от его квартир и машин ничего не светит(( зря просиживаешь время.