Напишите своё мнение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напишите своё мнение
искать разницу в алкоголизмах или созостях - это меряться сортами говна.Напишите своё мнение
Ага, хорошо. Один алкоголик буйный от которого страшно, спать ночами страшно вилку в глаз воткнет, а другой ежедневно попивает свою чекушечку и бай- бай ложится никого не трогает. От кого мы пострадаем больше? Я уже истории другие не буду перечислять, так из крайности в крайность.искать разницу в алкоголизмах или созостях - это меряться сортами говна.
Доброе утро, ты читаешь всех, а отпустит от нужных....не все советы тут правильные. Где активно призывают не бросать маму, и всё такое....это вредные советы. Ты и так, сама по себе такая, назову это чуткая) живи своей жизнью, мама молодая.Да и кстати раз вы меня успешно курируете по форуму - отдельное спасибо. Как смотреть конкретно истории авторов, захожу в профиль вижу общее участие в темах. А мне интересно ещё, с чем человек сюда пришёл. Заметила тенденции есть ребята активно раздают советы, ставят диагнозы и прочее, а читаешь их истории остаётся удивляться
Нет. Привычное пьянство.Это алкоголизм думаю- да
Здравствуй) отпустит от нужных - это верно. мне интересно читать мнение всех, я вот пытаюсь с разных сторон смотреть на это.Доброе утро, ты читаешь всех, а отпустит от нужных....не все советы тут правильные. Где активно призывают не бросать маму, и всё такое....это вредные советы. Ты и так, сама по себе такая, назову это чуткая) живи своей жизнью, мама молодая.
Отец алкоголик, сожитель алкоголик, племянница алкоголичка. Классика жанра)Вы не алкоголик как я поняла, у вас какая проблема была или есть? Посмотрела вы тут давно, с чем сюда пришли?
Однако он сильно раздражался если бабуля говорила, ну не пей сегодня, пропусти у тебя же сердце например болит. Мое мнение: она его как то сдерживала, от того дозы алкоголя не увеличивались. Ну да ладно, я вот попыталась донести, что Алки в большей или меньшей степени по разному влияют на детей, жён, матерей, отцовНет. Привычное пьянство.
Любой злится если кто то ему запрещает что-либо.Однако он сильно раздражался если бабуля говорила, ну не пей сегодня, пропусти у тебя же сердце например болит
У моей бабушки в 72 вообще рак печени диагностировали, не пьющая совсем, она дожила до 90. Рак самоликвидировался.
И, опять исключительность. Мамок, так и быть оставили в числе избранных:)... я вылечился от созости, я не пью, я не курю а ты вот такой) приплетаю все в кучу потому как во многих историях это видела. Алкоголизм как и созость бывает разной… И вспоминается картинка «69»наверняка ее не раз встречали «Только то, что ты прав не означает, что я ошибаюсь. Ты просто не видишь ситуацию так, как вижу ее я»
ТС избегает матчастиИ, опять исключительность. Самое, так и быть оставили в числе избранных:)
Читай тех, кто не пишет, что вылечился от алкоголизма или созости. Это пожизненные болячки. Ремиссионики это знают.
Какой разный алкоголизм и созость? Не бывает холеры такой или сякой. Чума, она и есть чума. Ангина она и есть ангина. Алкоголизм он и есть алкоголизм. А созость, она и есть созость. Вне зависимости, кто твой подсозный, мать, ребенок или муж.
Так бабуля страдала или не страдала? Я запуталасьОднако он сильно раздражался если бабуля говорила, ну не пей сегодня, пропусти у тебя же сердце например болит. Мое мнение: она его как то сдерживала, от того дозы алкоголя не увеличивались. Ну да ладно, я вот попыталась донести, что Алки в большей или меньшей степени по разному влияют на детей, жён, матерей, отцов
Бабушка сдерживала дедушку, вы маму. Вас этому научили, как меня.Однако он сильно раздражался если бабуля говорила, ну не пей сегодня, пропусти у тебя же сердце например болит. Мое мнение: она его как то сдерживала, от того дозы алкоголя не увеличивались. Ну да ладно, я вот попыталась донести, что Алки в большей или меньшей степени по разному влияют на детей, жён, матерей, отцов
Если не сложно в кратце, в чем проявляется именно ваша созость?Отец алкоголик, сожитель алкоголик, племянница алкоголичка. Классика жанра)
Отец и сожитель умерли, с племянницей не общаюсь. Сама соз и неврот, травмат итп
Она не страдала, она скорее гроши считала. Она у меня с еврейскими корнями. Сама она совсем не пила и вот пыталась его ограничить ибо бесполезная трата.Так бабуля страдала или не страдала? Я запуталась
Не избегает, я ещё не дошла до неёТС избегает матчасти
А, про его здоровье, про его сердце, она для красного словца говорила, да?:) Чтобы враги не вычислили ее еврейские корни?:)Она не страдала, она скорее гроши считала. Она у меня с еврейскими корнями. Сама она совсем не пила и вот пыталась его ограничить ибо бесполезная трата.
Совмещала приятное с полезным. Не ищите тут подвоха это я вам точно говорю, что первое было это экономия, а уж потом может быть и сердце. Если бы она дедуле сказала, не завуалировано ты много тратишь на бухло, он бы делал намного хуже.А, про его здоровье, про его сердце, она для красного словца говорила, да?:) Чтобы враги не вычислили ее еврейские корни?:)