Один алкоголик буйный от которого страшно, спать ночами страшно вилку в глаз воткнет,
Это *мститель*-тип характера человека.
а другой ежедневно попивает свою чекушечку и бай- бай ложится никого не трогает
А это спокойный человек.Ему не надо не скандалов,не претензий,не склок,не драк.Интелегентный.
Типы характера и темпераменты разные у людей.
Здравствуй) отпустит от нужных - это верно.
Косяк пропустили))Девушка (автор поста) находиться почти в аналогичной ситуации с отчимом.Тоже пил и тоже *слег*(перелом бедра и отёкшиеи ноги)
Где активно призывают не бросать маму, и всё такое....это вредные советы.
ЮЮ75-тогда вопрос к Вам по теме.
Почему Вы даете совет Автору темы-который не выполняяете сами?страна советов))?
Что вам мешает *выкинуть* Отчима с Вашей жил.площади?О вредных советах-есть замечательная детская книжка.Сборник этих вредных советов Г.Остера.
я вот пытаюсь с разных сторон смотреть на это.
Это панорамное мышление.Редкое встречающее.Обычно у большесства людей как раз тунельное мышление.Их зацикливает на чем то одном и не сдвинуть с *мертвой точки*.Они как попугаи часто повторяют одно и тоже.Часто присутствует у химических зависимых.В медицине называется
аддикции и обсессии (одна из форм
навязчивых мыслей) Мысли тоже бывают приставучие))как мухи))
Однако он сильно раздражался если бабуля говорила, ну не пей сегодня, пропусти у тебя же сердце например болит.
Раздражение на коже знаете))?Пятнами.Точно так же и наше психическое здоровье имеет *черные пятна* что ли.Понятно дедушка хочет отдохнуть,передачку интересную посмотреть.Сектор-приз кто выиграет.А тут типа-у тебя сердце))да у нас у всех сердце.Простите *ливер* у нас у всех одинаковый.
Мое мнение: она его как то сдерживала, от того дозы
алкоголя не увеличивались.
Да ему просто самому больше не нужно было.Это была его традиция.От так расслаблялся.Если ь ему нужна была *добавка* и бабушка бы не остановила.
Ну да ладно, я вот попыталась донести, что
Алки в большей или меньшей степени по разному влияют на детей, жён, матерей, отцов
Вы или уже занимались с кем то,или сами читали.Знания у Вас правильные.
Если не сложно в кратце, в чем проявляется именно ваша созость?
Вы не можете пока сложить пазл,так как не хватает одного слова))
Не созость(она же со-зависимость) а правильный термен-созависимое ПОВЕДЕНИЕ.
Сама она совсем не пила и вот пыталась его ограничить ибо бесполезная трата.
Виноделы так точно не думают,как и сомелье.Людей губит не вино,а винА.Страсть.В храме *кагор* дают,но вряд лип кто скажет ,что там спаивают людей))На фронте давали 50 грамм.
Она не страдала, она скорее гроши считала.
Как сказать))У меня тоже вечно денег нет))Женщины мы все хозяйки меркантильные))Нам сколько не дай-мало будет))
Для мужчин это ваще *красная тряпка* как для быка.
Она у меня с еврейскими корнями.
Мама по внешности в Бабушку?Евреям очень тяжело всю жизнь живеться.Часто обзывают.При СССР их люто ненавидили,при развале СССР-это вообще другая история.Она есть в архивах,документальных плентах. .Не просто так Гитлер ненавидил евреев.Но это История рода.
Почитайте сколько и КАКИХ отзывов об этой песни..Вслушайтесь в эти замечательные слова.
Там и грошик Ваш...
.
..люди разные и песни разные...