Сера(serum)
Забаненный
Врачи по другому и не скажут.Не имеют Право,клятву Гиппократа давали все таки.Ну в нормальных семьях-смерть матери горе и беда страшная.Обычно))врачи в больнице говорили готовится к худшему.
Больные разные бывают.Теоритически пациэнт скорее мертв ,чем жив))а по факту живее всех живых))Не берет не какая зараза))А терапевт по месту жительства вообще в серьез не воспринимал, типа че парится скоро отмучается.
Бог,Дьявол(нужное подчеркнуть и то и другое высказвание верно) кроется в мелочах.У нас как привезли в больничку так и увозят, грузят в машину и отвозят по месту проживания.
Да так и должно быть.Только с кем оставить больную,если Вас дома нет?Привезли ,выгрузили на диван и адью ножкой))Пока типо.А кто ее кормить то будет?Да это и дело под судное уже.Оставление в опасности(или как то так).Она нуждалась в уходе.А тут Вы))
Против лома нет приема))Понятно,нормальная человеческая рекция.А как еще?нас и учат в беде не бросать людей.Ну я ломанусь спасать
Вот в этом и наш парадокс и двойное мнение(двойные наши стандарты и две сущности противоположные).
Одной рукой спасаем,а другой ...желаем смерти этому же больному.
Лучший кому))Вам))?Вас я понимаю-сама такая была.Может у нее там планы ваще замуж выйти.Соседи то похаживают какие то.3. Ну это лучший исход
Хотя тут мне не понятно.Она там не жила 10 лет.Откуда новые знакомства))?И ваще от куда информация что она пьет?Наговоры?)Оговоры?)Сиделка сказала?Так сиделка понимает,стоит ей сказать *все хорошо* и тут же останеться без работы.А в Белоруссии тяжело с работой.Очень тяжело.
В случае,няня-сиделка не сможет,не захочет больше ухаживать за матушкой.Тогда Ваши действия дальше.А мать дальше будет поживать и бухать.2. Тут то меня и стопорит, я не знаю…
Что Вы не учли.Мама возможно так наскиталась по чужим домам,что попасть в родные стены,ей просто бальзам на Душу.И она сама будет беречь свой дом и свой тыл.Она там защищенна Законом-пропиской.
Что боитесь именно-пожара?По чему именно пожара,а там не воров к примеру или что кто то чужой просто займет дом?Соседи то в курсе,что Вы там не живете-делай чего хочешь по сути.На всю жизнь соломки не подстелите.Чему быть-того не миновать.
Если Вы боитесь недвижимость как начальный капиталл потерять-ну кроме как застраховать имущество от несчастного случая,пока умное не чего в голову не пришло.