Как поступить??? Мать алкоголичка!!!

Почитайте Автор.Возможно найдете что то и для себя.Ситуации разные-но есть и общее-алкоголизм.
Спасибо.Прочту на досуге

Да и дело не в моей квартире, была бы ее тоже бы Сиделка была. Я же говорю что она не совсем адекватна. Я когда с ней жила постоянно говорила о том что тренируй свою память, она у неё как у рыбы.
Может она просто тупая?))

Я же говорю что она не совсем адекватна.
Это называется- старческая деменция.
Допускаю ,что не только алкогль мозг разрушил(как орган) вполне возможно и хахаль покалачивал ее.А бьют часто именно по голове.Что не как не способствует развитию Интелекта.

Деме́нция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости (ранее — олигофрении), представляющей собой недоразвитие психики, деменция — это распад психических функций, происходящий в результате заболевания или повреждения головного мозга после завершения его созревания.

Может она просто тупая?))
Даже если она умственно отсталая,она все равно нуждается в уходе и в помощи.А вот как сиделка пропускает спиртное в квартиру-лично я б спросила-за что я плачу деньги сиделке?Что бутылка такая маленькая,что не увидеть))?Кто приходил,что приносил.За что она тогда деньги получает?

Автор и так живет отдельно.Она как Дочь переживает и за мать и за жил.площадь.Это нормально.Мать как и Отца-нельзя вычернуть из жизни.Это самые сильные родовые связи.
Да нихрена я за неё не переживаю, за хату больше. Я когда с ней жила во время реабилитации человек не пил, диету соблюдал (пожрать тоже вкусненько любила) Мне казалось что ей это нравится даже, она похудела, стала выглядеть лучше чем до болезни это без приукрашивания, она сама себе даже стала нравится больше. Выпить она не просила при мне никогда. Ну вот уехала и все пошло по пи… с ней жить и держать в ежовых рукавицах я не могу так, что у меня один вывод нравится пусть пьёт, главное ходит.

Даже если она умственно отсталая,она все равно нуждается в уходе и в помощи.А вот как сиделка пропускает спиртное в квартиру-лично я б спросила-за что я плачу деньги сиделке?Что бутылка такая маленькая,что не увидеть))?Кто приходил,что приносил.За что она тогда деньги получает?
Ну Сиделка с ней не 24/7 она же уезжает вечером, ее закрывает. А когда мать начала ходить (сама дверь открывать) и гости начали ее посещать

Да нихрена я за неё не переживаю, за хату больше.
Значит попрасите *независимого эксперта* к примеру школьную подругу,придти неожиданно!это важно! к вам домой и проверить состояние дома.Лучше с ее мужем.Мужчины лучше разбираеются в безопасности дома-к примеру там розетки,провада ,утечка газа и т.д.хоть с килограммом яблок.
а что недавно забывает и путается.
Или лжет.
Это не возраст конечно для глубокой старости.Иногда это только начало новой Жизни.
Ну Сиделка с ней не 24/7 она же уезжает вечером, ее закрывает. А когда мать начала ходить (сама дверь открывать) и гости начали ее посещать
Так ночью все гулянки и начинаются))

Да молодая тетка еще, мож ей секса охота под бухло? Блин я в шоке

Это даже не пенс ни по старому ни по новому. Просто жесть

Значит попрасите *независимого эксперта* к примеру школьную подругу,придти неожиданно!это важно! к вам домой и проверить состояние дома.Лучше с ее мужем.Мужчины лучше разбираеются в безопасности дома-к примеру там розетки,провада ,утечка газа и т.д.хоть с килограммом яблок.

Или лжет.

Это не возраст конечно для глубокой старости.Иногда это только начало новой Жизни.

Так ночью все гулянки и начинаются))
У меня таких спецов нет. Прошу иногда подругу заезжать смотреть, говорит все чисто, все на месте))) с памятью правда беда, она не помнит в обед что с утра ела.

У меня таких спецов нет. Прошу иногда подругу заезжать смотреть, говорит все чисто, все на месте)))
Фото отчет может сделать любой носитель телефона.Подруга там не живет-не может видеть все мелочи-детали.
с памятью правда беда, она не помнит в обед что с утра ела.
Так тарелки грязные не посмотреть))?Хлебные крошки не увидеть))?Не возможно все предусмотреть.Холодильник?Суп там к примеру есть в наличии или нет.
Это может быть и намек с ее стороны матери,что что то идет не так.
И запах перегара подруга не заметила))?

В этом возрасте еще рожают. Куяси инвалид деменция жилья нет.
Работать пусть идёт. Вот устраиваются алкаши. Тьфу
У моей подруги в 51 тол ко жизнь началась,замуж вышла,дом купили

А я тут пля стараюсь....
Вот как же надо глубоко болеть созостью чтоб такое творить
Дети матреей олкашей - самая сложная и травмированная категория. У них сбиты все базовые настройки.

Фото отчет может сделать любой носитель телефона.Подруга там не живет-не может видеть все мелочи-детали.

Так тарелки грязные не посмотреть))?Хлебные крошки не увидеть))?Не возможно все предусмотреть.Холодильник?Суп там к примеру есть в наличии или нет.
Это может быть и намек с ее стороны матери,что что то идет не так.
И запах перегара подруга не заметила))?
Такой тотальный контроль нафиг нужен. Жива, хата стоит мне этого достаточно.

Назад
Сверху Снизу