Вы переехать то переехали,но от мамы не отлипились в итоге.Я понимаю что Вы не хоттите с ней общаться,радости мало от нее это верно.Пусть пьет.Ее жизнь.Ваша задача не упрекнуть ее в этом,а просто как мать спросить-как дела?Живет она на пенсию?
Она не слЫшимт Вас и не услЫшит.Это Вы не понимаете она больна *головой*.Алкоголь кроме печени еще и мозг *сжигает*.Как раньше говорили-*серое вещество*убивает.Она БОЛЬНАЯ.Вы не требуйте с нее как со здоровой.У Вас завышенные требования к ней.В конце концов она у себя дома.
А что умирают все по разному))?Повезет если будет скоропостижная смерть.Без мучений.Иногда алкаши годами умирают и просят смерти как освобождения от болячек.От физической боли.
Да это как раз и понятно.Многие хотят скорее бы сдох...Прости Господи.
Волнуют.Это волны такие и импульсы Вы сами себе посылаете.Переключайтесь.Думайте о хорошем.Надо этому учиться.
Будет увы и Вы сами это прекрасно понимаете.Но это тоже этап развития.
Вы же не робот.Вы живой человек.К сожалению это только вопрос времени.По этому и пишу(прошу) хотя бы сейчас с ней просто поговорите.По душам.5-10 минут всегда можно найти хоть раз в неделю.
Да че мне у неё спрашивать то все хорошо у неё))) пошла на поправку наслаждается жизнью))) поверьте я уезжая перевезла ее в свою квартиру, она начала ходить, пенсию получает, сиделка есть (помогает ей по хозяйству). От неё нужно было просто жить, а она стремительно тянется к тому дну из которого выкарабкалась.
Умирают конечно по разному, вы и сами об этом написали. Сожаление конечно же будет, однако и оно бывает разным…
Призывая к общению, вы задумались сколько я боли, обиды, разочарования пережила? Как мне тяжело было оборвать это общение? Просто позвонить как с соседкой поговорить не включая эмоций, я так не умею и не вижу смысла. Окунаться и жить в ее жизни я больше не готова.
и все таки с какой проблемой вы на форуме?)