Как поступить??? Мать алкоголичка!!!

Вы не думайте что я ее как то содержу. Я ей когда сказала что ей надо жить на пенсию свою,а что бы небыло лишних денег на бухло и оплачивать коммуналку так она мне говорит как я буду жить и оплачивать на эти деньги?!А Сиделка на сегодняшний день это моя прихоть.
Какая ж это прихоть? Вы свое имущество от алкашки бережете. Это расходы на охрану

Который скорее всего ее на стакан и подсадил(пардон за жаргон).
сочувствую конечно.Старики делают ошибки,а молодежь разхлебывает поль жизни.
Бывают случае-когда и яйцо курицу учит жить(в хорошем смысле).Но часто это как раз исключение.
Отпустите неммного ситуацию.А что еще делать?)Терпеть.
Все проходит и это пройдет.
Ну они вместе прибухивали, он первую жену похоронил, тоже пили в паре.

А Сиделка на сегодняшний день это моя прихоть.
Это не прихоть.Это безопасность.Это все правильно.Вы как работу сиделки то проверяете если даже с матерью не особо общаетесь?может у них контракт заключен ты-мне я тебе))ну типа этого.
так она мне говорит как я буду жить и оплачивать на эти деньги?!
Это вопрос.
А это ответ-как миллионы пенссионеров.И не кто от этого еще не умер,Выбор есть у всех вино купить или хлеб.
Я ей когда сказала что ей надо жить на пенсию свою,а что бы небыло лишних денег на бухло и оплачивать коммуналку так она мне говорит как я буду жить и оплачивать на эти деньги?!
Не воспитывайте ее.Это бесполезно.Это только Ваша трата Ваших психических сил.Смиритесь.Да-она такая.
Сиделку спрашивайте,мать спрашивайте.Что к примеру она ела сегодня.Утром-днем -вечером.Если они обе не лгут,*показания * совпадут у них.

Сиделка, бухло, еда, коммуналка, хозяйственное, мелкий ремонт. Пенсия федерального значения?)))
А что у взрослого чела нет жилья это чья проблема?
Она у меня в Беларуси там хватает этой пенсии, плюс за инвалидность доплачивают.
Ну вот так вот сложилось что нет, эта другая история.

Она у меня в Беларуси там хватает этой пенсии, плюс за инвалидность доплачивают.
Ну вот так вот сложилось что нет, эта другая история.
Это начало этой истории. Не слодилось, а сложила.
У вас вопрос как поступить?
Если хотите иметь другой результат действуйте иначе. Не окучивайте ее. Есть пенсия? Вот может консьержкой подрабатывать или еще чего сидячее там же и жить. Вмиг бухать перестанет от голода и холода, вернее чтоб их избежать

Ну вот одни расходы и все вокруг алкоголика. Чо ж ей не пить в таких роскошных условиях?) Вы прям способствуете активно
Расходы ток на сиделку. Убрать сиделку и что дальше? Думать что сейчас происходит в квартире? И тем более приготовит себе поесть забудет газ или воду отключить и потом возмещать ущерб соседям, а так вроде и она и хата под присмотром.

Расходы ток на сиделку. Убрать сиделку и что дальше? Думать что сейчас происходит в квартире? И тем более приготовит себе поесть забудет газ или воду отключить и потом возмещать ущерб соседям, а так вроде и она и хата под присмотром.
Написала выше.
Надо не сиделку убирать, а алкашку

Это начало этой истории. Не слодилось, а сложила.
У вас вопрос как поступить?
Если хотите иметь другой результат действуйте иначе. Не окучивайте ее. Есть пенсия? Вот может консьержкой подрабатывать или еще чего сидячее там же и жить. Вмиг бухать перестанет от голода и холода, вернее чтоб их избежать
Кем она будет подрабатывать?))) у неё первая группа. Она конечно начала ходить, это же не значит что бегает как здоровый человек. Я тем более кто ее возьмёт то?

Вмиг бухать перестанет от голода и холода, вернее чтоб их избежать
Она не в том возрасте.Ее цирроз печени не остановил.
Автор темы права,она и матери помогает по мере возможности и квартира хоть под присмотром.
Это не просто *чел алкаш*.Это ее МАМА еще.Хотя мать и не вела правильный образ жизни.Зато дочь насмотрелась на всю оставшеюся Жизнь.Нет худа без добра и не была бы Автор такая самостоятельная личность в итоге.

Куда убрать?Не в общих словах-а в какое конкретное место *спихнуть* мать?ПНИ-психоневралогический интернат?Так туда очередь годами.И врядли без своего жилья возьмут больную.Это очень долгий и серьезный процесс.Да и Автору будет не комфортно с этим жить.

Написала выше.
Высадить на улицу с голой жопой это не мой вариант. А вообще мне кажется даже если так сделать она не перестанет бухать сбомжуется скорее чем найдёт работу.

Почитайте Автор.Возможно найдете что то и для себя.Ситуации разные-но есть и общее-алкоголизм.

Высадить на улицу с голой жопой это не мой вариант. А вообще мне кажется даже если так сделать она не перестанет бухать сбомжуется скорее чем найдёт работу.
Это будет её решение. Это ж не в воспитательных целях делается, а чтоб разлепиться, отцепиться и жить своей жизнью, вам. От вас же запрос.

Любые действия имеют последствия. А вы хотите, чтобы мама алкоголичка их не ощущала. Тогда последствия этих (ее) действий будете ощущать вы.

Это будет её решение.
Инвалида 1 группы?Даму в возрасте?Да ей(Автору) соседи сами потом хату сожгут-за такое фатальное не уважение к матери.
Вы сами б так сделали?Свою мать отправили на улицу?Где вас такому учат то?Кошмар..

а чтоб разлепиться, отцепиться и жить своей жизнью, вам.
Автор и так живет отдельно.Она как Дочь переживает и за мать и за жил.площадь.Это нормально.Мать как и Отца-нельзя вычернуть из жизни.Это самые сильные родовые связи.

Написала выше.
Да и дело не в моей квартире, была бы ее тоже бы Сиделка была. Я же говорю что она не совсем адекватна. Я когда с ней жила постоянно говорила о том что тренируй свою память, она у неё как у рыбы.

Инвалида 1 группы?Даму в возрасте?Да ей(Автору) соседи сами потом хату сожгут-за такое фатальное не уважение к матери.
Вы сами б так сделали?Свою мать отправили на улицу?Где вас такому учат то?Кошмар..
Главно соседи))

Моя мать не пила, пил отец с новой женой. Но они оба прекрасно понимали, что надо где-то жить и на что-то. И хотя всю свою недвигу уменьшили до минимума, все же она у них была. И за работу держались. Потому что знали, что расчитывают только на себя. И вот этот расчет, осознание, помогали им удерживаться наплаву.
Если б их спонсировпли, ничего бы этого не было

Назад
Сверху Снизу