Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бусь - вспомни дество своего ребенка. А представляешь - мать роданая сегодня была ласкова и хороша, а завтра валяется под скамейкой?Но пля не так же. Хотя... куй зна. Но это анриал какойта
Да не нужен тотальный контроль.Скорей *контрольная закупка*))раз в месяц ии два-три.Такой тотальный контроль нафиг нужен.
Про техническое состояния дома Вам кто ответит?Что все нормально в плане пожарной безопасности.хата стоит мне этого достаточно.
Ну вот такая непутёвая так что ж теперь то. Я вам писала на счёт работы, кто ее возьмёт то.В этом возрасте еще рожают. Куяси инвалид деменция жилья нет.
Работать пусть идёт. Вот устраиваются алкаши. Тьфу
Что творить ? Позволить жить в своей квартире? Ну стояла бы она пустая, а мать бичевала. И что бы это изменило?А я тут пля стараюсь....
Вот как же надо глубоко болеть созостью чтоб такое творить
Не путевая.Примите это как факт.Многие увы с пути истинного сбиваются и не все увы возращаються в нормальную жизнь,и это тоже надо понимать.непутёвая
Да нееее скучно ей просто))) вы прочтите, не хочется повторятсяЯ всю тему не читала .а зачем ей сиделка?больна она?
Что ты хочеш от форума? Какого рода совета?Да нееее скучно ей просто))) вы прочтите, не хочется повторятся
Как раз таки лично мне эти обиды помогли отдалиться от неё эмоционально. В моём случае я сделала для человека все что бы он просто жил и ни о чем не думал, это ж типа новая жизнь до и после болезни. Не оценила, не осознала… Окей пусть сама живет дальше как ей нравитсяНе путевая.Примите это как факт.Многие увы с пути истинного сбиваются и не все увы возращаються в нормальную жизнь,и это тоже надо понимать.
А про обиды свои забывайте.Учитесь прощать.По большому счету матери уже все равно-обижаетесь вы на неё или нет.Обиды мешают жить вам,а не ей.Ей от Вашего не прощу-ну не холодно,не горячо.Эти обиды Вы и носите с собой,как камни на душе.
А чо моего ребенка? Я ж не алкаш)Бусь - вспомни дество своего ребенка. А представляешь - мать роданая сегодня была ласкова и хороша, а завтра валяется под скамейкой?
Что чувствует ребенок7
Его мир неуйстойчив и может разбиться в ЛЮБУЮ секунду. Это настоящий ПТСР.
Никакие отцы олкаши не идет ни в какое сравнение!
Я же уже писала по этой теме. Страх что если она опять сляжет, че с ней потом делать? А может и не сляжет… читаю истории других людей как они поступают в подобных ситуациях.Что ты хочеш от форума? Какого рода совета?
Вы ясновидящая? Алкаши умеют пристраиваться, себя любят, не то что созы.Что творить ? Позволить жить в своей квартире? Ну стояла бы она пустая, а мать бичевала. И что бы это изменило?
Как ребенок реагирует, когда матери нет рядом или мать не отвечает и не взаимодействует с ним. Какие он испытывает чувства.А чо моего ребенка? Я ж не алкаш)
Вот опять. Контроль будущего. Что-то с кем-то делать, только не с собой.Я же уже писала по этой теме. Страх что если она опять сляжет, че с ней потом делать? А может и не сляжет… читаю истории других людей как они поступают в подобных ситуациях.
Может и слечь. Она алкоголик - это болезнь нехорошая.Я же уже писала по этой теме. Страх что если она опять сляжет, че с ней потом делать? А может и не сляжет… читаю истории других людей как они поступают в подобных ситуациях.
Все правильно.Они вам тогда и были нужны.И сделали свое дело.По сути получается Вы должны радоваться на свои обиды,что они Вами двигали вперед?)Как раз таки лично мне эти обиды помогли отдалиться от неё эмоционально.
Вы это сделали и для себя тоже.Потом поймете))Разве Вы б смогли отказать тогда в помощи человеку при смерти?Конечно нет.Вы Совесть свою спасли.А оценили или не оценили,ну Бог судья вашей маме.В моём случае я сделала для человека все что бы он просто жил и ни о чем не думал, это ж типа новая жизнь до и после болезни.
Когда нибудь поймет.А может и не поймет.Дар понимания есть не у всех и многие увы не ценят к себе такое отношения.Я б руки целовала,если б спасли от такой страшной участи.(я не болею))Не оценила, не осознала…
Да ей нравиться так жить.Как в сказке помните?Окей пусть сама живет дальше как ей нравится
Это да, согласна. Что алкашка что соз, всё это ненормально конечно и дико травмирует. Но надо как-то уже за собой поухаживать. А не за мамашей молодой и наглойКак ребенок реагирует, когда матери нет рядом или мать не отвечает и не взаимодействует с ним. Какие он испытывает чувства.
А тут это случалось постоянно и периодически.
Я думаю это несравнимые вещи. Мать соз и мать - алкголица.. Реально несравнимые.Это да, согласна. Что алкашка что соз, всё это ненормально конечно и дико травмирует. Но надо как-то уже за собой поухаживать. А не за мамашей молодой и наглой
Я так предполагаю) может я реально не замечаю за собой, но как то не вижу что бы я все и тем более ее контролировала.Вы ясновидящая? Алкаши умеют пристраиваться, себя любят, не то что созы.
Изменило бы вашу жизнь, вы бы избавились от созависимости и жеания всё контролировать