Лиско
НД-флудер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во-во....согласная.... так устраиваться - надо уметь...Я так многому у своего мужа учусь. Ликбез однозначно.
2. ты выросла в семье, где подобные отношения были нормой. Поэтому то, что сейчас творится в твоей личной жизни - это в какой то степени воспринимается тобой как норма. По другому ты не знаешь и не умеешь. Не твоя вина. Но зато есть куда расти, над чем работать 😉
он мой самый близкий и любимый человек. Всё остальное приятный бонус. Или неприятный.Вы можете ответить на вопрос, зачем вам муж? Не вообще, а именно этот человек?
http://mewo.ru/tumb/10/302/надо что-то почитать по теме, но не могу подходящей книжки найти, если что-то посоветуете буду благодарна.
Все думают, что мечта любой девушки - найти идеального парня.
Ну конечно! Как бы не так! Наша мечта - жрать и не поправляться!
была ли у кого-то похожая проблема? сколько форум читала - не нашла. Всем всегда ясно, пьет близкий или не пьет?
надо что-то почитать по теме, но не могу подходящей книжки найти, если что-то посоветуете буду благодарна.
........а я пока научилась покупать себе сама цветочки когда очень хочется
А вы забейте.. пьет он или не пьет.. Займитесь восстановлением своего душевного мира.паранойя мучает страшно. договорились что он не пьет, но у меня нет уверенности.
ситуация сейчас в семье достаточно стрессовая, может его усталость и моя нервозность с этим связана. Плюс у меня проблемы были и есть в области не связанной с семьей и работой.
не могу понять. спрашивать тоже не хочу, может он не пьет, старается, а тут я со своими подозрениями.
ребёнка его тоже не хочу в это впутывать, спрашивать у него пьет ли папа когда они вдвоем куда-то ходят.
вообще не хочу выяснять, но при этом осознаю что если сейчас он пьет, то для меня это просто катастрофа. загадала себе если окажется что он пьет сейчас, пойду к психологу, перестану откладывать. взрослая уже тетя, достаточно, детей пора заводить 😄
была ли у кого-то похожая проблема? сколько форум читала - не нашла. Всем всегда ясно, пьет близкий или не пьет?
надо что-то почитать по теме, но не могу подходящей книжки найти, если что-то посоветуете буду благодарна.