Отлично, это главное)Спасибо, готова да. И вам тоже сил и удачи!
Вооружайся знаниями и побольше общайся и сиди на форуме этом) Очень полезно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, это главное)Спасибо, готова да. И вам тоже сил и удачи!
Спасибо большое, а как попасть на собрание по скайпу?Знаешь, конечно. Не буду писать про самоанализ, работу над собой и прочая. Сейчас вопрос стоит, чтобы прочистить голову, а решать чуть позже. Прекращай пить и терпи хоть на зубах несколько дней. Страхи и нервы ослабнут значительно, алкоголь депрессант. Читай форум, пиши, ешь, пей чай и воду. Алкоголь уходит полностью в среднем за три недели. Если ты признаешь, что алкоголик, то желательно начать действовать сейчас, пока хреново. Пойти на собрание АА в реале или скайпе, например. Хорошо заходит, когда состояние пограничное. В любом случае, не будь одна, иначе легко разведешь себя на выпивку.
Ну и добро пожаловать. Пить, может, ты и будешь, а кайф мы тебе обломаем.
да, это очень крутой форум, спасибоОтлично, это главное)
Вооружайся знаниями и побольше общайся и сиди на форуме этом) Очень полезно
Счётчик поставь обязательнода, это очень крутой форум, спасибо
Я не поняла пока как счетчик поставить, третий день уже..Счётчик поставь обязательно
Ты сколько уже не пьешь?
Заходи в настройки, далее - информация, и там внизу ставь дату отказа от алкоголяЯ не поняла пока как счетчик поставить, третий день уже..
Спасибо, помоглиЗаходи в настройки, далее - информация, и там внизу ставь дату отказа от алкоголя
Ну всё, добро пожаловать в трезвость))Спасибо, помогли
Спасибо большое, как перестанет корячить немного, возьмусь. Сейчас пока все кажется что за мной придут, и всякий напряг.бредовый. Крыша подтекает, ни до чтения пока..Ну всё, добро пожаловать в трезвость))
Начни чтение со Стеценко. Книга небольшая, но информативная
Пиши тогда сюда все свои страхи, пиши, пиши, пиши. Легчает.Спасибо большое, как перестанет корячить немного, возьмусь. Сейчас пока все кажется что за мной придут, и всякий напряг.бредовый. Крыша подтекает, ни до чтения пока..
Крыша не поедет,более того-скоро все негативные воспоминания сотрутся,и можно бухать с новой силой.Пока ещё они свежи укрепляйся в своей трезвости,читай Стеценко-как не пить,вопрос наркологу-в разделе важно,темы других форумчан и пиши свои мысли .Спасибо, надеюсь скоро пойдет на спад. Готова ко всему, лишь бы не поехала крыша. Страшно себя не контролировать. Как будто сама себе больше не хозяйка.
Привет!Спасибо большое, а как попасть на собрание по скайпу?
СпасибоКрыша не поедет,более того-скоро все негативные воспоминания сотрутся,и можно бухать с новой силой.Пока ещё они свежи укрепляйся в своей трезвости,читай Стеценко-как не пить,вопрос наркологу-в разделе важно,темы других форумчан и пиши свои мысли .
Включи телек,что-то бубнящее,пей чай с медом и лимоном,читай форум -ужасы похмелья хорошо заходят на отходняке,понимаешь,что твоя паранойя -это семечки,шугняки пройдут.Сейчас пока все кажется что за мной придут, и всякий напряг.бредовый. Крыша подтекает, ни до чтения пока..
Набрать в гугле "внезависимости" или "земляне". Внезависимости каждый день в 12 и 20 по Москве. Я просто скайп-группы не использую и с телефона неудобно делать ссылки. Здесь на форуме есть целый раздел по АА.Спасибо большое, а как попасть на собрание по скайпу?
Во, спасибо. А то у меня руки кривые.
привет! у меня пугачки странные. Вот я вроде ничего не сделала, но страшно, как будто сделала. Страшно жуть. Вчера с подругой съездили в магазин, она меня вытащила походить. Мне казалось, все на меня смотрят...Гаишники остановили, просто документы проверяли у моей подруги. А у меня страх, что это по мою душу. Почему? не понятно. Я даже в магазин заходила, где пиво бралда, думала может продавцы что то расскажут мне. Вообще бред. А к каждым шагам за дверью прислушиваюсь. Это вообще не нормально конечноПривет. Я тоже пивная алкашка. ПА и всякие страсти мордасти тоже присутствуют. Страх сойти с ума был, не сошла. И ты не сойдешь. Это такие похмельные пугачки. Чтобы бросить. Испугаться и бросить пить.
Страшно тебе? Вот. Не пей.*CRAZY*
это впервые такое с тобой? связываешь с похмельем?привет! у меня пугачки странные. Вот я вроде ничего не сделала, но страшно, как будто сделала. Страшно жуть. Вчера с подругой съездили в магазин, она меня вытащила походить. Мне казалось, все на меня смотрят...Гаишники остановили, просто документы проверяли у моей подруги. А у меня страх, что это по мою душу. Почему? не понятно. Я даже в магазин заходила, где пиво бралда, думала может продавцы что то расскажут мне. Вообще бред. А к каждым шагам за дверью прислушиваюсь. Это вообще не нормально конечно
Спасибо!Во, спасибо. А то у меня руки кривые.