Серьезно?)) «Дурбригада» относится к ССМП, а не к стационарам(псих/нарко)чаще всего есть способ об этом «попросить»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно?)) «Дурбригада» относится к ССМП, а не к стационарам(псих/нарко)чаще всего есть способ об этом «попросить»
а ты документы собрала ?ще ни разу не приходила соц рботник,
А у нее нет документов что она психически нездорова, на словах я сказала что бывает агрессивнаа ты документы собрала ?
ты обязана предупредить, что она психически не здорова.
У меня есть надежда что первое время она будет вежливая, она всегда перед незнакомыми лебезит, показывает себя только с лучшей стороныа ты документы собрала ?
ты обязана предупредить, что она психически не здорова.
Да я просто не понимаю как можно обязать заботиться о человеке, который этого не хочетНе понимаю, зачем тебе это. 38 статья, вообще нечего тут обсуждать-то, ТС не собирается закрыть мать в квартире и ждать, когда она сгниет от пролежней, вроде. Звучит так
Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях.
Источник: Статья 38 Конституции Российской Федерации
Хочешь, выискивай, включает забота обслуживание в виде, например, нанятого для ухода человека или достаточно внутри запереть и перечислять ей на карту часть зарплаты.
Это как?А почему бы просто не слиться куда -то , чтобы не нашла?
Я не обсуждала. Я не знала, что он ничего дает. В Финляндии очень даже дает(. Свобода, не вспомнишь, где можно почитать. Хотя бы один разик из тысячи? Меня сын напрягает заключить такой договор на мамину квартиру, (да и на мою), я вся психически нестабильными людьми обложена(.ничего не даст этот договор, тыщу раз уже обсуждали (
Это как?
Почему не хочет-то?Да я просто не понимаю как можно обязать заботиться о человеке, который этого не хочет
Она не хочет чтобы сиделки жили в ее квартире, она хочет чтобы я только приходила и заботилась о ней, я так поняла, по ее выходкам, раз сиделку выгнала сказала сама все буду делать и тут же мне звонит и плачет что она голодает и плиту не может включить. Я плиту перекрыла, в холодильнике всегда есть еда, только холодная, булочки, печеньки, колбаса и т.д.Да я просто не понимаю как можно обязать заботиться о человеке, который этого не хочет
Так дерется жеПочему не хочет-то?
В Финляндии очень даже дает(
В Финляндии очень даже дает(
А микроволновки нет?Она не хочет чтобы сиделки жили в ее квартире, она хочет чтобы я только приходила и заботилась о ней, я так поняла, по ее выходкам, раз сиделку выгнала сказала сама все буду делать и тут же мне звонит и плачет что она голодает и плиту не может включить. Я плиту перекрыла, в холодильнике всегда есть еда, только холодная, булочки, печеньки, колбаса и т.д.
Мне переехать?переехать поменять все симки.
Так псих же(. Против того, чтобы ей пролежни обрабатывали, не возражает. Псих-психом, а свой интерес блюдет(Так дерется же
даМне переехать?
Микроволновки нет, и даже если я куплю ее сейчас у нее паника будет, "ой я не умею, я не могу"- это 100% я знаю, я думала об этом. Просит чтобы я приходила, у меня такое ощущение что она думает что я жизнь свою положить должна на нее, что я обязана приходить и бесится когда я не прихожуА микроволновки нет?
Сама просит чтобы приходила и сама ругается?