Боюсь сойти с ума....

Не, ребят, психотропы жрать не буду... Не хочу психиатра... Зная наших врачей... Терплю, переламываюсь. Вроде по чуть-чуть, но легчает! Посмотрим, как сегодня спать буду. И буду ли.
Таблы советую все равно. Хотяб афобазол попробуй.
У меня лично депры уже давно нет, и таблетки не пью, так что у всех по-разному

Не, ребят, психотропы жрать не буду... Не хочу психиатра... Зная наших врачей... Терплю, переламываюсь. Вроде по чуть-чуть, но легчает! Посмотрим, как сегодня спать буду. И буду ли.
Я кроме глицина и корвалола на ночь ничего не пила, терпела, просто знала точно - пройдет. Смотри по своему состоянию.

Привет! Ну уж если совсем не хочется идти в больницу, можно успокоительный сбор пропить хотя бы. И поменьше кофеина, травяные чаи, мед с молоком на ночь, если молоко переносится нормально. Ну а если будет хреново все равно, лучше пойти к врачу. К слову скажу, у меня тоже бывали всякие там заморочки. Но проходит, как только перестаешь вливать в моск яд. Все проходит, не переживай. Организм регенерирует, если его оставить в покое. Сам же говоришь, что после йоги легче стало. Все будет оки.

Мне кажется народ дело говорит про таблетки и специалиста. Стаж не большой, но у всех психика-то разная, у кого нервы потолще, у кого потоньше (я намерено не говорю покрепче/послабее, это не так). А то, что ты описываешь, это дела не хорошие, как бы хуже не было. Врачи да, сейчас такое положение что к врачам стрёмно, но может всё0таки поискать специалиста толкового, ты же не умалишённый, у тебя проблемы с нервной системой (на фоне алкоголя). У нас почему-то считается что к геморрой лечить это нормально, а нервы/голову это палево и стыдняк. Попробуй проконсультироваться в паре мест, для начала, хуже не будет.
Здоровья и трезвости 😄

потом на месяц завязал, занялся спортом, йогой.
Не хочешь ко врачам, займись опять, очень помогает. Найди хороший курс, желательно с акцентом на дыхание и глубокой шавасаной, можно с медитативными элементами. По мере нормализации головы давай больше физической нагрузки, пусть тело и внутренние органы возвращаются к нормальной жизни. Быстрого эффекта ничто не даст, потихоньку, шажок за шажком возвращайся в реал ворлд :)

Млин, я просто худею, алкаши 😄 , воттку жрем литрами, горящие жидкости, денатурат, одеколон, политуру, охлаждающую жидкость, ничем не брезгуем и ничего не боимся 😉 , вдобавок курим всякую дурь, это не психотропы 😉 , зато таблеточку слабенького транка - это НЕТ
<
<
😲 !!!! 😁 😁

Форум поддержки шизЫ, называеться.

А когда не пил , ты был суперменом , всегда спал - кушал и какал , аки младенец, што ле ?

Расколбас по пьяне обыкновенный, не парься .
Нравицо такое состояние время от времени - продолжай!
Не нравицо - не напрягайся , вот и фсе дела.

Млин, я просто худею, алкаши 😄 , воттку жрем литрами, горящие жидкости, денатурат, одеколон, политуру, охлаждающую жидкость, ничем не брезгуем и ничего не боимся 😉 , вдобавок курим всякую дурь, это не психотропы 😉 , зато таблеточку слабенького транка - это НЕТ
<
<
😲 !!!! 😁 😁
И я про то, ментальность такая 😁

<
<
😲 !!!! 😁 😁
Да-да, именно! 😁
Этакий необъяснимый парадокс сознания, встречала у многих и сама такая. 😄

Вот ведь свинство! Сраная страна алкашей! Обегал весь город в поисках кваса! Нету!!! Якобы зимой его не производят (мне правда так в одном магазине сказали). Зато пива, коктейлей, водки - хоть упейся! Тут хочешь - не хочешь, а задумаешься над бредом тов. Жданова о спаивании России!

P.S.: Как дурак ел селедку с морсом.

Это что же за город такой замечательный? А селедка с квасом, наверное не многим лучше, чем с морсом, так что не расстраивайся 😁

Я, кстати, когда трезвым взглядом вокруг посмотрела, пришла к тому же выводу о спаивании населения.
Ну, ё-моё, как еще обьянить, что в супермаркетах самые красивые витрины, находящиеся в самх удобных местах, отведены под алко?
Как обьяснить стоимость хорошего сока (в пересчете на количество) дороже, чем банальных крепких спиртных напитков?
Как обьяснить сотни видов пива, стоящих дешевле, чем безалкогольные напитки?
И не в России дело, я смотрю, что так почти повсюду.

Ну почему повсюду? Альфа, съездий в Тунис :) Я чуть не поперхнулся, когда увидел сколько там алко, особенно крепкий стоит. Да и продается он там далеко не в каждом магазине - еще побегать по городу приходится :)

Ну почему повсюду? Альфа, съездий в Тунис :) Я чуть не поперхнулся, когда увидел сколько там алко, особенно крепкий стоит. Да и продается он там далеко не в каждом магазине - еще побегать по городу приходится :)
Ну я и написала "почти повсюду". 😁 В Тунисе не была, но зауважала. 😄 Правильно и делают. ❗️

Ну я и написала "почти повсюду". 😁 В Тунисе не была, но зауважала. 😄 Правильно и делают. ❗️
Они потомучто традиционно не пьют, там зато гашиш дешёвый, как у нас водка 😉

Я, кстати, когда трезвым взглядом вокруг посмотрела, пришла к тому же выводу о спаивании населения.
Ну, ё-моё, как еще обьянить, что в супермаркетах самые красивые витрины, находящиеся в самх удобных местах, отведены под алко?
Как обьяснить стоимость хорошего сока (в пересчете на количество) дороже, чем банальных крепких спиртных напитков?
Как обьяснить сотни видов пива, стоящих дешевле, чем безалкогольные напитки?
И не в России дело, я смотрю, что так почти повсюду.

Это как в Праге. Я когда увидела, что пиво стоит дешевле воды 😲 😲 , сразу стало понятно обилие бомжей и вонь мочи по утрам на улицах.

Назад
Сверху Снизу