Боюсь сойти с ума....

Большая доля правды в его словах есть.
Миха, эта доля называецца отмазка 😁
Что пиво не должно стоить дешевле молока-здесь я согласна.
Но сэм то все равно доступным останется 😁
Скажи мне - 10 лет назад алкоголь был менее доступным чем сейчас?
я прекрасно помню что было до 98 года. Ларьки с пивом на каждом шагу, сейчас поменьше. И цены тож ничего так были.
Так можешь ты мне объяснить почему я не в 1997 году пить начала а в 2005?

Сударыня, в 98-м пьянка только начиналась. пиво становилось все доступней. Зря ты говоришь, что ларьков было больше чем теперь. Но, конечно гораздо больше, чем при совке. И мое поколение на этом росло, воспитывалось. Я тогда только заканчивал школу. Мы еще не пили. Я не знаю, откуда пошла мода ужираться на выпускном. У нас такого не было. Кстати, почти не курили в школах. Но, чем дальше - тем лучше. Помню в 2004-05 бухали мы с панками на пятачке нашем, а вокруг шантрапа какая-то крутилась, лет десяти, ожидая когда мы им водки допить оставим... Мы конечно сволочи. Но откуда, скажите мне, взялись эти дети? Я в 10 лет тоже наблюдал пьющих мужиков, но у меня почему-то не возникало желания к ним присоединиться...

Канешн. Поэтому и не пью. Где одна бутылка - там и остальные. По Аллену Карру выработать наплевательское отношение к алкоголю не удалось. Хотя с сигаретами получилось...
Привет. Наплевательское отношение, вряд ли к алко уже получится. Если конечно бухать, то и наплевать. Не буду ничего советовать. Но попробуй не бухать какое то время, просто не бухать, но не с целью продержатся там сколько то. А насладится теме же ломками над собой. Прочувствовать как тебя ломает, как тебя тянет к алко, тупо поэкспериментирую над собой. Не ужели не интересно что будет на самом деле именно с тобой?

Сударыня, в 98-м пьянка только начиналась. пиво становилось все доступней. Зря ты говоришь, что ларьков было больше чем теперь. Но, конечно гораздо больше, чем при совке. И мое поколение на этом росло, воспитывалось. Я тогда только заканчивал школу. Мы еще не пили. Я не знаю, откуда пошла мода ужираться на выпускном. У нас такого не было. Кстати, почти не курили в школах. Но, чем дальше - тем лучше. Помню в 2004-05 бухали мы с панками на пятачке нашем, а вокруг шантрапа какая-то крутилась, лет десяти, ожидая когда мы им водки допить оставим... Мы конечно сволочи. Но откуда, скажите мне, взялись эти дети? Я в 10 лет тоже наблюдал пьющих мужиков, но у меня почему-то не возникало желания к ним присоединиться...
А я помню те времена когда я заканчивала школу. 85 год кажется. И на выпускном нажирались многие.
И пиво на тусовки помню, ящиками таскали. И общалась я тока с рокерами. И почему-то не пила.
А как все начиналось несмотря на свой преклонный возраст помню оч хорошо 😁
в 98 году у меня сын родился, потому помню все события до и после.

А я помню те времена когда я заканчивала школу. 85 год кажется. И на выпускном нажирались многие.
И пиво на тусовки помню, ящиками таскали. И общалась я тока с рокерами. И почему-то не пила.
А как все начиналось несмотря на свой преклонный возраст помню оч хорошо 😁
в 98 году у меня сын родился, потому помню все события до и после.
А у меня дочь родилась, тоже помню прекрасно этот год 😁 Не с него всё начиналось это точно. Первое "несоветское" пиво повсеместно в ларьках, баночный импорт и в бутылках наше типа Тверское и т.п. это 92-93 год. До этого вообще не интересовался. Н ашкольных выпускных нажирались в полный рост традиционно (не сами придумали), а скорее всего всё раньше понеслось, но в 98 году никакой революции не было, всё шло по накатанной, там дефолт был и Кириенко, вот.

Первое "несоветское" пиво повсеместно в ларьках, баночный импорт и в бутылках наше типа Тверское и т.п. это 92-93 год.
Я о том же. Я на алкогольной базе главбухом в 97 работала, оттуда и узнала что спиртное в мире есть 😁 но наверно появилось оно раньше, просто я не интересовалась

Короче, единодушия мы не добьемся, ибо каждый считает днем появления спиртного в России тот день когда сам начал смотреть в его сторону)))))))))
kallastro, это каким-то мазохизмом отдает, "насладиться своими ломками".)))))))) Странный совет, в любом случае)))

Короче, единодушия мы не добьемся, ибо каждый считает днем появления спиртного в России тот день когда сам начал смотреть в его сторону)))))))))
Нет, ты невнимательно читал. Мы сошлись на 93 годе и на том, что наличие алко на витринах не сделало нас алкоголиками. может, ты думаешь что алкоголизм - физиологическая зависимость? Хорошо бы так и было 😁

Алкоголизм был, есть и будет.
А спаивать Расиян начал ЕБН. В любой палатке в каждый час можно было водку кплять.

Что ж господа, спасибо за поддержку! Отошел, вроде. Думаю, что пить больше не буду - страшно за разум. Неоценимую помощь оказал тренажерный зал. А также, наверное, пост. А от бессоницы могу порекомендовать капнуть на подушку кипарисовым и/или сандаловым маслом.)))

Назад
Сверху Снизу