Не смеши меня. Я в России, это сын старший в Финке). Там вообще сдача квартиры без страховки перед третьими лицами невозможна. Ну, а здесь я с практикой не сталкивалась, думала, работает(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смеши меня. Я в России, это сын старший в Финке). Там вообще сдача квартиры без страховки перед третьими лицами невозможна. Ну, а здесь я с практикой не сталкивалась, думала, работает(
да, это было бы здорово! Но я так не смогу конечно же
да при чём тут первое время то .У меня есть надежда что первое время она будет вежливая, она всегда перед незнакомыми лебезит, показывает себя только с лучшей стороны
У нее нет справки что она псих, ей диагноз энцефалопатия поставилида при чём тут первое время то .
По закону , вообще не берут на обслуживание таких больных.
с 2021 г точно не возьмут
я, лично , столкнулась с этим , 2 недели назад , оббегала и обзвонила все инстанции, по поводу сына
бесполезно.
ты так и не ответила про дукументы
справку от врача взяла уже ?
голод не тётка. всё равно принеси ей микроволновку. научится как миленькая. ей же не 87, а 57 лет. моим родителям 75--прекрасно пользуются микроволновкой и мультиваркой и ещё хлебопечку хотят. но я отговариваю.Микроволновки нет, и даже если я куплю ее сейчас у нее паника будет, "ой я не умею, я не могу"- это 100% я знаю, я думала об этом.
соцслужбы всё равно запросы сделают потомУ нее нет справки что она псих, ей диагноз энцефалопатия поставили
«Забота» о нетрудоспособных родителях предполагает алименты, а не «крест» до конца жизни матери. Сумасшедшая мама может еще лет 30 прожить - автору предлагается спустить в унитаз свою жизнь и жизнь своего ребёнка в заботе о поехавшей алкоголичке? Прекрасная перспектива. Пока мама не лишена дееспособности в судебном порядке - она вполне за себя в ответе с юридической точки зрения. Станет социально опасной - я так понимаю- положат в стационар. Хотя. У меня у родственников мужа «договорились» с психиатричкой и пристроили туда дяденьку (в том случае - родного брата) - совершенно не опасного, просто оставшегося одного (после смерти родителей ) с поехавшей кукушкой. Там и умер.
Я бы думала в направлении психиатрички все же. Искала пути туда её пристро
Нет не состоитаа
т е на учёте в психодиспансере она не состоит пока ?
однозначно поставятНет не состоит
На троих поровну - мама, я и моя дочь. Кто будет ответственен- незнаю теперь, дееспособности она не лишена, поэтому я и ездила к психотерапевту, мол а вдруг пожар, потоп, сиделку выгнала, я работаю, не могу сидеть с ней, но та как бы дала понять, мол это ж мама, терпите, увеличьте дозу...Кстати, квартира оформлена на кого? Кто будет ответственнен при пожаре/потопе?
Все собственники в соответствующих долях будут нести ответственность, если не докажут, что ущерб третьим лицам причинен Не по их вине. В любом случае понимаю вашу озабоченность при таких вводных данных. Психиатричка - лучший выход.На троих поровну - мама, я и моя дочь. Кто будет ответственен- незнаю теперь, дееспособности она не лишена, поэтому я и ездила к психотерапевту, мол а вдруг пожар, потоп, сиделку выгнала, я работаю, не могу сидеть с ней, но та как бы дала понять, мол это ж мама, терпите, увеличьте дозу...
Психиатричка либо сиделка да. Сиделок она выгоняет, значит надо думать про психиатричку. Решиться как-то надо. Агрессию можно вызвать если таблетки пропустить. Вот наверное должен настать такой момент когда меня уже совесть не остановитВсе собственники в соответствующих долях будут нести ответственность, если не докажут, что ущерб третьим лицам причинен Не по их вине. В любом случае понимаю вашу озабоченность при таких вводных данных. Психиатричка - лучший выход.
Свою совесть лучше направить в сторону вашей дочери, которая как бы совсем не при чем, что бабушка её предпочла пробухать свою жизнь, а мама спасать пробухавшую жизнь бабку. Ей мама здоровая вменяемая нужна, у неё больше нет никого я так понимаю .Психиатричка либо сиделка да. Сиделок она выгоняет, значит надо думать про психиатричку. Решиться как-то надо. Агрессию можно вызвать если таблетки пропустить. Вот наверное должен настать такой момент когда меня уже совесть не остановит
Но вот головой я это понимаю, что нужно о дочери думать мне, скатилась на тройки уже совсем, спорит постоянно со мной тоже, видимо видит что я вечно нервная...Кроме меня опоры нет у нееСвою совесть лучше направить в сторону вашей дочери, которая как бы совсем не при чем, что бабушка её предпочла пробухать свою жизнь, а мама спасать пробухавшую жизнь бабку. Ей мама здоровая вменяемая нужна, у неё больше нет никого я так понимаю .
Но вот головой я это понимаю, что нужно о дочери думать мне, скатилась на тройки уже совсем, спорит постоянно со мной тоже, видимо видит что я вечно
Я когда маму не вижу два дня я прям чувствую вкус к жизни появляется, как только схожу к ней - все, ничего не хочу, приготовить мне даже тяжело ужин и бессонница начинается либо кошмары (пьяная мама всегда во сне)Но вот головой я это понимаю, что нужно о дочери думать мне, скатилась на тройки уже совсем, спорит постоянно со мной тоже, видимо видит что я вечно нервная...Кроме меня опоры нет у нее