ну было раньше, как типа на измене. Но не так сильно. с каждым разом дело хуже(((добухаласьэто впервые такое с тобой? связываешь с похмельем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну было раньше, как типа на измене. Но не так сильно. с каждым разом дело хуже(((добухаласьэто впервые такое с тобой? связываешь с похмельем?
Я как бы остатком мозгов понимаю, что на фиг я кому нужна. Но это что то с чем бороться трудно, как навалитсяэто впервые такое с тобой? связываешь с похмельем?
может, дело не только в алкоголе. Просто он еще и провоцирует такие приступы. Може к врачу стоит обратиться. Нервы подлечить.ну было раньше, как типа на измене. Но не так сильно. с каждым разом дело хуже(((добухалась
может бытьможет, дело не только в алкоголе. Просто он еще и провоцирует такие приступы. Може к врачу стоит обратиться. Нервы подлечить.
когда бросаю пить, последний раз был с марта по июль. Все проходит. конечно.может, дело не только в алкоголе. Просто он еще и провоцирует такие приступы. Може к врачу стоит обратиться. Нервы подлечить.
Спасибо, да 6 литров это и про меня тоже.Привет, лови моя поддержку . Я пила по 6 литров в день. В общей сложности выходило 12 в неделю. Ничего выбираюсь потихоньку и у тебя получится)
Обычное дело на отходняках..Я как бы остатком мозгов понимаю, что на фиг я кому нужна. Но это что то с чем бороться трудно, как навалится
спасибоможет делирий так приходить.
не рекомендую верить в эти бредовые шугняки...и в "картинки", если появятся.
лучше обратись за таблетками к хорошему психотерапевту/психиатру.
опытный капельник тоже поможет с соотв.фармой.
месяцев десять?! обалдеть...Обычное дело на отходняках..
Иногда и на достаточно длительных сроках приключается кратковременно..
У меня крайний раз нечто похожее месяце на 10 штоле было..
Блин.. да не ВСЕ 10 месяцев..месяцев десять?! обалдеть...
понятно))ну приятного мало конечноБлин.. да не ВСЕ 10 месяцев..
Нахлынет минут на 15-20, и отпустит.. И опять всё пучком!
Если ЗНАТЬ, шо это не смертельно, то переживается легче.понятно))ну приятного мало конечно
Если ЗНАТЬ, шо это не смертельно, то переживается легче.
Но всё равно ссыкотно.
Как в кошмаре.
Когда спишь - всё кажется реальным.
О том, что это хня, понимаешь тока когда просыпаешься..
Если ЗНАТЬ, шо это не смертельно, то переживается легче.
Но всё равно ссыкотно.
Как в кошмаре.
Это ужас. а главное как это все могло случиться((((Если ЗНАТЬ, шо это не смертельно, то переживается легче.
Но всё равно ссыкотно.
Как в кошмаре.
Ога.. как же это меня, током то, иопнуло???Это ужас. а главное как это все могло случиться((((
точно)))ну так всегда кажется, что все могут, но ты то точно не встрянешьОга.. как же это меня, током то, иопнуло???
Я ж гвозди в розетку не железные, а металлические сувал!!!
не пугай девочку!!!Блин.. да не ВСЕ 10 месяцев..
Нахлынет минут на 15-20, и отпустит.. И опять всё пучком!
Спасибо огромное, основные тяготы я пережила, так сказать. Но самые главные еще впереди. Спасибо большое за поддержку!!!Привет, как ты сегодня? Полегчало? Проходит твой страх?