корвалол на спирту, человек просто после пива пытается ,,догнаться,, Сам себя пытается обмануть...,,вроде я не пью...но все ж пью...,,
Короче, его решение не пить пока очень и очень и очень неуверенное...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы совсем не понимаете с чем столкнулись. :cry:...
общих детей нет, это да. ну не сложилось пока, он сам не хотел, я сомневалась. Недавно решили что хотим, но для этого надо ему все-тки пить бросить, мне подлечится.
...
В запое однозначно лучше не заводить детей. 😁гарантий не ищу 😄 но вы же со мной сами согласны, что с человеком который в запое не стоит детей заводить ))))
бросит, не будет пить какое-то время, уже поступок, а не пустой разговор.
В запое однозначно лучше не заводить детей. 😁
feathered_dragon, Вы не пробовали на него смотреть как на человека, с какими-то ему присущими качествами? Я вот к чему- алкоголизм это еще не приговор, слабый (хитрый, безвольный, завистливый, самовлюбленный...) человек- это другое дело.
Поэтому просто взять и убрать алкоголь никак не получится.
А чем вы занимаетесь?liska77, _Я_ несколько раз перечитала посты ваши, все равно не понимаю. Зачем мне заново?
нет у меня такого, чтоб жизнь на алтарь :)
С одной стороны понятно - не лезть с советами, а с другой если человеку самому поддержка понадобится? Если сам спрашивает, тогда лезть?
трезвенница, насколько я вижу, тут и созы с психологами общаются. Мне кажется что и ему стоит, но это моё личное мнение. Я его даже и не высказываю, пару раз обговорили это и хватит. Может действительно это не его вариант. Вообще я не думаю что кому-либо пить бросить просто, но есть такой факт что кому-то удается, это меня радует.
я не говорю что я не созик, но вроде у меня не очень всё запущено. так то есть конечно желание контролировать. но я с ним борюсь...
Ага. В субботу на тренинг собралась. Давно не была. Тряхну стариной.трезвенница, насколько я вижу, тут и созы с психологами общаются.
Упаси меня Господи Вас прогонять отсюда! Вам тут еще жить и жить, пока мозги на место не встанут. Проверено на себе 😄Э.. liska77, я тут не круглосуточно, успеваю и работать, и с животными возиться :) вы меня гоните?... :cry:
Готовит он кстати, чаще всего.
я провокацию на спасительство вижу в просьбах вызвать ему врача, когда плохо. И то он у меня до последнего времени сам вызывал, я отказывалась.
Тогда Йорбит прав. Потому что можно и не бросать пить, если с созом жвешь. Прихватит- все равно спасут.А вот по поводу скорой - тут аккуратнее. В плане, есть отстранение, а есть неоказание необходимой помощи. За последнее могут и посадить. Надо внимательно и по обстоятельствам. Хотя, пока может сам, конечно пусть сам.
Не, Вотия, тут другое, не Йорбит прав.Тогда Йорбит прав. Потому что можно и не бросать пить, если с созом жвешь. Прихватит- все равно спасут.