Это наверно стать своей сутью (в абсолютно прозрачной обертке).Еще пару-тройку лет на форуме и до меня дойдет, что значит быть проще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наверно стать своей сутью (в абсолютно прозрачной обертке).Еще пару-тройку лет на форуме и до меня дойдет, что значит быть проще.
Из поступков пока то что он когда пытается не пить, начинает помногу пить корвалол. Нелепые пока поступки, бессмысленные.
а зачем вам информация о точном времени его пития? это как-то может скорректировать последствия выпивки? и почему такая зацикленность на АА? может быть у вашего мужа другой путь обращения за помощью? зачем такие жесткие рамки?
Точно )))Потом придирчиво так оценит мою новую "находку" - нет, опять промах, не подошло и с чистой совестью продолжает банкет.
В корвалоле содержиться барбитура наркотик, и если его хлебануть побольше, то ловишь кайф. Так что у вашего супруга обычное замещение одного кайфа другим.
❗️ так и знала... предлагала же пустырнику попить, не повелся 😎В корвалоле содержиться барбитура наркотик, и если его хлебануть побольше, то ловишь кайф. Так что у вашего супруга обычное замещение одного кайфа другим.
feathered_dragon, на самом деле реальный шаг и единственное средство от алкоголизма- это принятие твердого решения завязать, а все остальное (АА, зашивки, кодировки, Карр и пр.) это "подсобный инструмент". Без главного решения никакой метод не работает....
Для меня его поход в АА это реальный шаг. Гораздо более серьезный чем когда он сам себе лекарства назначает и пьет их. Обращение за помощью.
Даже если что-то не срастется, я хоть увижу что он настроен серьезно.
Вы устраиваете себе ловушку. Алки- абсолютно разные люди. То, что является "настоящим действием" для одного, для второго- пшик.❗️ так и знала... предлагала же пустырнику попить, не повелся 😎
вот и говорю что хочу настоящих действий. а не таких, от которых только хуже. вчера сказал что уже три дня корвалол не пьет.
Он как-то уже допрекращался пить своими силами. Ходил, шатался и падал, как кошки после стерилизации 😲 Я поэтому и против его бросания пить самому. Последствия таких попыток меня пугают.
Ваша проблема одна: жить учиться заново.