Девонька,беги!!!Ушел и Слава Богу!Я со своим кадром тоже в 25 познакомилась,любовь-морковь и все такое.То что неравнодушен к
алкоголю в общем то поняла сразу,но все ж пьют и я могла выпить,но в меру , его загулы очень не нравились .Я не понимала,как можно бухать несколько дней подряд,похмеляться с утра,да еще и водкой(какой ужас!),прогуливать работу...а потом дня три-четыре пластом лежать и помирать(как можно то?ведь плохо с
похмелья бывает только до обеда после пьянки)..Такой же кайфожор был,веселый,шутник,душа компании ,ухаживал(теперь то я понимаю какие алкаши ухажеры искусные,мозг запудрить-раз плюнуть,тем более он был несколько старше,опыт видимо имелся).Но я была уверена,это же от тяжелой жизни он попивает,с работой плохо,директор козел,президент вообще монстр,в стране кризис,мама задолбала,жена бывшая задолбала,все какие-то алименты просит,как тут не пить то!!!,со мной он изменится,ведь у нас любофф,а так то же все пьют,подумаешь,с кем не бывает то?!..
Терпела,страдала,любила,ждала когда он изменится,нагуляется,боролась с его пьянками,умоляла,расходились-сходились,даже к бабке ходила да к иконам в церковь ,ноо годы шли.... а чуда не случалось все никак...
А вот и результат-оппаньки!!!..а вот мы и бухаем вместе
![Smile 105 :drinking: :drinking:](/styles/default/xenforo/smilies/original/drinking.gif)
Была
соза,а стала созо-алкаш!И нажираться научили и похмеляться научили(нуачо ,не болеть же весь день).Короче в двух словах:он начал меня просто подсаживать на стакан,самооценку убил просто
в хлам,нервная система-
в хлам,я жила как овощ несколько лет ,я себя не узнавала,превратилась просто в какое-то бесхребетное ничтожество,забросила все хобби,антидепрессанты вперемешку с
алкоголем шли в ход,унижения,оскорбления,один раз даже сильно ударил на ровном месте,перемкнуло по пьяни...
Сейчас мне 43!Благодарю Бога,что я нашла в себе силы разорвать эти отношения 2 года назад.Я за шкирку себя вытаскивала из этого болота.
Алк к счастью нашел себе новую алко-
созу сразу же,как мы расстались и перестал меня домогать своей "любовью" ...
Оглядываюсь сейчас назад и я в ужасе-какая же я дура была!!!!Но я не знала,что такое
созы,узнала на этом форуме и все встало на свои места.Я не устаю благодарить форум за то,что я на него наткнулась почти три года назад,была только активным читателем и вот не так давно зарегистрировалась .Очень жаль,что я не знала о этом форуме раньше,я бы не испоганила себе своими же руками львиную долю жизни,да еще и лучшие молодые годы.
Учись на чужих ошибках!