Как пережить боль

Вот пародокс....мне тут плохо, но меня сюда тянет.
На счет запоев...
У меня с каждым разом все уменьшались и уменьшались и последствия и желание.Так что не факт, что чем длиннее ремиссия, тем хуже запой.
Как то так...
И ещё. ..научиться чувствовать того кто рядом. Очень многие вещи можно предотвратить просто сердечным общением. Я вот бухать начал фактически и из-за этого. ..некому рассказать было и поделиться...услышать совет.

Удачи тебе!

Вот пародокс....мне тут плохо, но меня сюда тянет.
На счет запоев...
У меня с каждым разом все уменьшались и уменьшались и последствия и желание.Так что не факт, что чем длиннее ремиссия, тем хуже запой.
Как то так...
И ещё. ..научиться чувствовать того кто рядом. Очень многие вещи можно предотвратить просто сердечным общением. Я вот бухать начал фактически и из-за этого. ..некому рассказать было и поделиться...услышать совет.

Удачи тебе!

А поговорить....классика жанра 😁

Чот я не пью от поговорить не с кем. Алкаши то повод найдут. А уж если есть с кем поговорить тут и выпить не грех. Под хорошую беседу 😁

Здрасте всем.
Как правильно поняла сам то он не считает себя алкоголиком..?
делает ли он сейчас какие то попытки вернуть вас?
Может вы и писали..упустила

...
8. Выбирать голос ума, а не голос сердца. В данной ситуации. В другой ситуации выбор может быть другой. Ум точно знает, что я приняла правильное решение: отказ от семьи с алкоголиком ради спасения своей жизни и ради физического и психического здоровья будущих детей. А детей я очень хочу. И жертвовать их счастьем ради чего или кого бы то ни было я не готова.
...
Именно голос сердца , а не ума и стоит слушать . Своего сердца - в своей жизни . Что хочешь ты для себя , как хочешь жить именно ты сама и к чему стремишься в жизни , что будет в радость для тебя .
Не прогибаться сдавая это важное своё , в стремлении удержать любыми путями то , что имеешь сегодня . Прогнешься - потеряешь себя . А потеряешь себя - потеряешь всё ))) , включая и то что пытаешься удержать .
Береги себя .

Именно голос сердца , а не ума и стоит слушать . Своего сердца - в своей жизни . Что хочешь ты для себя , как хочешь жить именно ты сама и к чему стремишься в жизни , что будет в радость для тебя .
Не прогибаться сдавая это важное своё , в стремлении удержать любыми путями то , что имеешь сегодня . Прогнешься - потеряешь себя . А потеряешь себя - потеряешь всё ))) , включая и то что пытаешься удержать .
Береги себя .
Правда!
Сердце не обманывает!

13. Наити свои угол видения мира, под которым тебе будет жить комфортно. Без напряга вне зависимости от внешних событии.

Ты умница. Только есть вопросы, на которые четких ответов не бывает. Весь мир по полчкам не разложишь, местами придеться на ошупь идти. Удачи.

Назад
Сверху Снизу