Амариш
Рецидивист)))
На этой фразе у моего мозга произошло короткое замыкание...
Т.е. он не хочет жить так, как мы с ним вместе же и намечтали? Много детей, дружная семья, работа на самого себя, а не на дядю, и дело для души...Т.е. он на самом деле этого не хочет? Мне это даже в голову не приходило...А если он этого и не хочет, и не хотел, а хочет просто бухать - то, получается, всё у него ок? А я волосы на себе рву, что он на самом деле хочет, но не может - и, мол, как же ему помочь смочь, а не только хотеть. А он не хочет...Т.е. я страдаю просто из-за своих глюков. Может, что-то начинает до меня доходить. Т.е. я плачу по своей несбывшейся мечте. По тому, что сама себе наврала, а он вольно или невольно подыграл. Похоже, я трезвею. Это не он алк, это я. Только я розовыми мечтами напивалась и картинками нашего будущего. А он по-честному просто бухлом. Какая разница - чем себе жизнь приукрашивать, да? Может, я что-то начинаю понимать...
Не ну абстрактно - он может и не против, но как это сделать - эму неведомо))) Может само собой. Опять же есть всегда вариант - бухло. Это прроще, доступней, то можно сделать сейчас)))
Это вы чего то там намечтали - а у него другая доминанта - выпить надо.
Ну подумаешь - выпил - ну не рассчитал опять. В след раз рассчитаю. Ну случился припадок - то я плохо проконтролировал - не рассчитал, перебрал. В след раз рассчитаю.
Да ладно - все пиут - я то чем хуже. Хорошо же!)))
Да то и пять лет назад было уже, наверняка - вы как то уж больно крепко взялись за дело с мечтами и так себе нафантазировали, что теперь и отказаться то трудно)))
Вот какие дети могут быть то при таких раскладах?