Пани
Участник
ну когда я на гопников и гастеров жаловалась никто не приезжалвызвать полицию, что пьяный чел мешает спать, они не приедут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну когда я на гопников и гастеров жаловалась никто не приезжалвызвать полицию, что пьяный чел мешает спать, они не приедут?
ну телек то он конечно 😁 покупал - он как-то заработал целых 15 т.р., и ни слова мне не говоря, пошёл и купил телек. Телек, то важнее стройки и еды былТелек кто покупал?
Странно...Тогда можно пожаловаться в прокуратуру, по электронке. На бездействие правоохранителей.ну когда я на гопников и гастеров жаловалась никто не приезжал
☺ он утверждает, что я ему сильнее ущерб нанесла - травму тяжёлую моральнуюберешь телеком за моральный ущерб 😁
как ты могла? 😁☺ он утверждает, что я ему сильнее ущерб нанесла - травму тяжёлую моральную
Паркуюсь вчера у дома...выхожу..и тут..опять - грачи прилетели![]()
Стоит (выгляиет фигово, видно бухает)
...до 12 ночи под дверью нудел.
Думаю, сегодня всё повторится.
😲 У меня дежавю.😁 😁 😁
кошмар что я его заблокировала в телефоне - а смски всё равно проходят
😲 У меня дежавю.
Пани, у вас с Инкс не один и тот же алкаш? С смсками рубль не приходит? 😳
А то если вместе с смсками приходит по рублю - то алкаш один и то же точно!
Вам повезло. А у меня мама рвётся, ей у себя в доме не нравится.... хотя они и сами не рвутся в дом.
Да - это тема границ.
Несмотря на онажемать - прям как то учится говорить нет решительным и твердым голосом. И не пускать в дом. Даже так.
Прям - мама мне надо побыть одной - до завтра!
Я маме так и сказала - ты вообще понимаешь что это предательство чистой воды?! Как ты могла мне не сказать?!