Мне сказать или сами справитесь? Ребёнок без проблем пришел нажраться внимания. Все рады?Но там море Фотошопа, понятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сказать или сами справитесь? Ребёнок без проблем пришел нажраться внимания. Все рады?Но там море Фотошопа, понятно
Можешь спросить его: "у тебя что, проблемы с этим"? Нормальный человек не будет навязывать алкоголь, если ему раз сказали, два сказали и т.д.Я же девочка) попробую сегодня, тоже думала об этом
Лучший разгон демонов--это тут,с теми кто их уже смог поразогнать.Слушай, нет, до такого не доходило конечно, я даже не опозорилась нигде и никогда, только перед собой, у меня были дикие отходняки с рвотой, трясучкой и паникой, а так нет, не падала, не валялась, просто пила много дней подряд.. Напророчишь мне здесь))) сегодня пообщаюсь, почитаю и завтра в церковь хочу, демонов погонять)
И насчет вдовца, ой нехороший это звоночек. Узнать бы тебе побольше о нем.Спасибо)
Да я всё понимаю, я то пить бросила не дойдя до глюков или белки, осознала и бросила, стеца читала несколько раз первый год, психовала часто, психика пока в порядок не пришла, всех от себя убрала с кем пила, просто перестала общаться,всё я сделала, сама очень удивилась, что через пять лет мне захотелось, как дежавю с бывшим мужем, он меня и споил, я кстати от него ушла и он бросил полностью через год пить) а семья распалась)Не будь так уверенна.
Точнее --самоуверенна.))
Благо дело мне,в своё время ,повезло знать тех ,кто и 5,и 8, и 10,и 15, и 20 лет не пили и.....нет из уже, к сожалению, после срывов....
Алкоголизм,его лечение,реабилитация,ресоциализация--это НЕ ТОЛЬКО НЕ ПИТЬ.
Понимаешь о чём ?
Это не только тупо отказ от употребы,это ещё и РЕАБИЛИТАЦИЯ и РЕСОЦИАЛИЗАЦИЯ.
Возвращение и к себе ,и к родным и близким,знакомым ,друзьям, их утрата часто также, обретение новых, встраивание в общество.
Комфортное,счастливое ещё можно сказать.
А для этого ну очень уж мало только не пить.
Так понятнее хоть чуток?
Но лучше нос, конечно, откусить.Можешь спросить его: "у тебя что, проблемы с этим"? Нормальный человек не будет навязывать алкоголь, если ему раз сказали, два сказали и т.д.
Жена умерла от болезни, вот он и спрашивает,не придумывай, какой алкоголизм,что жена бывшая не пила из-за онкологии, думал может и больна чем то.И насчет вдовца, ой нехороший это звоночек. Узнать бы тебе побольше о нем.
Преотличнейше написано.Привет, человек, который дарит тебе бутылки, когда ты говоришь что не пьешь, недалекого ума, скорее всего эгоист. А эгоист будет во всем, обесценивать твои желания, планы, в сексе, так себе перспектива для тебя и детей. Нужна была бы ему, он прислушивался бы минимум к твоим желаниям, а не уговаривал бы выпить. Так что так ли ценен для тебя, твоих детей этот кадр, как нарисовало его твое воображение? Обидно конечно, но понаблюдай пока за ним, такие ухаживания не проявления любви. И 5 лет это так много, не стоит терять свое спокойствие и радость трезвости от случайного пассажира. Извини если резко написала. Поддержка тебе.
Чтобы помнил на всю оставшуюся жисть!)))Но лучше нос, конечно, откусить.
Непонимание темы, я думаю, он работает, у него строительная компания, он может вот так иногда позволить себе, не алк потому что, не понимает меня.Я тоже не понимаю, как можно так легкомысленно относиться к такому важному признанию, что алкоголик и пить нельзя.
Либо правда махровый эгоизм и самодурство с начальной стадией алкоголизма, либо полное непонимание темы (а может намеренное игнорирование, стадия отрицания проблем).
Да,это всё именно эти циклы,цикличности,как ты пишешь дежавю.Да я всё понимаю, я то пить бросила не дойдя до глюков или белки, осознала и бросила, стеца читала несколько раз первый год, психовала часто, психика пока в порядок не пришла, всех от себя убрала с кем пила, просто перестала общаться,всё я сделала, сама очень удивилась, что через пять лет мне захотелось, как дежавю с бывшим мужем, он меня и споил, я кстати от него ушла и он бросил полностью через год пить) а семья распалась)
Мне пригодилось.Не будь так уверенна.
Точнее --самоуверенна.))
Благо дело мне,в своё время ,повезло знать тех ,кто и 5,и 8, и 10,и 15, и 20 лет не пили и.....нет из уже, к сожалению, после срывов....
Алкоголизм,его лечение,реабилитация,ресоциализация--это НЕ ТОЛЬКО НЕ ПИТЬ.
Понимаешь о чём ?
Это не только тупо отказ от употребы,это ещё и РЕАБИЛИТАЦИЯ и РЕСОЦИАЛИЗАЦИЯ.
Возвращение и к себе ,и к родным и близким,знакомым ,друзьям, их утрата часто также, обретение новых, встраивание в общество.
Комфортное,счастливое ещё можно сказать.
А для этого ну очень уж мало только не пить.
Так понятнее хоть чуток?
Тебе уже написали....эгоист,считаюший ,что может купить тебя ,--ладно--впечатлить.Непонимание темы, я думаю, он работает, у него строительная компания, он может вот так иногда позволить себе, не алк потому что, не понимает меня.
Важная информацияДа,это всё именно эти циклы,цикличности,как ты пишешь дежавю.
Ты много чего верно из своей жизни убрала,по наитию,интуитивно.
Но....скорее всего, мало очень чего смогла туда же поместить,к сожалению.
Нечем оказывается это твоё дежавю заменить,заместить, вытеснить,вот оно ивощвращается застилая вновь и вновь своей пеленой, туманным пологом.....
Так понятнее?
Рад за тебя,очень!)Мне пригодилось.
А я и говорю. Энергию хочет хапнуть Дядя . Она уже тут и мы уже ее ей донорим. ))Тебе уже написали....эгоист,считаюший ,что может купить тебя ,--ладно--впечатлить.
Что у него и получилось,кстати...
Такие как ты,походу, ему и ему подобным ,и нужны.
Но нужны ли такие ,всё это "счастье" женское , тебе?
Уж задайся вопросом.....