Я её,свой опыт, уже утомился тут описыввать)))Важная информация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я её,свой опыт, уже утомился тут описыввать)))Важная информация
Вижу. Тяжёлый труд.Я её,свой опыт, уже утомился тут описыввать)))
Можно и так сказать.А я и говорю. Энергию хочет хапнуть Дядя . Она уже тут и мы уже ее ей донорим. ))
Она не понимает просто.
Ага,многошишечно-эмоциональнорасстроечно-шрамово-синячный))))Вижу. Тяжёлый труд.
Ага,многошишечно-эмоциональнорасстроечно-шрамово-синячный))))
Путь.
Аха.
Но лучше нос, конечно, откусить.
На удивление....солидарность и мужской ,и женской половин участникоф темы)))ТС, привет, ты молодец, такой срок - это же так здорово!
Может, просто всё подзабылось, и надо снова поработать над трезвостью?
А мужика, по-моему, надо гнать.
Откусить и гнать, чтоб больше ни к кому не подкатывал с пузырями.
Обалденная фотка !А это ...так,привет усем,от замыслившегося....Посмотреть вложение 1151162
А у нас недавно одного чувака за мак арестовали ))А это ...так,привет усем,от замыслившегося....Посмотреть вложение 1151162
Ты и сама то эту тему, ситуацию,и себя саму мало понимаешь.....Непонимание темы, я думаю, он работает, у него строительная компания, он может вот так иногда позволить себе, не алк потому что, не понимает меня.
Где ты это прочитала в новостях на майл почте ?))А у нас недавно одного чувака за мак арестовали ))
Ага, поле прямо маковое,возле черешневого сада.Обалденная фотка !
Не за полевые же ,надеюсь?))А у нас недавно одного чувака за мак арестовали ))
Неа. В местной газете ))Где ты это прочитала в новостях на майл почте ?))
Сказка какая то.Ага, поле прямо маковое,возле черешневого сада.
Ну эт ты сам уточни у своего участкового ))Не за полевые же ,надеюсь?))
Ага,самому захотелось в ней побыть!Сказка какая то.
Мужиков дохера,а ты у себя одна. Ну не Лавров же он)Вот думаю сижу, скольких ещё слать придётся, мужика нормального сейчас днём с огнём не сыщешь, куда не глянь все пьют, женаты или альфонсы. Хороших ещё щенками разбирают же)))а годики идут быстро