Я хорошо отличаю мак полевой от опийного.Ну эт ты сам уточни у своего участкового ))
С детства притом.
У нас недалече были еговы цельные поля засеянные.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хорошо отличаю мак полевой от опийного.Ну эт ты сам уточни у своего участкового ))
По его поведению, он ищет не спутника жизни, а собутыльницу, стерегись таких. А был бы нормальный- то понял бы всё.Да пусть идёт,мне стало страшно другое, что жить одной, с бывшим алкоголиком я не хочу, хочу просто вместе когда со мной, чтобы никакого алкоголя, тут то мне и пояснили, что это нормально, выпивать на первых этапах отношений, сижу думаю, это всегда так будет и не дай Бог я сорвусь, что даже представить не могу уже, что уйду в загул, но судя по темам здесь, именно это у меня и будет.
Как я понял, она собирается пойти в церковь и темку так просто создала.....
Я не всегда могу сразу отвечать, у меня куча звонков по работе)Лучший разгон демонов--это тут,с теми кто их уже смог поразогнать.
И не только поразогнать,а ещё и...на службу себе т ск поставить ,обратить из в помощь даже))
Жаль,что не намерена серьёзно и обстоятельно об этом поговрить.....
Твоя жизнь,твой выбор.....
Притом соупотребителя жертву,ведомого,скорее всего.По его поведению, он ищет не спутника жизни, а собутыльницу, стерегись таких. А был бы нормальный- то понял бы всё.
Пить побежала уже)))Как я понял, она собирается пойти в церковь и темку так просто создала.....
Даже и не обстоятельно поговорить
Понятно.Я не всегда могу сразу отвечать, у меня куча звонков по работе)
Нууууу.....это уже более благоприятный т ск прогноз-настрой!)Пить побежала уже)))
Шучу, нет, всё,исключено, никаких пьющих в моей жизни не будет)
Я сама себя кормлю,содержу, всё у меня в порядке с этим, не приди на форум,пять лет назад, этого ничего могло бы не быть, а такой у меня был уже, кормил и споил)Притом соупотребителя жертву,ведомого,скорее всего.
Вот я тебя пою,кормлю и т д и т п
Даже мне не понятноДа,это всё именно эти циклы,цикличности,как ты пишешь дежавю.
Ты много чего верно из своей жизни убрала,по наитию,интуитивно.
Но....скорее всего, мало очень чего смогла туда же поместить,к сожалению.
Нечем оказывается это твоё дежавю заменить,заместить, вытеснить,вот оно ивощвращается застилая вновь и вновь своей пеленой, туманным пологом.....
Так понятнее?
Да, здесь, каждый день заходить постараюсь,но не всегда могу писать сразуПонятно.
Но ты то с нами!?
Дашь мне наконец то ошибиться!!!???)))
Блин,немного не про это пишу, не совсем поняли меня, я к тому, что мне стало страшно, что я хотела попробовать выпить, да хрен с ним с тем мужиком уже) имею ввиду, что это что, всегда так будет, уже поняла, всегда, значит никаких ку шников и т. пА я и говорю. Энергию хочет хапнуть Дядя . Она уже тут и мы уже ее ей донорим. ))
Она не понимает просто.
Интересно,но...есть,если ты вдруг,ненароком,случайно не заметил те,кому писанное мною довольно таки доступно.Даже мне не понятно
А я на форуме четыре года. Туману нагнал вообщем. Накрыл туманным пологом
Ну впрочем это в твоем стиле, поэта)
Попробую я задать прямые вопросы, мне стало интересно тоже кое что для себя прояснить:
1. Что ты имеешь ввиду под словом цикличность, или дежавю?
2. Что нужно было поместить в свою жизнь и чего мало в нее помещено?
3. Во первых сначала нужно объяснение по первому вопросу см. п. 1, потом следующий вопрос, чем ТС должна была заместить, вытеснить, заменить дежавю?
Спасибо.Да, здесь, каждый день заходить постараюсь,но не всегда могу писать сразу
Вот это в точку. Без тумана.Я как раз о том,почему именно такие мужчины тебе попадаются,почему ИМЕННО ТЫ САМА и выбираешь.
Ничем никого ты не обидела.
Будь спокойна по этому поводу!)
В смысле употреблённом ТС--именно повторение уже когда то происходившего.1. Что ты имеешь ввиду под словом цикличность, или дежавю?
Не заметил сразу....Попробую я задать прямые вопросы, мне стало интересно тоже кое что для себя прояснить:
Тут такое дело.Я не всегда могу сразу отвечать, у меня куча звонков по работе)
Я поняла. Что ты сама идёшь.энергии нет. Тоже поняла.Блин,немного не про это пишу, не совсем поняли меня, я к тому, что мне стало страшно, что я хотела попробовать выпить, да хрен с ним с тем мужиком уже) имею ввиду, что это что, всегда так будет, уже поняла, всегда, значит никаких ку шников и т. п
@A-l-I-S-A, привет
Поддержка тебе
Молодец, что решила написать
Это сильный и смелый шаг
Сам знаю, спустя годы забывается многое и, алкоголь, не кажется чем - то страшным.
В этом и опасность
А что тебя держало пять лет?
Подарю кому-нибудь на день рождения бутылки, меня уже полностью отпустило, не буду бухать, буду всё та же умница, спортсменка, красавица)@A-l-I-S-A,
Прекрасный срок трезвости!
Ведь не сухости? Пять лет полноценной жизни!
Вот взгляд со стороны на этого мужчину.
Нарцисс, эгоист, эгоцентрик, абьюзер, возможно, алкоголик, скорее всего бабник.
Он на постоянной основе злоумышленно нарушает твои личностные границы, старается подавить тебя, ему наплевать на твои желания.
Бежать ли от такого вот или нет - ты взрослая девочка, решать тебе.
Но никто не стоит твоей загубленной в алкоголе жизни. Никто.
Вынеси бутылки на мусорку. Более такие "подарки" не принимай. Не разводи себя, любимую!
И начинай опять заниматься трезвостью?
Форум, АА, Шичко, Карр..... И далее по списку.
Пожалуйста, не начинай опять бухать! Там очень-очень-очень плохо.