Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень похоже на НЛП. Коннира, это ты ?...Вот с той частью, которая хочет пить, я начну разбираться...
Очень похоже на НЛП. Коннира, это ты ?
А вот не факт. Мы же слезаем с водки, как с средства передвижения.Чем плох НЛП, если помогает? Очень похоже на анекдот: так вам шашечки, или ехать?..)
А вот не факт. Мы же слезаем с водки, как с средства передвижения.
В смысле, когда меняешь транспорт, то приходится башку поломать насчет того, на что теперь пересесть. Шичко, АА, СОС, НЛП теперь - все зовут.И что? Причем тут НЛП?
В смысле, когда меняешь транспорт, то приходится башку поломать насчет того, на что теперь пересесть. Шичко, АА, СОС, НЛП теперь - все зовут.
Пессимистично, однако...Кто-то с великих психо сказал,не помню точно кто...."Хочешь изменить себя,начинать надо со своей бабушки" 😁
Достаточно начать вести себя трезвому,как пьяному.Эмоции сами появятся.не сразу,со временем.
Это сложно сделать.Мешает сопротивление,существует некий вытесненный материал.Причем на уровне рефлекса.Для начала неплохо понять содержание и перестать кого-то обвинять.Обвиняешь себя в любом случае.Без этого двигаться дальше невозможно.
Вопрос - КАК. Вот не получается "бац". А если и получается,то какое-то натужное и быстро лопающееся от любого прикосновения самым ничтожным острым предметом,как воздушныйшарик. А ты говоришь про "сотни, тысячи раз"-да ты счастливый сверхчеловек, Жан, если на это способен. И зачем сверхчеловеку, в самом деле, пить? 😉Помните, пьющая часть сказала, что если ты выпьешь - станешь сильным? Ощущение своей силы - это мощная эмоция. Надо научить мозг испытывать это ощущение по желанию. Любой может прямо сейчас вспомнить собственное ощущение силы, даже если оно было всего один раз в жизни, даже если оно было испытано в пьяном виде. Вот прямо сейчас - бац, и вот оно - ощущение силы. Его можно усилить (в мозгу) в сотни и тысячи раз, тоже прямо сейчас. Тут, конечно, лучше чтобы помог специалист, но, поверьте, это совсем нетрудно. Если у вас прямо сейчас получилось вспомнить себя сильным, почувствовать эту решимость, желание своротить горы - зачем вам сейчас стакан?
Чувствуете? Он - лишний совсем. Вот и все решение алкогольной проблемы. Проработать со всеми эмоциями - их немного, и все.
Это НЕЧТО-заблокировано.
Если это НЕЧТО станет проявляться без химагента, необходимость пить сама собой отпадет.
Вопрос - КАК. Вот не получается "бац". А если и получается,то какое-то натужное и быстро лопающееся от любого прикосновения самым ничтожным острым предметом,как воздушный шарик. А ты говоришь про "сотни, тысячи раз"-да ты счастливый сверхчеловек, Жан, если на это способен. И зачем сверхчеловеку, в самом деле, пить? 😉
НЕ ЧУВСТВУЕМ, Жан. Мы простые люди. Я вот работаю со своими эмоциями 24 часа в сутки (во сне тоже) лет эдак с 12-ти. Есть прогресс, да. По сравнению с тем,что было и что сейчас две большие разницы. Но до сих пор не "бац".
"НЕЧТО" - конечно, звучит таинственно, страшно и что с ним делать непонятно. Поэтому надо понять, что такое - НЕЧТО? Закон "любопытных": пойди и посмотри. Вот, например, тяга прямо сейчас, и это "заблокированное" НЕЧТО требует своей порции. Я задам себе вопрос: чего я не получу, если все-таки не выпью, если смогу сдержаться? И тогда НЕЧТО назовет себя - то, чего ты не получишь, и есть то, ради чего ты хочешь выпить. Например, я не смогу почувствовать себя раскованным в новой компании.
То есть, НЕЧТО - обрело имя. А раз мы знаем, ЧТО это такое, мы имеем к нему доступ. В моей жизни обязательно был случай, когда я был раскованным в новой компании, и неважно - пьяным или трезвым. Мне надо вспомнить это состояние, усилить его в сотни раз. Теперь надо побольше потренировать себя в мгновенном доступе к этому состоянию. Ты же хочешь выпить ради этого состояния, правда? Пожалуйста, вот оно - без хим.агента, в любое время, в любом месте, совершенно бесплатно.
Слабый какой-то эксперимент. Подумаешь, покривил душой маленько, забрал денюжки и таки купил на них водку, попозже (ну не бывает таких денег, чтобы водку на них нельзя было купить)....
Хотите еще раз убедиться, что эмоции сильнее стакана? Что нет внутри нас никаких демонов? Что вовсе необязательно по таким пустякам просить помощи у ВС? И что совсем уж глупо признавать перед жидкостью свое бессилие? Надо прямо сейчас сильно-сильно захотеть выпить. Представили, захотели? Вот перед вами стакан и 1000 (10 000) долларов, свободных от налогов.. (если вы олигарх - представьте другую сумму) Условие: вы не с бодуна, и эти деньги нельзя пропить. Что выберете? Я много раз проводил этот эксперимент - никто не взял стакан. Деньги, в данном случае, - возможность получить эмоции. Водка отдыхает.
И ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ БЫЛО ТО И ТАК?Я бы поверил, что не получается, что это не работает, если бы не делал это много раз с собой и разными людьми. Все работает. Просто вы делаете не то, и не так. Тут тот случай, когда надо перестать быть и "чтецом и жнецом".
Уже обращалась.Не везет мне с ними. ☹️ Это отдельная песня. Одна овца вообще "не увидела"у меня каких-либо проблем-мол, веселая, общательная, вся на позитиве, аж свечусь от щастя ("чего тебюе еще надо, да, ты,дорогуша, людей С ПРОБЛЕМАМИ не видела"). Посоветовала орать в поле и себе в зеркало по утрам улыбаться. 😁Надо к специалисту (психологу) обратиться за помощью, с конкретным запросом: мол, научите меня мгновенно попадать в желаемое состояние. Пить мы учились долго, если кто забыл, вот и научиться не пить тоже потребует некоторого времени и усилий.
Ябы стакан выбрала. %ули мне деньги если биороботом стану. 😁А вот если бы выбор был: стакан водки или деньги ПЛЮС неснимаемая химзащита на год (хотя бы в воображении) - результаты были бы другие.
Жан,ничего "таинственного" и "непонятного", просто слово НЕЧТО, потому что для каждого оно свое.
Расскажу про свой опыт -для начала я пила,чтобы стать раскованной в компании или просто с незнакомым человеком. Стать ЭКСТРАВЕРТОМ. Сейчас для этого пить уже не надо-это часть трезвой жизни. Я и есть экстраверт, по природе, просто изначально это было заблокировано.
Есть,конечно, нюансы, но чего-то заглатывать внутрь для того, чтобы общаться, мне не нужно.
Есть одна проблема-по трезвому я, например,стараюсь всем нравиться, и разговариваю с челом даже если он и не нужен, и не интересен. По пьяному делу куда более эгоистична, и мне это нравится. Если надо присутствовать в СКУЧНОМ обществе, у меня по пьяни( той,которая 15-минутная) проявляется творческая наблюдательность, и интересные аналогии. Если по трезвом в скучной компании-то ничего подобного,просто СКУКА и мысль "когда эта байда закончится". До недавноего времени я даже уйти оттуда не могла-все боялась "обидеть людев". Сейчас уже ухожу легко.
Но бывает и наблюдательность,и погруженность в свои образы -по трезвому и в скучному обЧестве. Она приходит сама изниоткуда. Вызвать ее искусственно я не могу. я не могу управлять БЛОКАМИ внутри себя и их передвижением.
Но иногда появляется насущная необходимость НЕМЕДЛЕННО чего-то из того арсенала внутри меня,что под ключом, что заблокоровано. Вот ПРЯМО СЕЙЧАС. Да, без него можно обойтись. Как же? Зачем такая РОСКОШЬ, как пофигизм к чужому мнениюи АБСОЛЮТНАЯ уверенность в том, что ты делаешь (допустим).
Обратиться к Профессиональному Сжимателю Пространственно-Временного Континуума, потому что вы сами этот Континуум только поломаете, но не сожмете.