И задам. 😁
Вопрос по вектору. Счетчик между прочим был гораздо более приличным у меня, однако увлекся этим методом без должной подготовки и... Немножко сорвался. Сам виноват.
Итак, что мне самое приятное в опьянении? Расслабон и пофигизм. Значит надо искать именно такие моменты в прошлом. Глубоко в детство пытался копать, подзабылось, не могу вытащить те эмоции. Ладно, пошел более простым путем, начал вспоминать более позднее.
Ну, что-то типа: Полянка, никого вокруг, птички на периферии поют, прекрасный денек. Сигарета, поллитра коньяка и расслабление. Вот оно! Вроде бы и эмоция та, но... Воспоминание становится навязчивым, его очень трудно прогнать. Вектор смещается и неожиданно главным кажется состояние не расслабления, а опьянения. Полянка уходит вбок, центральное и незыблемое место занимает коньяк, вернее уже не коньяк, а пофиг что, хоть
валокордин, лишь бы "убиться". Так, один разок нечаянно и напился в реале, потом понеслась.
Тьхублин, пока печатал выпить захотелось. ☹️ 😁
В общем как-то так, не могу поймать момент, когда эту эмоцию гнать в шею и "вертаться взад" в реальность.